ИСЦЕЛЕНИЕ РОДА

Эффект от исцеления рода можно сравнить с камнем, брошенным в воду. Волны творящей энергии распространяются как в будущее, так и в прошлое, смывая негативные следы в родовой линии. Вы и ваши дети освободятся от тяжелых программ и смогут сами выбирать свою жизнь, не отягощенную плохой наследственностью.

Медитация от Архангела Михаила на очистку и исцеление рода:

1. Принять удобное положение.
2. Подышать и расслабиться.
Сядьте или лягте, закройте глаза и начинайте выполнять несколько глубоких дыханий.
Расслабьтесь,почувствуйте свое тело. Посмотрите на себя со стороны. Почувствуйте свои руки,ноги,как они наполняются чистой Божественной энергией Отца-Творца.Можете пригласить своих Ангелов-Хранителей, Наставников, Учителей сопроводить вас в данное путешествие,к Вашему Роду.

Замедляйте дыхание и концентрируйте все свое осознание на расслаблении тела, успокоении ума и позволению уйти всем повседневным заботам.
Делаем медленно глубокий на 1-2-3-4 вдох, и представляем, как энергия вливается в нас и проходит через все наше тело, освобождая каждую нашу клеточку от накопившегося негатива,боли, страданий, смятений, разочарований…

Медленный выдох на 1-2-3-4 , выдыхаем и представляем как мы выдыхаем всю застоявшуюся в нас негативную энергию,все переживания, невзгоды, проблемы и т.д…. Повторяем не менее трех раз.
Наше тело спокойно,сознание ясное, мы чувствуем как тепло разливается по нашим плечам, рукам, животу, ногам…Мы соединяемся со своим Высшим\Внутренним Я. Вы чувствуете себя спокойно,уравновешенно, ваши мысли чисты, вы соединились со своим Я.

3. Заземляемся.
(каждый делает это кто как привык)

Намерение: «Прошу очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена по материнской и отцовской линии»

Я Михаил, пришел по вашему намерению
И проведу чистку рода до 9-го колена
Вам нужно расслабиться, дыхание ровное.
Мы пойдем с вами в пещеру в центре Земли,
Где собраны ваши книги Жизни.
Дайте мне руку, я поведу вас.
Доверьтесь мне!
Мы с вами у величественной горы,
Перед нами всплывают Врата,
И двери со скрипом открываются.
Перед нами ступеньки и мы спускаемся по ступенькам вниз
Входим во врата.
Посмотрите, что вы видите?
Это начало нашего пути.
Ступеньки ведут дальше вниз и мы спускаемся по ним всё ниже и до ходим до двери.
Рассмотрите дверь, какая она?

И выразите намерение ещё раз

Я,____[Ваше имя]____, Прошу очистить и исцелить моё родовое древо до 9-го колена по материнской и отцовской линии»

Дверь распахивается,
Вы входите в большой и светлый зал,
Посреди зала стоит стол,
На столе книга.
Рассмотрите книгу, какая она?
Возьмите её в руки,
Это книга ваших воплощений и уроков.
Если вам интересно можете её полистать,
Или можем начать работу сразу.
Положите ваши руки на книгу,
Я накладываю свои руки на Ваши
И открываю Поток Света и Любви
Открываю Фиолетовое Пламя Трансформации.
Эти потоки в едином порыве наполняют и освещают ваши родословные.
Очищают от налетов.
Вы просите прощения у всех кого когда-то обидели,
У вас просят прощения те, кто давал вам уроки.
Простите всех, всем своим сердцем и примите всё в себе и в других.
Откройте своё сердце Все Принятию!
И позвольте вашей Любви и Свету течь всегда и всюду, Здесь и Сейчас!
Я Михаил, исцеляю все ваши раны,
Я вытираю все ваши слёзы,
Я трансформирую ненависть в Любовь,
Болезни в Свет,
Я наполняю вас Спокойствием Бытия и Мудростью.

Ваше родословное древо, посмотрите на него.
Как чувствует ваше древо?
Есть ли в нём какие-то недостатки
Мало света? Много тени? Сухие ветки? Почва сухая? Листья какие?
Дайте Древу то, что ему нужно.

Скажите так:

«Архангел Михаил, дай моему родословному древу столько света сколько ему надо, такую плодородную почву, какую надо и столько, сколько ему надо и т.д.»

Высказываю намерение провести работу по отпусканию Родовых программ, устаревших и мешающих всем, кто связан по Роду и с кем я связана родовыми узами. Убрать всё, что мешает нам совершенствоваться, духовно продвигаться. Моя главная задача сегодня — освобождение от страхов (всех видов страха: страх выживания на земном плане, страх потери близких, любимых, страх смерти и др..). Прошу убрать все страхи, которые в нас присутствуют, даже если они не проявлены и даже если мы их не осознаём. Убираем гордыню, недоверие, зависть, осуждение, ревность, чувство вины, все виды привязанности, подозрительность, сомнения, неуверенность в себе, раздражительность. Убираем блоки во всех телах, эти блоки не позволяют нам принимать энергии высоких вибраций, поступающие к нам через Священные Огни: Огонь Животворящий, Огонь Друидов, Огонь Священного Единения. Убираем всё, что мешает нам идти по спирали эволюции.
Я призываю всех представителей Родов, кто запустил эти программы в действие. В то время эти программы были оправданы, они помогали выжить в условиях Экспериметна Дуальности. Я благодарю представителей моего Рода за накопленный ими огромный опыт, необходимый для эволюции последующих поколений, в котором скрывается большой потенциал.

И прошу представителей моего Рода вместе со мной освободиться от этих устаревших ненужных в настоящее время программ. Прошу убрать все контракты, связанные с Экспериментом Дуальности. Нам, Силами Света указано, что Эксперимент Дуальности завершён; мы находимся в процессе нового эволюционного этапа – этапа восхождения в высшие сферы Бытия, этапа восхождения в Духе. Нам помогают Высшие Силы Света принять новые эволюционно -прогрессивные программы и новые энергии (высоко вибрационнные) Истинного Времени.

Призываю наших Учителей Сен-Жермена и Иллариона, Предводителя нашего Рода помочь нам в сегодняшней работе. Призываю Архангела Рафаэля- духовного целителя, наших Ангелов и Наставников, призываю Группу Поддержки из 5 –го измерения, призываю Священный Огонь Друидов, Фиолетовый Огонь трансмутации, Огонь Священного Единения.
Прошу всех представителей нашего Рода на уровне Высших «Я» — прийти, соединиться со мной. Призываю всех сородичей, кому это созвучно, кто готов к этой работе быть с нами. Я жду вас, подходите, пожалуйста, для всех есть место. Работаем на общее благо.

Обращаюсь к Учителю Сен-Жермену за помощью: прошу убрать из нас устаревшие программы, прошу трансмутировать все низкие энергии, которые ещё присутствуют в нас; прошу убрать из всех наших тел всё, что мешает нашему духовному продвижению. Убрать всё, что не позволяет нам обрести радости бытия, где бы мы ни находились. Прошу подготовить наши тела к приёму чистых высоких энергий.

Сен-Жермен направляет свой Фиолетовый Луч на всех сородичей. Луч движется, наполняя фиолетовым энергией-светом всех, он направлен слева, движется массивными горизонтальными импульсами-потоками волн направо. Волны света превышают по размеру фигуры. Световая интенсивность волн нарастает, переходит от очень светлого в насыщенный фиолетовый свет. Движение фиолетовых волн света продолжается долго… Очень медленно серые фигуры превращаются в едва различимые почти белые тени с тонкими тёмными очертаниями, как бы из массы вырисовываются отдельные силуэты фигур, начинается их отделение друг от друга. Движения их замедленные, как при пробуждении. Фиолетовый Луч исчезает.

Прошу Учителя Иллариона помочь нам в духовном исцелении, наполнить нас энергиями здоровья, счастья, радости, любви, дать нам силы для духовного совершенствования..

Учитель Илларион появляется сверху, направляя свои нежно-изумрудные энергии на уже осветлённые фигуры; поток энергий усиливается, всё пространство заполнено этими энергиями. Продолжается активное, хотя и медленное, движение фигур, очертания фигур вырисовываются яснее; они разных размеров: одни высокие, другие ниже ростом. Каждая фигура как бы становится отдельной (как личность). Они начинают перегруппировываться, перемещаться, как будто отыскивают кого-то нужного себе; может это семьи хотят опять быть ближе друг к другу. 
Все фигуры окутаны зеленовато-золотистыми энергиями, энергии живые, пульсирующие.

Мысленно поздравьте всех пришедших сегодня работать — с освобождением. Поблагодарите всех, кто помог вам в работе, поблагодарите Высшие силы за указанный путь Духовного освобождения.

А сейчас мы можем закончить работу.
Я убираю свои руки с ваших рук,
Теперь вы отпускаете руки.
Посмотрите на книгу, как она выглядит сейчас?
Есть ли изменения?
Поблагодарите её и отпустите.

Мы с вами возвращаемся,
Дайте мне руку.
Мы выходи, и дверь и она со скрипом закрывается.
Теперь поднимаемся по ступенькам наверх, одна за другой.
И вот врата, они открыты,
Мы выходим, оборачиваемся, и врата испаряются.
Мы стоим у подножия горы.
Поблагодарите это место за то, что оно допустило вас до Зала Памяти!
Невидимые Служители всё слышат.
Шелест деревьев говорит вам, что вас услышали,
И рады были помочь.
Я держу вас за руку и возвращаю на ваше место,
Вы дома.

Можете открыть глаза.
Вы Дома.
На этом наше путешествие в Зал Памяти, подошел к концу.
Благодарю вас за работу и доверие ко мне.
С любовью Архангел Михаил!
Истинно так!

Естественно, нужно понимать, что работа по исцелению Рода масштабная и многоуровневая — поколений предков за вашей спиной может быть тысячи, соответственно, и укоренившихся негативных программ и подключений к разного рода эгрегорам тоже весьма приличное количество. Вы можете НАЧАТЬ процесс исцеления, заложить здоровый фундамент, исцелить некоторые связи и взаимоотношения. На это нужно время, терпение и немалое количество энергии. Ну и конечно же, самым важным условием является ваша открытость Высшим энергиям, связь с Творцом. Удачи Вам в этом благом деле. Ну и конечно же, если потребуется моя помощь, вы знаете куда обращаться).

Читайте также:

комментария 2

  1. Благодарю Медитация чудесная Получилось простить, принять и послать любовь себе и Роду. Стало светлее и спокойнее на душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика