ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛЫ РОДА

Род — это древняя Сила, которая идёт от Творца, и создаёт поток, существующий во времени. В этом потоке рождаются Души, предназначение которых — поддержать существование Рода, и усилить его в качествах Бога. Усиление Рода происходит посредством усиления Духа каждого отдельного члена Рода. Род растёт и развивается точно так же, как растёт дерево. Недаром, когда мы говорим о Роде, мы часто обращаемся к понятию «Древо Рода».

Каждый приходит в тот или иной Род, в ту или иную семью не случайно, а в соответствии со своим состоянием, со своими задачами. Каждый человек, воплощаясь в определенном Роду, решает задачи этого Рода, а вместе с этим выполняет свое предназначение. Наш индивидуальный Путь и Путь Рода не может существовать один без другого. Наше предназначение тесно вплетается в судьбу Рода . Что-то мы должны сделать, через что-то должны пройти, чтобы изменить свою личную карму и карму своего Рода. Родовая программа всегда соответствует нашей личной карме. Перед тем как появиться в этом мире, наша душа «выбирает» родителей, Род, национальность, место и время рождения. Каждый из нас — звено в цепи поколений. И все мы опираемся на опыт и силу своих предков.

Наши Предки знали, что человек, своими поступками и мыслями, тем какой он образ жизни ведет, оказывает влияние на свой Род на многие поколения вперед. Этим можно объяснить, почему у одного человека при рождении есть какие-то блага, а у другого — нет. Почему один рождается здоровым, а другой — больным. Дело не только в его личной карме, но и в карме Рода.

Наш Род — это, с одной стороны, источник огромной Силы, а с другой — это наша Карма. Как мы будем распоряжаться этой силой — зависит только от нас.

Болезни, неудачи в семье, бизнесе, проблемы с детьми, невозможность самореализации, бездетность, одиночество, материальные трудности… Часто, пытаясь решить эти проблемы, мы проделываем колоссальную работу над собой, мы читаем много литературы, посещаем тренинги, семинары… но проблема так и остается не решенной, либо решается в незначительной степени. Мы ищем причину в себе. Но на самом деле причины неудач могут быть глубоко скрыты в родовой системе. Мы – продолжение наших предков, их жизни. Часто, мы неосознанно, в той или иной степени, «копируем» жизнь кого-то из них, мы решаем их задачи, повторяем их боль, их трагедию, мы реагируем на ситуацию так, как реагировали они, мы болеем теми же болезнями, строим семью, исходя из опыта наших предков. Здесь важно осознать, что не все эти задачи и способы реагирования являются нашими. И нам, для нашего движения и развития, вовсе не нужно их переживать и «отрабатывать». Более того, беря на себя проблемы и сценарии из нашего Рода, мы уклоняемся от СВОЕГО пути. В основе такой солидарности лежит любовь к Роду, желание принадлежать своему Роду, глубинное чувство общности с другими представителями этого Рода.

Получается, что с одной стороны на нас влияет карма Рода и наша личная карма, с другой стороны мы активно включены в переживание родовых программ. Следует ли из этого, что выхода у нас нет, и мы должны смириться и принять сложившуюся ситуацию? Вовсе нет! Каждый Род несет в себе огромную силу! Колоссальный ресурс для того, чтобы могли изменить свою жизнь и создать основу для счастливой жизни наших детей. Энергия Рода – одна из самых сильных энергий, которую каждый может сам получать и пользоваться ею. Однако для этого придется приложить некоторые усилия и хорошенько поработать с Родом и самим собой.

Важно: Родовая карма, родовые программы не могут быть «убраны», «сняты» каким-бы то ни было магом-экстрасенсом-ведьмой и т.п. будь он хоть тысячу раз посвящен! Только сам человек в состоянии «проработать» родовые программы. Грамотный специалист поможет вам выбрать верное направление в работе с Родом, окажет помощь и поддержку, скорректирует вашу работу, НО НЕ СДЕЛАЕТ ЕЕ ЗА ВАС!

О проблемах в роду можно судить по следующим признакам:

1) Вас постоянно преследуют неприятности по жизни. Есть постоянно повторяющиеся негативные программы. Сюда входят: болезни, одиночество, неудачи в браке, трудности с детьми или отсутствие детей.

2) Если вы чувствует, что можете делать в жизни больше, а получается как всегда, значит, есть какая-то сила, которая мешает вам реализоваться. Она может быть кармическая, может быть родовая (чаще всего 2 в 1).

3) Постоянное отсутствие энергии, пессимизм, депрессия, апатия – признаки отсутствия энергии рода.

4) Повторяющиеся ситуации в семьях. Например, мужчины все время уходят из семьи или гибнут. Или, бывает так, что рождаются одни девочки. Потом они выходят замуж, мужчины опять исчезают и все повторяется из поколения в поколение.

5) Вы не знаете, куда себя деть, мечетесь из крайности в крайность.

После работы с энергетикой Рода:

— жизненные ситуации будут изменяться в лучшую для вас сторону;
— будут меняться многие тормозящие вас привычки: будет происходить освобождение от привязок, мешающих вашему духовному и энергетическому восхождению;
— изменится в лучшую сторону психологическое состояние (многие все-таки еще находятся в полу-депрессивном состоянии, сомнениях, страхах, беспокойствах и т.д.);
— произойдет выравнивание энергетики по нижним 4-м чакрам;
— появится мотивация к дальнейшему пребыванию на Земле;
— карма Рода, «завязанная» на вас — уйдет.

Запустите родовую энергию и получите поддержку от всей своей родословной на благо и процветание вам и вашим потомкам!

Заявки на участие во вводном вебинаре к курсу отправлять на почту: alice.wise777@gmail.com

Читайте также:

комментариев 5

  1. Ольга Куницына:

    Прошла курс по восстановлению силы рода от Алисы и очень этому рада.
    Мир показывал мне на необходимость работы с родом уже неоднократно, но я не могла найти подходящий момент, программу, наставника. Сама не являясь специалистом по медитациям, духовным, эзотерическим и энергопрактикам, я остановилась на варианте «стандарт», но планирую в дальнейшем поработать и поглубже, т.к. работа с родом оказалось крайне важной и даже жизненно необходимой) Понравилось, что для Алисы ценна эффективность практик и искренность в откликах, а не иллюзия работы. Удалось прочувствовать, как правильно находиться в медитации для плодотворных трансформаций, за что отдельная благодарность. Вообще, я поняла, что, наконец-то, нашла подходящего наставника, который объединяет в своих курсах самые актуальные и проверенные на практике техники и собственные наработки, которые действительно работают а не уводят от реальности, и эффект от которых ощущаются и проявляется в жизни. Стало интересно проработать и другие сферы жизни. Алиса держит обратную связь с участниками, подсказывает и поддерживает, контролирует процессы на тонком плане и даёт отлкик, да даже в голосе ощущается сила Духа)) В ходе практик было множество осознаний, стало открываться сердце, ощущаться энергия, и улучшилось общее состояние и атмосфера в семье, появился утерянный энтузиазм к построению новых планов в жизни, появилась ясность в голове, более осознанные сны. Огромная благодарность за передачу столь ценных знаний и практик. Будем применять их в жизни и менять её к лучшему. Успехов вам и нам!! =D

    • admin:

      Благодарю за теплый, душевный отклик, Ольга! Мне очень радостно, что Вы так глубоко прочувствовали все практики и ту информацию, которую я хотела до вас донести. Я более чем уверена, что Вас ожидает еще уйма открытий и приятных трансформаций на Вашем пути, чего искренне желаю!

  2. Одьга:

    Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе по восстановлению Силы Рода. Это не первый курс который я беру у Алисы, но сейчас меня удивило с какой скоростью начали происходить изменения в отношениях с родственниками, в частности с моими детьми. Дочка буквально на следующий день попросила у меня благославления, чем очень меня удивила откуда она вообще об это знает?!! Дети говорят о том что заметили как потеплели отношения у них между собой Да и вообще у нас в семье, мы стали ближе и терпимее друг к другу. Я по настоящему почувствовала что значит поддержка твоего рода, близких людей. Огромное спасибо Алисе за ее труд, она дает стимул двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом.

    • admin:

      Здорово! Реально очень круто, когда результаты отражаются именно в реальности и не приходится заниматься самовнушением. Желаю, чтобы родственные связи только укреплялись еще больше и приносили радость и взаимное обогащение — как в духовном, так и в материальном плане.

  3. Богдана:

    Меня привела к этой программе необходимость очищения и приведения своего внутреннего мира в порядок. Честно, умом не до конца понимала что мне даст работа с родом, но интуитивно ощущала очень большую потребность в проработке этой темы. Каждое занятие с Алисой, каждая практика, помогает мне избавиться от лишнего в себе и постепенно вернуть и собрать все «пазлы» себя. По теме рода увидела наши как положительные, характерные для рода, так и проблемные и повторяющиеся модели мышления и поведения.
    Самое ощущаемое изменение после программы — спокойствие, принятие и благодарность. Сила. Часто теперь всплывает в воображении дерево рода, сильное, с глубокими корнями, шикарной кроной, здоровое, излучающее энергию. Внешние жизненные факторы пока не изменились, но чувствую существенные изменения внутри себя, состояние умиротворенности. Хотя, конечно, начинаю замечать улучшения в отношениях с моими родными, легче идем на контакт с обеих сторон. Да, еще не могу не отметить избавление от иллюзий ))), осознание и принятие реальности, что для меня лично сейчас очень важно. Этот курс — очень глубокая работа с подсознанием. Мне сложно выразить в словах всю благодарность, которую я испытываю к вашему труду, Алиса. Благодаря Вам я двигаюсь в правильном направлении и намного быстрее, чем это происходило раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика