СИЛА РОДА — В НАШИХ РУКАХ

Закольцовки энергий у поколений

Когда дочь – опора для мамы, а не наоборот, — это неправильный обмен родовыми энергиями. Энергия должна течь от предков к потомкам. Каждый член Рода имеет свое место в системе. Часто имеют место «закольцовки», и часто это мама и дочь, которые как бы меняются местами. Дочь становится «мамой», а мама становится «ребенком». Мама обращается за советом, а дочка принимает решение. Получается система наоборот, энергия течет неправильно. Мама не передает энергию дочери, а забирает ее. И энергия рода дочери не поступает.

Бывает так. Что мама и дочь живут вдвоем вместе или рядом – мама не отпускает. Мама при этом напоминает ревнивого ребенка, начинает противиться, чтобы отношения дочери с мужчиной и брак не состоялись, в неосознаваемой надежде, что дочь вернется к ней. И так в связке и живут.

Бывает «закольцовка» мама и сын. Сын становится на место мужа. Она, мама, ведет себя, как ревнивая жена. И даже если сын не живет с ней в квартире, то ездит к ней несколько раз в неделю. Он может противиться этому всевозможными способами, но последствия одинаковы… Вы тоже знаете таких мужчин, которые не могут вырваться от матери до 40-50 лет. Сын делает шаг вправо-влево, мама тут же начинает болеть – ей не хватает энергии.

Когда мы входим в Род, Вселенная воспринимает нас как часть Рода. Если в Роду нет ничего хорошего – его нужно закрывать. Могут закрыть родовой канал – в роду не рождаются дети – незачем его продолжать. Если род плохой – не стоит его приумножать. Вслед за этим закрывают канал достатка – род не рентабелен, зачем на него тратить энергию Вселенной.

Если род хороший, сильный, правильный, делает благие дела – таких ячеек должно быть много. Тогда в Роду появляются дети, и, чтобы помочь Роду, приходят деньги. В таком роду приходят люди, о которых говорят «поцелованные удачей».

Род и мы. Семь поколений Рода

Рассмотрим каждое поколение. За что отвечает каждое из них? В нашем родовом канале, через который мы идем, каждое отвечает за свою определенную сферу в жизни и за то, чтобы в этой сфере оказать помощь и поддержку. У этих душ нет понятия времени и пространства, они всегда находятся в нашем родовом канале. Неважно, до какого колена вы знаете своих родственников. Мы можем не знать даже их имен, и все равно можно работать с родом. Поэтому работаем без имен, а со статусом в родовой системе. В идеале хорошо бы знать, что происходит, отчего и почему. Но невозможно восстановить родовую историю до 7 колена. Итак, схема одна и такая:

1 – Вы : ) Отсчет начинается с вас.

2 – Родители – этот родовой пласт ответственен за социальную адаптацию в социуме. Это модели поведения, модели общения, налаживание контактов и т.п. Родители помогают самоутвердиться, самореализоваться, достичь успеха и быть успешными. Это естественно: мы снимаем у родителей модели поведения и по ним живем.

3 – Бабушки-дедушки – этот пласт отвечает за хранение истории Рода, интеллект, таланты, традиции. Садятся и передают внукам все семейные предания, что было, кто это сделал, где жили, какой это был год… У внуков часто воспоминание из детства: «Мне бабушка рассказывала то-то…» Иногда говорят «природа на детях отдыхает», что значит: таланты передаются через поколение. Бывает, что у очень талантливых родителей дети не способны ни к каким талантам и задаткам. Это такие хранители мудрости и интеллекта.

4 – Пра-бабушки, пра-дедушки — пласт ответственен за любовь – в общем смысле. То есть вообще за чувство любви в размере от Вселенной до партнера: к миру, к себе, к партнеру, к ребенку, к цветку на окне… Эти хранители Любви дают нам способность любить, раскрыть любовь в своей жизни и привлечь любовь в свою жизнь.

5 – Хранители – это наши ангелы. Там, на тонком плане, уже не имеет значения, какую жизнь они прожили праведную иди нет, там уже душа очищена. Они охраняют нас от плохих поступков, и от лихих людей. Вы думаете «хребтом чую, нутром чую, не надо туда идти» — это помогают они самые. Это голос нашей интуиции. И когда вы ее слышите, это активизируются наши хранители: «Не надо тебе туда идти». Помогают избежать сложных моментов, сохранить свою жизнь.

6 – Шестое поколение – дает сакральные знания. Отвечает за мудрость и за связь с Высшими силами, приводят в нашу жизнь Мудрых людей и Учителей. Также они приводят партнеров, советчиков. Дают нам необходимые возможности для получения знаний вообще – которые вы можете получить в этой жизни, в этом воплощении. Причем как на низких вибрациях, так и на высоких.

7 – Это самое сильное поколение. Эти предки могут оказать преогромную поддержку, предопределяет вашу судьбу, определяют ваше воплощение. Они дают огромную силу, главное, до них достучаться.

Необходимо знать все 7 поколений. Необходимо знать их даты рождений, чем болели, чем жили..

Почему же нам так сложно найти предков?

Почему многие так мучаются? Потому что этой информации нет. Мамы нам не рассказали, бабушки тоже. Некоторое время назад отключили эти так называемые «информационные каналы».

Если посмотреть на реальную историю страны, за последние 7 поколений, — нет даже 50 лет, когда бы ни проливалась кровь. Это страшно отражается на родовых программах. Какие были революции, раскулачивания, сколько было смертей, несправедливости, обид, голодомора, переселений. Все эти репрессии, лагеря, геноцид, Афганистан, Чечня… одна ВОВойна чего стоит…

Было насильное переселение народов, когда переселяли на БАМ, на целину, на стройки – распределение молодых специалистов, шел разрыв корней. Это делалось целенаправленно для того, чтобы разрубить родовые связи, чтобы была потеряна уникальность родов. Оторвать человека от корней своего рода и перемешать между собой, чтобы людей превратить не в индивидуальность (вспомните: «род Голицыных», «род Романовых» — это что-то единое, монолитное). Когда разбили эти родовые связи, получили единую массу, которой очень легко управлять. Это была реализация определенной задачи –вести нас «к развитому социализьму».

У многих из нас 4-е поколение пришлось на Великую Отечественную войну. О чем это говорит? Предки (их души) получили огромную эмоциональную травму. Любовь была там трагичной, Сколько там всего тянется: там боль, страх, пустые надежды, расставания, было несколько семей. Мужчин было мало, и у них было две семьи: фронтовая жена и та, которая его ждала. Мы не можем давать им оценку, потому что это не наше право. Но четвертое поколение, которое отвечает за любовь, — оно очень травмировано именно в этой сфере. Поэтому сейчас много одиноких людей, которые не могут создать пару. Это поколение не может передать любовь и научить, как это делать. Цепь передачи нарушена. Все это собирает душа, когда идет по родовому каналу.

Что означает фраза «дети расплачиваются за грехи отцов» — на самом деле? Есть такой немецкий исследовательский институт, который разыскивает потомков тех жертв нацизма, которые потерпели надругательство в годы войны. Их детям и внукам немецкие волонтеры оказывают бесплатно громадную помощь, в том числе и финансовую. Они говорят: «За грехи отцов нужно расплачиваться нам». Они понимают эту структуру и ответственность. Они видят эту картину, сотворенную своими предками, и им страшно от последствий.

Что происходило и происходит у нас? Неудивительно, что в стране столько пьющих, ведь убивается на корню родовая культура, что выжить невозможно. Сколько нам вбивалось в голову в советские времена: сын за отца не ответчик. Нам давали такую установку, что детям можно отказываться от отцов. То, что в почти в каждом роду есть пьянство, убийство, воровство, — все это последствия 100-летней кровавой истории.

От восстановления своей родовой истории спрятаться не получится. Родовая система работает даже в том случае, если даже вы уедете за границу.

Как и с чем нужно работать?

Грехи, обманы, принуждение, предательство, исключенные из рода, нерожденные дети – их следует признать, чтобы они не отбирали силу у ныне живущих в Роду.

Следует рассказывать историю своим детям, чтобы помнили. Необходимо работать и со своим родом, и с родом мужа, и с родами отцов своих детей (в предыдущих браках). Если вы ищете родственников, посылаете в архивы запросы – поверьте, это «зачтется». Если не отдаете должного внимания предкам – то и наказывают, и помощи не дожидаются…

Мы, женщины даем жизнь, впускаем души в этот мир. Мы можем сделать все, что от нас зависит.

Когда мы начинаем работать с родом, приходит благодарность в виде:

— создаются семьи,

— налаживаются отношения внутри рода,

— увеличивается благосостояние,

— род начинает жить, в него приходят дети,

— бросают пить,

— находятся родственники,

— род оказывает поддержку и помощь, в роду появляются силы.

Если женщина начинает «выравнивать» род, Вселенная щедра, присылает подарки, появляется доход. И к детям дается достаток. На детей вообще от Вселенной выделяются хорошие ресурсы.

Род никогда не откажет, если женщина работает с этой темой. Можно попросить силу у Рода – и Он дает. Можно попросить совет у Рода – и ответ обязательно придет: или во сне, или случайной фразой, вы это обязательно поймете «о, вот то, что я искала!»

Наши дети часто растут в такой среде, что не верят в тему рода и не хотят изучать. Да и многие из нас также думают со злостью: «Почему я должна за всех отрабатывать?» Или с завистью: «Почему другие более богаты?» Или, неправильно понимая работу с Родом, просят: «Предки, дайте денег!» Подумайте вообще, что вы произносите!

Работа с родом – это очень серьезная практика. Вы входите в поле 7 поколений. И здесь не может быть легкомыслия. Если вы фоните во Вселенную не теми вибрациями, вас энергополе не воспринимает. Приведите себя в правильное состояние, наберите женскую энергию. Если мы в состоянии, что внутри ходуном ходит такой резонанс, то внутри нас сидит не женщина, а обозленный мужик. Неправильно начинать работу с тонкими энергиями рода из такого состояния. Перед тем, как заняться практиками и просить помощи у рода, входим в женское состояние.

ГОТОВЫ С ЭТИМ ПОРАБОТАТЬ?

ЗАЯВКИ ОТПРАВЛЯТЬ НА E-MAIL: alice.wise777@gmail.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика