И ЕЩЕ РАЗ О ВОЛШЕБНОЙ ВИЛОЧКОВОЙ ЖЕЛЕЗЕ

Начало ЗДЕСЬ

Как уже говорилось неоднократно, Тимус считается не просто железой, которая сохраняет молодость и оптимизм, но и ключом к расширенному сердцу, к божественной сердечности. Вилочковая железа имеет очень большое значение для настройки тела к поднятию вибраций и соединения с пространственными возможностями.

Вилочковая железа соотносится с Анахатой, ментальным сердцем и установкой «я думаю, что я люблю». И это не просто абстрактное выражение, это и есть разница между ментальным сердцем (Анахатой) и сердцем духовным (Хридаям). Первое все еще «думает», а второе «принимает и чувствует». Если у человека открыта анахата, его жизнь становится гармоничной – он шаг за шагом приближается к истине и божественной любви. Его здоровье улучшается, что соответственно происходит за счет духовной стимуляции тимуса. Но если человек, не идет по пути духа – результат плачевный: тимус день за днем усыхает, сжимается и становится тусклым. Чувство радости пропадает.

розовый кварцКристальная практика для самонастройки тимуса

1. Сначала нужно ваше активное намерение. Вы можете сколько угодно играть с энергиями пространства, но пока от вас нет разрешения и доверия, ничего не произойдет.

2. Купите кусочек розового кварца. Он доступен в минеральных магазинах и в ювелирных. Камешек или украшения должны вам нравиться.

Если камня нет, то нужна картинка, чтобы работал образ и энергии потекли к вам виртуальным образом с экрана монитора через глаза.

3. Купленный камень стоит очистить. Можно помыть под проточной прохладной водой и отложить на пару дней присматриваться к нему. Для этого положите его дома на свету в пределах вашей досягаемости взглядом.

4. На третий день возьмите камень в руки и прижмите к зоне тимуса, начинайте водить камнем по часовой стрелке до появления ощущений внутри тела. Вы можете почувствовать комок в горле и тяжесть на сердце. При таких ощущениях отложите процедуру на день. Это говорит о том, что энергии пришли в движение. Также может появиться кашель или першение, покалывание в сердце. Это может быть указанием на неспособность сразу провести энергетический поток. Будем двигаться милосердно, маленькими шажками.

5. Повторяйте так несколько дней до тех пор, пока не исчезнут неприятные ощущения. В идеале должно быть ощущение тепла, потока энергии и прилива сил. Попутно освобождайтесь от обид и разочарований. Ваш ментальный план будет подстраиваться. Помогайте телу осознанным оптимизмом и радостью, находите время для себя и погружения в наслаждение проживанием.

6. Если есть проблемы с сердцем, то добавьте к розовому кварцу зеленый авантюрин или амазонит.

7. Мойте и очищайте камни после использования и держите в благоприятном месте. Подходит окно, где достаточно света. Не стоит держать у телевизора и компьютера, в темном коридоре.

8. Могут наблюдаться «побочные эффекты» в виде стойкого улучшения здоровья, открытия дополнительных возможностей (ясновидения, яснослышания, яснознания), омоложения. Показатели ваших анализов могут улучшиться, а состояние духа возвысится.

Упражнение из Сахаджа Йоги для активации вилочковой железы, имунитета, избавления от печали и высвобождения энергии радости.

Для это вам предлагается пропеть грудной клеткой 12 мантр-звуков, активизируя 12 лепестков Анахата чакры. Данное упражнение кроме прочего  улучшает вентиляцию лёгких и деятельность сердечно-сосудистой системы.

Ваши звуки должны быть звонкими, с одним интервалом  и ритмом.  Начинаете петь ЯМ — 3 раза, потом по 3 раза 1 — КАМ; 2 — КХААМ; 3 — ГАМ; 4 — ГХАМ; 5 — ГНЯН; 6 — ЧАН; 7 — ЧХАМ; 8 — ДЖАМ; 9 — ДЖХАМ; 10 — НЯН; 11 — ТАМ; 12 – ТХАМ. Причём  изначально вы делаете полный вдох грудью и всем телом, а затем на выдохе, как можно медленее, поёте определённый звук.

Для полного цикла необходимо пропеть 12 звуков 12 раз. Но вы можете начать и с трёх, затем 7 и в последствии 12 раз.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика