САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА С ДРЕВОМ РОДА

Люди зачастую спонтанно обмениваются со своим Древом Рода энергоинформационным потоком, даже не осознавая это. Но время вносит свои коррективы в знания об энергии рода и работе с ней. Когда люди были сознательно и тесно связаны со своим Древом Рода, то они имели мощную защиту, и анти-энергия не могла проникнуть внутрь, не мешала их жизни и здоровью.

Вот дополнительные программы-обращения к Корням Древа Вашего Рода:

1. Корни моего Древа рода, я обращаюсь к вам с любовью и прошу вас, выделить дополнительную энергию, для укрепления, увеличения стенок нашего Древа, моего семейного родового канала, моего личного родового канала, личного родового канала каждого члена моей семьи.

2. Корни моего Древа Рода, я обращаюсь к вам с любовью и прошу вас, выделить такое количество энергии, чтобы она уравновесила божественную энергию в Древе Нашего рода , в моем физическом теле, в физическом теле каждого члена моей семьи.

3. Корни моего древа Рода, я обращаюсь к вам с любовью и прошу выделить такого качества энергию, которая трансмутирует всю анти-энергию в нашем Древе Рода, в моем физическом теле, в физическом теле каждого члена моей семьи.

Вдохните в себя энергию, заякорите ее в районе солнечного сплетения. Проговорите:

— Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток, с тремя дополнительными программами в Древо Рода, в Настоящее время и обмениваюсь им со всеми своими сородичами (проживите это)…

— Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток через все слои Прошлого — к Корням своего Древа Рода.

Корни моего Древа Рода, я обращаюсь к вам с любовью и благодарностью. Примите мою любовь и благодарность и молитву «Отче наш». (Прочитав молитву, делаете вдох и на выдохе посылаете им энергию своей любви, благодарности в вибрациях энергии молитвы, пропущенной через сердце. Проживите эти моменты…).

— Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток через все слои Прошлого — в Настоящее время и обмениваюсь им со всеми своими сородичами. (энергия по дополнительной программе идет следом за ним, усиливая и оздоравливая Древо Рода, личные родовые каналы и ваше физическое тело. Проживите, не торопясь, этот момент…).

— Я сознательно и со всей любовью направляю свой энергоинформационный поток с тремя дополнительными программами в Будущее каждой души (Сделайте вдох – выдохните, проживите этот момент):

Духи Предков Моего Древа Рода, — я обращаюсь к Вам с любовью и благодарностью!- Примите мою любовь и благодарность, и молитву «Отче наш». (Вдохните и на выдохе пошлите им эти добрые эмоции.)

Отдельно обратитесь с какой-либо своей жизненной проблемой. Попросите: «Духи Предков моего Древа Рода создайте, пожалуйста, ситуацию, при которой моя проблема….(назовите проблему) решится». Одну или две, но не больше, за одно обращение. Можете попросить и за родных. Сразу же поблагодарите Духов Предков).

— Я сознательно и с любовью направляю свой энергоинформационный поток в Настоящее время и обмениваюсь им со всеми своими сородичами»…

Прежде, чем поток войдет в ваше тело, обязательно очистите его, обратившись к Духам Предков:

«Духи Предков, отвечающие за чистоту моего энергоинформационного потока и чистоту родовых каналов, очистите, пожалуйста,

мой энергоинформационный поток от всей негативной энергии, полученной при обмене с сородичами в Настоящем времени.

Очистите, пожалуйста, мой родовой канал от сущностей и негативных энергий моих и чужих.

Закройте, пожалуйста, выходы родовых каналов в наше Древо Рода всех людей, творящих колдовство, зло, убийства, чтобы они не загрязняли Его. Спасибо Вам!»

Вдохните свой энергоинформационный поток, которым вы поработали со своим Древом — и выдохните в Землю.

Защита

Духи Предков Вашего Древа Рода могут полностью защитить вас от любого вида энергетического нападения. Как только оно прикоснется к вашему биополю, они трансмутируют всю негативную энергию. Необходимо только вовремя, известить их, создав самовосcтанавливающуюся защитную программу информацию. Вот как это можно сделать:

Господи, помоги мне поставить самовосстанавливающуюсязащитную программу-информацию.

— Я ставлю около себя самовосстанавливающуюся защитную программу-информацию; с помощью которой Духи Предков Моего Древа Рода, отвечающие за чистоту моего биополя, смогут мгновенно узнать об энергетическом нападении на мою Личность и сразу же очистить мое биополе.

Духи Предков Моего Древа Рода, отвечающие за чистоту моего биополя, я обращаюсь к вам с любовью и прошу разрешить мне присоединить к вам эту программу. Очищайте, пожалуйста, мое биополе: от всех энергетических загрязнений: сглаза, порчи, проклятия, присосок, привязок, сущностей, программ различного вида, колдовства. Вплоть до источника. Трансмутируйте колдовскую силу мага и его атрибутов; поговорите с Духами из Астрального мира, помогающими ему, о том, как они вредят и себе, работая с колдунами.

Очиститься. Проговорив: «Господи, сними с меня чуждую мне энергию своим энергетическим дождем». Вдохнуть – на выдохе взглядом с головы до ног «промыть» свое биополе и энергоканалы. Резкими выдохами очистить все центры. Обязательно сказать: «Мать-Земля, прими, переработай во благо». Поблагодарить всех.

Закрыться. Усилить свое биополе, со словами:«Господи ,защити меня своей энергией.» Вдохнуть, на выдохе представить белое яйцо вокруг себя. «Мать-Земля, защити меня своей энергией». Вдохнуть. На выдохе представить черное яйцо вокруг себя. «Фиолетовый Огонь, защити меня своей энергией». Вдохнуть.На выдохе поставить фиолетовое яйцо вокруг себя.

Зарядиться. Скажите: «Господи, заряди, пожалуйста, всей своей радугой все мои центры». Вдохнуть через верхний центр энергию Господа — и на выдохе представить радугу, выходящую из ваших центров, если не сможете представить, достаточно просто знать, что она есть.

Эта работа будет помогать вашему энергетическому и духовному развитию и росту.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика