ДУХОВНАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ С РОДОМ

Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум — по отцовской и материнской линии. Энергии рода могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно — с самого момента нашего рождения. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нём или нет.

Позитивное воздействие проявляется как защита, поддержка, «подпитка», негативное — как родовые проклятия, так называемый «венец безбрачия», болезни и другие серьёзные проблемы. Сила Рода проявлена тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда.

Мы живём на земле, а род – это наши корни. Недостаточное внимание к роду приводит к отрыву от родовых корней и усложнению отношений человека с материальным миром. На определённом этапе духовного развития всегда появляется задача, без решения которой творить счастливую жизнь невозможно. Это взаимодействие с родом.

Каждый приходит в тот или иной род, в ту или иную семью не случайно, а в соответствии со своими кармическими задачами, жизненной программой, индивидуальной миссией Души. По роду мы принимаем и передаём сценарии жизни, установки и программы на подсознательном уровне.

Пока человек не осознаёт, каким образом на него влияют родовые энергии, он может не придавать этому значения. Но в один прекрасный момент происходит нечто, что дает такое осознание. Это может быть болезнь или какая-то сложная ситуация.

От того, что мы меняем сознание, меняемся мы, меняется наша вибрация, но негативные записи, к сожалению, не удаляются только потому, что мы так хотим. Здесь нужна специальная работа. И для духовно развивающегося человека часто одной из задач является работа со своим родом, его очищение и исцеление. Скорее всего, среди живущих членов вашего рода больше нет никого, кто обладал бы достаточной осознанностью и внутренней силой для этого. И ваш род надеется на вас, на то, что благодаря вашей работе наконец могут разрешиться многие проблемы, создававшиеся на протяжении веков. Поэтому постарайтесь взглянуть на ситуацию не с ракурса: «Почему именно я?? Чего это мне за всех отдуваться?», а с более зрелой и мудрой позиции: «Кто, если не я? Почему бы мне не стать Хранителем своего Рода? Ведь потенциально Я ВСЕ МОГУ!»

Если в вашу задачу входит очищение вашего рода, а вы не знаете об этом, то негативные родовые энергии будут входить в вашу энергосистему из родовых каналов и мешать вам жить до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их исцелением.

Важно научиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать негативные. Это поможет не только вам самим, но и вашим детям, и всем вашим родственникам, как живущим, так и душам ушедших. Когда мы очищаем негативные энергии рода, мы способны получать от него подпитку в чистом виде, которая усиливает нас и поддерживает. Это очень большая сила, которая помогает существовать в социуме и быть успешными на всех уровнях.

Чтобы оценить масштабность и значимость работы с Родом, только задумайтесь:

За нашей спиной сотни тысяч поколений. Наши предки жили, любили, творили, страдали, умирали, и наша родовая память хранит всё это. Мы не можем откреститься от нашей родовой истории, это – часть нас, и рано или поздно каждому придётся разбираться с тем, что необходимо исцелить и очистить. Почувствуйте родство, единство со своим Родовым Древом, почувствуйте, что это ваши родные энергии. Вы любите и почитаете своих предков. Почувствуйте причастность к родовой истории. Сейчас вы всей своей жизнью пишете её, и пусть написанные вами страницы родовой истории будут светлыми и чистыми!

Если вы ощущаете, что вам нужно попросить прощения у своего рода за какие-то негативные мысли или поступки, сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу Любовь, ваш отклик и желание развязать какие-то кармические узлы — и тогда к вам пойдёт больше поддерживающих родовых энергий. Вы будете ощущать себя более уверенными и сильными. Вы таким образом сами очиститесь от непрощения и тех негативных энергий, которые оно создаёт, и поможете вашему роду. И сделать это надо с обоими родами – и по отцу, и по матери. Вы почувствуете облегчение, а ваш род будет благодарен вам.

Стоимость курса: 1999 руб.

ХОЧУ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СВОЮ СУДЬБУ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также:

комментария 2

  1. Низами:

    Рабата с родом.
    После работы, мне тётя дала 10 тыс, я что то офигел с этой тётей мы чуть ли не судиться собирались в прошлом году.
    Бабушке стало намного легче, на днях она не слабо так заболела ходить не могла, после моей работы к ней быстро прибежал врач, выписал лекарства стали колоть всё прошло, стала себя намного лучше чувствовать, вообще ситуация с болезнью у бабушки разрулилась ну очень хорошо (а так врач сказала, что сосуды пережимает и кровь просто не доходит до некоторых отделов мозга).
    За 2 дня пока работал с родом она стала себя в разы лучше чувствовать, стала соображать, ориентироваться в пространстве, рассеянность прошла, концентрация вернулась, мимика на лице вернулась, ото как будто с сонным человеком раньше общался.
    Дед тоже себя стал лучше чувствовать на фоне того что ситуация ну оч быстро разрулилась и без осложнений.
    Брат резко надумал жениться, до этого с девушкой 4 ре года жил всё не решался. С отцом тоже с подвижки пошли, я его в душе очень сильно ненавидел он с мамой развёлся, когда мне было 6-ть лет, через год нашёл себе молодую и начал с ней жить, теперь у него 3 ребёнка от неё. Одним словом, он для меня как будто умер. Ну вот один раз после работы у меня к нему такая любовь проснулась как будто не было этих лет предательства и брошенности. И эмоции любви и радости по отношению к нему вернулись, как в раннем детстве. У мамы была любовь к химии – химик от бога была, чот у меня тоже пошла любовь к химии не знаю с этим связано или нет. Сама химия стала легче даваться.

  2. Site:

    Подключаясь к Роду и гармонизируя связь; наполняясь дополнительной силой, энергией вы как-бы растворяете информационный канал кармы. Он укорачивается и сворачивается в нулевой точке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика