ПРОРАБОТКА КАРМЫ ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ

Заполнение «сосуда» кармы происходит уже в период внутриутробного развития. Подсознание плода фиксирует, все что происходило с его матерью. В том числе ее мысли, эмоции, ощущения. В том числе и негативные.
После рождения этот процесс продолжается. Ребенка начинают воспитывать в соответствии со своим мировоззрением, принципами и образом жизни. Родители так же передают ему свой жизненный сценарий (так называемое родительское программирование).
Живя в социуме, индивид принимает многие установки, шаблоны и стереотипы, приятные в обществе. К тому моменту, когда человек становиться взрослым, он уже буквальное теряет свое истинное «я», которое до поры до времени лежит на самой глубине бессознательного.
И затем начинает всплывать. А человек уже живет не так как хочет в глубине души, а так, как его запрограммировали. Начинается неудовлетворенность жизнью, нервозы, депрессии. Что только увеличивает количество грязи в бессознательном.
Карма может быть получена не только в прошлой жизни. Кармические причины ваших неприятностей могут быть унаследованы и от предков. Наиболее часто карма переходит от матери к носимому ею ребенку — и вот с этим сегодня и будем работать.

Зажгите 7 восковых свечей.

Воскурите можжевеловые или розмариновые благовония.

Прочитайте молитву Богородице или Богине-матери.

Произнесите:

«И пусть эта практика принесёт пользу всем живым существам и всему нашему роду».

Примите удобную позу для медитации.
И позвольте себе насладиться переживанием расслабления во всём теле, позволяя телу расслабляться всё больше и больше. И следом за расслаблением, наше воображение и ощущения уносятся всё глубже и глубже в космос нашего подсознания. В удивительное межзвёздное пространство. Мы погружаемся в мир звёзд и галактик. Мы падаем вниз всё глубже и глубже среди звёзд и планет. Мы видим и чувствуем звёзды и миры. Мы — часть этого мира и этот мир часть нас. Мы погружаемся и плывём в этом космосе всё глубже и глубже, дальше и дальше. Тело расслабляется. Дыхание ровное и спокойное. В этом удивительном внутреннем звёздном пространстве найдите Млечный Путь. И в этом сплетении линий найдите свою дорожку. Свою материнскую линию рода. Может она будет для вас ярче других или просто сама притянет вас к себе. Позвольте себе слиться с ней. Стать одной из световых ниточек в её хитросплетении. Вот ниточка вашей мамы, а вот бабушки. А вот прабабушка и те, кто были до неё. Посмотрите на эти светящиеся нити. Может, эти нити запутаны, и на них есть узелки? Начните расплетать и очищать узелки. Может их надо распутывать руками, а может достаточно дунуть на них светом и они сами исчезнут. Сделайте это так, как вам подскажет ваше воображение и сердце.

Наполните линии вашего рода светом. Почистите женскую линию своего рода. Позвольте свету течь через эти нити свободно и гармонично. Делайте это столько, сколько посчитаете необходимым. И когда закончите очистку, поблагодарите всех ваших предков по женской линии за помощь и поддержку. Пошлите им свою любовь и благодарность из самого сердца. И пожелайте им, где бы они сейчас не находились, любви и света. И с улыбкой и благодарностью возвращайтесь в «здесь и сейчас».

Мягко потянитесь всем телом. Откройте глаза. Ещё раз вслух поблагодарите Высшие Силы за помощь и поддержку вашего рода и всех его женщин, включая Вас и Ваших дочерей.

Свечам дать догореть.

Работа с кармой требует осознания себя как духовного существа и принятия на себя ответственности за себя. Свои мысли и поступки. Принятие жизни и жизненных ситуаций такими, какие они есть. Размышление над жизнью, жизненной ситуацией и принятие решений на позитивную работу. Если вы не осознаете себя как духовное существо и не возьмете ответственности, то ни о какой кармической работе не может быть и речи. Если вы отрицаете судьбу и противитесь её ударам и сложившимся неприятным ситуациям, тем самым вы отрицаете Божию справедливость, посланную вам во благо.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика