ЭНЕРГИЯ БОЛИ или ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ПРОШЛОЕ?

Не можешь изменить настоящее — придумай новое прошлое, которое станет следствием желаемого настоящего.

Редко пишу о болезнях, болячках и боли как таковой, ибо это не самая привлекательная для меня тема, но здесь хочу подойти к вопросу с нестандартной позиции.

Не будем детально копошиться в метафизических, психосоматических, духовных причинах болезней, сойдемся на общем знаменателе, что основные причины любых заболеваний кроются в неправильном мировоззрении и образе жизни человека — т.е. существуют некие кармические причины, которые не зависят от внешних условий.

Если человек эгоистичный, жадный, завистливый, злобный – он не может быть свободен от болезней, потому что находится в плену собственных низких энергий (зависти, гнева, жадности и т. д.). Пока человек не стремится к тому, чтобы подняться на новый, более высокий духовный уровень, стать бескорыстнее и обрести истинную свободу, он не сможет стать счастливым и здоровым.

Существует макро- и микрокосмос, а каждая клетка содержит генетический код всего организма. Есть очень точное выражение, что мы созданы по образу и подобию Бога. Так и есть – мы все маленькие Боги. Но чем больше мы живем эгоизмом, тем дальше мы удаляемся от Бога, от своей истинной сущности. 

Есть научные данные, подтверж­дающие, что, когда человек начинает жить безусловной Любовью, все ор­ганы у него исцеляются и работают гармонично. Жадный, завистливый, эгоистичный человек запускает свои­ми негативными эмоциями разруши­тельные биохимические процессы и тем самым разрушает свое тело.

Но откуда же у всех этих явлений ноги растут? Всем нам давно уже известно, что настоящая жизнь – это последствие предыдущих жизней. И начало – корень заболевания может крыться в далеких прошлых воплощениях, о которых вы — ни сном-ни духом.

 Смотрите, что происходит с той энергией , которая выплескивается с болью. Сильная боль становится причиной молниеносной мобилизации психической энергии. Практически все  нервные клетки в организме в этот момент связаны с болью и сознание ничего не может сделать кроме как фиксировать ее и включиться в нее полностью. 
Это провоцирует сильнейший выброс энергии, который на тонком плане выглядит как атомный взрыв. Выброс энергии настолько мощный, что на много инкарнаций вперед создает информационную точку, которая становится причиной заболеваний, связанных с поврежденным органом в последующих жизнях. 
 
Нейтрализовать энергию боли очень сложно. Необходимо лечение любыми допустимыми средствами, чтобы человек в свое сознание  смог запустить информацию о том, что выздоровел и болезнь от него ушла навсегда. При этом, (это очень важно!!!) необходимо сформировать у себя спокойное, гармоничное состояние психики, которое откроет человеку способность наслаждаться окружающим его миром и очень хотеть жить!
 
Избавление от боли очень важно,  если человек хочет разомкнуть цепочку болезней. Настоящая боль подпитывает энергию боли полученную ранее  (предыдущей инкарнацией)  и, таким образом,  из жизни в жизнь усугубляя болезни человека. В конечном итоге, человек уже с рождения обречен страдать.  
 
Практически все проблемы с позвоночником, остеохондроз – результат получения травмы в прошлом и часто она была причиной  смертельного исхода. Самое ужасное, что люди получившие заболевание органов в результате сильнейших болей в одной из прошлых жизней, в этой жизни обладают ленью, которая купирует осознание необходимости лечебной физкультуры или другой физической активности для восстановления здоровья. 
 
Это связано с тем, что энергия боли на любое дискомфортное состояние, включая элементарную усталость, не говоря уже о крепатуре, заставляет нервную систему человека испытывать сильнейшее напряжение, которое хоть и безболезненное для физического тела, тем не менее, дискомфортное, которое вызывает в головном мозге импульсы, которые навязывают сознанию мысль отступить назад, чтобы не добавлять к существующей деструктивной энергии еще больше энергии боли. Получается замкнутый круг. 
 
Но мы должны осознавать, что этот круг будет разорван только в том случае, если мы избавимся от боли навсегда и в нашем сознании крепко укрепится мысль о здоровье и радости от обладания этим здоровьем!
 
Проблемы с памятью, головные боли и такие, не поддающиеся пока еще лечению современной медициной заболевания, как болезнь Паркинсона, Альцгеймера  и др.  берут свое начало в далеком прошлом. 
 
Например, популярная в средневековой Европе и в азиатских странах  казнь путем отсечения головы создает впоследствии  у казненных кармические проблемы с кровообращением в головном мозге. Все они, разумеется так же страдают остеохондрозом, т.к. информация о разрыве связи головы с туловищем в шейном отделе остается, и там, где это произошло всегда будут деструктивные изменения в тканях тела. Попросту потому, что в тело такой казнью были внесены изменения в правила его функциональности.
 
Но даже если не копать так глубоко и не брать во внимание только физическую боль…
Многие люди признаются, что несчастны, потому что не могут забыть о каком-то травматичном опыте и страдают от этих болезненных воспоминаний, хотя и отдают себе отчет в том, что эти негативные переживания бросают тень на будущее и отравляют проживание настоящего момента.
Их настойчиво преследуют неудачные образы прошлого.
Скажем, произошло какое-то неприятное событие. Человек его обдумал (раз 500!). Извлек урок (в лучшем случае). Казалось бы, пора отставить это в сторону и жить дальше, но нет. Неудачный опыт вновь и вновь встает перед внутренним взором, снова и снова принося боль в душу.
С течением времени боль притупляется, но как тяжело ждать избавления!
 
Многие страдают от постоянного обращения к негативным событиям своего прошлого, например:
  1. предательство и болезненный разрыв отношений
  2. нелюбовь близких
  3. смерть близкого человека
  4. ссоры и конфликты
  5. обиды и унижения
  6. промахи и ошибки с масштабными последствиями                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Проверьте — не оттягивает ли на себя прошлое большую часть вашего внимания?

Часто ли вы говорите или думаете о прошлом?

Или рассказываете свои истории, в которых вы были жертвой, и о том страшном, что вам тогда сделали, или, может быть, о том, что вы сами кому- то сделали?

Создает ли ваш мыслительный процесс чувство вины, обиды, возмущения, озлобленности, гнева, сожаления или самоуничижения?

Если да, то вы не только усиливаете и подкрепляете ложное самоощущение, но еще и помогаете своему телу болеть и стариться, накапливая прошлое в своей психике.

Все аспекты своей жизни мы воспринимаем через свой прошлый опыт. Честно признаться, наш ум даже не может создать ничего нового, того, что еще не было в его прошлом.
Именно поэтому так редки «квантовые скачки» в жизни людей. Очень редко кто-то из постоянной бедности вдруг вырывается в богатую жизнь.
И вряд ли случиться так, что девушка, ощущающая себя всю жизнь некрасивой, вдруг станет мисс Вселенная.
Ей не позволят это сделать ее мысли, убеждения и внутренние установки.
Потому что в мыслях она никогда не была красивой. У НЕЕ НЕТ ПРОЖИВАНИЯ ТАКОГО ОПЫТА — ОН НЕ ЗАФИКСИРОВАН ЕЕ СОЗНАНИЕМ.

Если мысли всегда являются результатом прошлых накоплений, то построенное на их основе будущее также не будет чем-то принципиально новым — ошибки и несовершенства прошлого невольно проецируются в будущее, которое представляет собой все то же неоднократно перекроенное прошлое. 

То есть действует замкнутый круг – прошлое формирует будущее.
Какое прошлое, такое и будущее.
Но есть ли вы выход?
Да!

Точка силы любого человека находится в моменте сейчас.
В моменте сейчас мы можем не только создавать наше будущее, но и изменять наше прошлое.
Зачем?
А вы еще не поняли?
Для того, чтобы создать лучшее будущее, конечно!
И даже возможно совершить «квантовый скачок». Например, вдруг, неожиданно для окружающих, стать сказочно богатым, вдруг исцелиться от неизлечимой болезни или друг стать невероятно обожаемым и любимым противоположным полом.

В июле возобновляются сеансы в рамках курса «ИСЦЕЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ» — https://vk.com/market-81790849?w=product-81790849_248488%2Fquery

Времени не существует, прошлого не существует, будущего не существует. Есть только вечное Сейчас и весь наш багаж памяти о прожитом, багаж всех причин и следствий, и небольшой багаж планов на будущее.
Причем желаемое будущее возможно воплотить только в случае, если это не будет противоречить имеющимся звеньям кармы. А если изменить звенья, сделать себя более свободным, то можно смело рисовать новое настоящее. В полном освобождении от боли, болезней, страданий, негативных переживаний.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика