Родовые причины проблем с деньгами

Вы задумывались, почему ваша ситуация с деньгами повторяется снова и снова?

  • Работаешь, работаешь, уже, кажется, всего себя отдал работе, максимально сократил расходы, а финансовый уровень как был на одном уровне, так и остался…плюс/минус, без существенных изменений.
  • Или приходят какие-то деньги сверх обычного, но не задерживаются. Потому что сразу становятся «кому-то нужнее»: ломается машина, нужно срочно что-то оплатить или вернуть долг.
  • Или вот еще: вы хороший специалист в своем деле, но боитесь увеличить стоимость своих услуг.
  • Особо смелые люди открывают свое дело или вступают в МЛМ. Работы прибавляется, здоровье и силы уходят, но денег «удивительным» образом никак больше не становится. Знакомо?
  • Вы чувствуете жажду денег, но не используете возможности, не видя их или считая их не подходящими;
  • Вы желаете развиваться и увеличивать денежный взаимообмен, произошел застой, пару лет на одном месте, доходы не растут;
  • Вы чувствуете, что можете больше, но не знаете причину блокировки; есть ощущение потенциала, но нет прямой реализации;
  • Вы пользуетесь знаниями, на уровне сознания всё понимаете, а совершаете противоречивые действия или бездействия;
  • Вы часто наблюдаете реакции паники, раздражения, напряжения в вопросах денег;
  • Вы испытываете страх относительно будущего и его обеспечения;
  • Вы устали думать о деньгах, но не можете о них не думать, жизнь вынуждает искать ответы и решать задачи;
  • Вы то на взлете, то в полной яме, яркие колебания на жизненном пути (банкротство, предательство, обстоятельства, одномоментная потеря);
  • Вы считаете, что деньги являются причиной чего-то в вашей жизни (болезни, негармоничных отношений, нереализованности, неудовлетворенности);
  • Вы просто не знаете, как жить используя деньги по назначению.

    Задаетесь вопросом, в чем тут дело? Истинная причина лежит за пределами обычной логики. Не понимая ее, вы становитесь заложником невидимых ограничений и барьеров. Так проявляется негативная денежная карма рода.

Родовые и семейные причины могут определять до 70% ваших проблем с деньгами.

Именно поэтому все усилия исправить ситуацию оказываются тщетными. Деньги теряются в силу разных обстоятельств, будто какая-то неведомая сила не даёт преодолеть человеку финансовые сложности или увеличить уровень дохода. Что же это за таинственная сила?

Мы все без исключения — часть различных систем. Самая мощная из них — наша родовая система. Это наше все!

Генетическая ветвь передает нам огромное количество информации, энергии, эмоций, идей, поддержки и задач.

Но большинство людей ничего не умеет делать с энергиями своей системы. Они просто в ней живут и не используют ее на все 100%.

Когда мы просто живем в системе, мы получаем от нее разного рода сложности и ограничения из серии: не высовывайся, ты не заслуживаешь, нет денег и хорошо, не надо думать, что с ними делать; не жили богато, нечего и начинать. И так всю жизнь.

Как выбраться из этого круга?

Если знать законы родовой системы можно строить с ней отношения сознательно. И получать от нее не только проблемы и сложности, а мощную силу, энергию, поддержку. Главное устранить и проработать все, что этому препятствует.

Каждый род имеет свою уникальную историю. И у вас есть свое место и роль в ней. У каждого из нас есть свои задачи: что-то принять, простить, найти свое место, увидеть свою жизнь и отделить ее от задач своих предков. Для этого вам понадобится системный подход, четкий алгоритм работы, немного знаний и практики.

Для каждого есть свое место в роду и сила, которую он может востребовать. И каждому откроются новые возможности и ресурсы. Берите и передавайте своим потомкам.

Сила рода – это основа основ и начало начал. Это то, без чего ни один из нас не может быть успешным и счастливым по-настоящему.

Быть членом семьи очень важно, быть членом рода еще важнее. Я знаю людей, которые потеряли связь со своим родом. Это довольно жалкое зрелище. У них мало энергии, практически отсутствует мотивация. Жизнь — сплошное прозябание.

— Что же, так мне и жить теперь с этим? — спросите вы.

Да, многие так и живут. Потому что не знают, как все устроено. Верят в чудо. А чудо нужно делать самому. Браться и действовать. Тогда и деньги придут.

Проработав свои родовые и семейные ограничения, удерживающие ваш потолок доходов, вы сможете начать формирование правильного отношения к деньгам. Что такое правильное отношение? Это когда вы везде видите возможности для получения денег. Когда ваши деньги делают еще больше денег. Когда вы перестаете действовать на привычном денежном уровне и преодолеваете свой потолок доходов.

Для проработки ваших семейных и родовых программ, а также развития правильного отношения к деньгам, я даю вам такую возможность в рамках курса «Восстановление Силы Рода». По вопросам приобретения курса обращаться на почту: alice.wise777@gmail.com 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика