НАСКОЛЬКО ВАЖНА «ЧИСТОТА» РОДА

Итак, как уже известно, наш Род — это, с одной стороны, источник Силы, дающий нам жизнь, а с другой — это наша Карма, наш Путь. У каждого из нас есть своё предназначение. И оно тесно вплетается в судьбу Рода. Что-то мы должны сделать, через что-то должны пройти, чтобы изменить свою личную карму и карму своего Рода. Наши Предки знали, что человек, достигая определенного развития через решение своих проблем — проблем своих предков, помогает своему Роду на семь поколений в будущее и на семь поколений в прошлое. Так накапливается Сила Благочестия Рода, которая переходит из одного поколения в другое. И наоборот, если мы отрицаем свой Род или бездействуем (не решаем какие-либо родовые сценарии), то мы не только деградируем сами, но и выкачиваем энергию своего Рода на десятки поколений вперёд и назад. Этим, кстати, объясняется, почему у одного человека при рождении есть какие-то блага, а к другого — нет. Почему один рождается здоровым, а другой — больным. Дело не только в его личной карме, но и в карме Рода. Как мы будем распоряжаться этой силой, как мы будем исцелять кармические родовые сценарии — зависит только от нас, невозможно переложить эту ношу на кого-то другого.

Родовая память — это записанный в подсознании жизненный опыт всех наших Предков. Подсознание — это хранилище Души, где хранится информация обо всем, вся память и все программы, как положительные, так и негативные — и выбор за каждым из нас — хотим ли мы изменять и улучшать их или нет. Необходимо просто помнить, что лишенный связи со своими Предками, своей Родовой памятью, человек обречен на неминуемую деградацию и исчезновение.

Наши предки всегда стремились создать сильный род — эгрегор. Этими вопросами занимались люди, кому была небезразлична их собственная судьба и судьба их близких, потомков.
Принцип был прост: при создании семьи или для продолжения рода намерено отбирались лучшие представители в направлении, в котором развивался род — эгрегор.
Таким образом, генетически передавались силы, знания и умения, возможности и таланты и, конечно же, каждый новый член рода своей энергетикой укреплял его позиции.
 Карма — неотъемлемая часть нашей жизни, она влияет на нас непрерывно — на наше будущее и будущее наших близких и особенно потомков.
Чтобы было проще передать смысл, условно можно разделить влияние кармы на несколько уровней, по силе влияния на судьбу человека. А судьба — это здоровье, радость, благосостояние, социальные условия жизни, наше окружение, и многое другое. Самое сильное влияние на взрослого человека оказывает его личная карма, второе — карма его рода, далее — карма жены — её рода, карма страны, карма цивилизации, карма планеты.
 Для чего эта сказочка? Задумайтесь — с кем вы строите отношения — причем, задумайтесь всерьез.
 Даже если за вашей спиной уже есть несколько неудачных браков и общие дети, все равно имеет смысл быть в теме и осознавать: что к чему и куда ведет.
Нужно отдавать себе отчет, что, связывая себя отношениями с человеком, вы не просто совершаете вместе увлекательную прогулку длиною в жизнь, но и делите с ним кармические накопления — его собственные, а также его родных и предков. Если ваш партнёр по жизни примерно с равной кармой относительно вас, то особых изменений можно и не заметить, но если у вашего партнёра карма обременена, в этом случае стоит ждать перемен далеко не к лучшему.
Так вы берёте на себя часть кармической ответственности за его поступки, характер, за его отношение ко всему окружающему миру и восприятие — в совокупности, именно эти вещи влияют, на частоту вибраций, излучаемую человеком в окружающий мир. Вот почему я считаю совершенно лишними вопросы, которые мне порой задают негодующие клиенты: «А почему это я за кого-то еще должна/должен что-то разгребать?? Своего добра хватает». Не хотите — не работайте. Вам же жить с этим, в принципе).
Есть люди с реально отягощенной кармой — скажу прямо, от таких стоит держаться как можно дальше, не то что думать о каких-то взаимоотношениях. Их поле настолько тяжёлое, что сколько с ним не работай, можно только поддерживать некое состояние, в котором можно как- то жить.
О благополучии, росте и процветании речи вообще не идёт. На тонком плане души таких людей теряют поддержку высших сил.
В эту группу входят люди, пытавшиеся совершить самоубийство, люди, употребляющие или употреблявшие длительное время тяжёлые наркотики, люди, совершившие убийство. Если в роду есть такие люди, они оказывают влияние на весь род, опуская вибрации рода.
Также очень негативно влияет сопричастность к криминальному эгрегору или длительные контакты с людьми причастными к нему. Если такие вещи как суицид, наркотики, убийство, очень сложно отработать, а иногда и невозможно, то менее тяжёлые поражения можно, но придётся потрудиться.

Наша планета — это сплетение невидимых энергетических нитей между людьми и их Родами. Мы все и наши родовые линии совместно формируем единую систему мироздания, и ее состояние зависит от наших взаимоотношений и уровня любви в них. Мы иногда рождаемся в семьях, которые конфликтуют с другими семьями, или мы знаем в истории своего Рода серьезные конфликты с другими Родами на почве денег, отношений, статуса, власти и пр. И эти противоречия очень часто сказываются на нашей жизни, финансовом состоянии, взаимоотношениях.

Я предлагаю Вашему вниманию универсальный ритуал по очищению от кармических долгов рода. Ведь не каждый человек знает своих предков и историю своего рода. А для кого-то даже имена представителей старшего поколения остаются загадкой.

Ритуал необходимо выполнять 9 месяцев в период убывающей луны, желательно — в 29 лунный день. Помимо самого ритуала Вам нужно будет выполнять практические задания (действия в материальном мире), которые будут направлены на оказание помощи окружающим людям, доброту и милосердие.

Возьмите 12 больших восковых свечей, можно использовать церковные. В глубокое блюдо круглой формы налейте воду. Расставьте 12 свечей вокруг блюда с водой, зажгите их одну за другой по часовой стрелке. Когда Вы зажигаете свечу, произносите: «Первую свечу зажигаю, память о первом колене рода воскрешаю» и т.д. Когда все свечи зажжены, попробуйте мысленно представить своих родственников — сначала тех, кого знаете и помните, потом попробуйте воссоздать образы других поколений. После этого начните поочерёдно брать каждую свечу и представлять, как из неё выходят все тайны и секреты Вашего рода, которые являются Вашими кармическими блоками.
Затем возьмите первую свечу и переверните её так, чтобы пламя расплавляло воск, он должен стекать в блюдо с водой. Каждый раз старайтесь сконцентрироваться на своей духовной связи с предками, просите у них прощения и помощи. Когда воск от свечи капает в воду, произносите 7 раз: «Грехи и долги рода моего в пламени сгорают, душу и карму мою очищают. Фигуры Судьбы в воду попадают, меня от кармы рода освобождают». Так нужно сделать с каждой свечей, чтобы воскресить в информационном пространстве все 12 поколений Вашего рода.
У Вас получатся различные восковые фигурки и сюжеты в блюде с водой. Вам необходимо собрать их после завершения ритуала и вынести из дома, опустив в реку, водоём или фонтан. Оставшиеся от ритуала свечи можно использовать и в следующий раз, а со временем — использовать новые 12 свечей. Использованные огарки от свечей нужно закапывать в землю.
Очень важно, чтобы во время проведения ритуала Вас ничего не беспокоило и не раздражало. Старайтесь сосредоточиться на представителях своего рода, отслеживайте ощущения и образы, которые у Вас возникают во время проведения практики.

В повседневной жизни для освобождения от кармических долгов рода Вам необходимо оказывать помощь окружающим. Например, если у Вас кармический блок одиночества, значит, Вам необходимо помогать одиноким людям найти свою половинку, давать мудрые советы и подсказки в сердечных делах. Если у Вас кармический блок в виде проблемы с деторождением, значит — нужно помогать в воспитании других детей, поддерживать женщин, которые готовятся стать матерью или сомневаются в своём решении оставить ребёнка. Делайте шаги в материальном мире, чтобы пройти свою карму достойно и исправить жизненные ошибки своих предков.
Ритуал необходимо проводить в течение 9 месяцев — это сакральное число, которое способствует полной трансформации жизненных циклов и перерождению души. Если Вы не знаете, какие именно у Вас присутствуют кармические долги по роду, стоит обратиться к опытному эксперту в области эзотерики. Таролог поможет определить жизненную линию предков Вашего рода, из-за которых Вы испытываете сложности в жизни. Нумеролог определит по дате рождения Ваши основные кармические блоки, астролог поможет выбрать эффективное время для проведения ритуала в соответствии с данными Вашей натальной карты. Дисциплинированно выполняя ритуал, Вы сможете устранить негативное влияние кармы рода на свою жизнь, определить своё истинное предназначение и сделать свою жизнь гармоничной.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика