НАУЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ СВОЕ ТЕЛО!

Начнем, пожалуй, с психосоматики. Ведь давно известно, что наше тело является самой лучшей «лакмусовой бумажкой» наших глубинных проблем, скрытых на уровне подсознания.

Боли в пояснице, спине

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.
Получение женщиной желаемого происходит через энергию расслабления и спокойствия, чтобы сдаться и принять все, нужно обязательно довериться себе, своему роду, почувствовать поддержку рода, исцелив травмы, мешающие эту поддержку получить.

ЗАМЕДЛИТЕСЬ. Спешка лишает женщину связи с собой, вы перестаёте быть здесь и сейчас, появляется резкость, напряжённость, суета. Другое дело – женщина, которая никуда не торопится – её движения плавные, она проживает каждый момент, чувствует себя и свои истинные желания. Для того, чтобы замедлиться постарайтесь поначалу всё делать осознанно – медленнее есть, медленнее идти, медленнее говорить. Сосредоточьтесь на своих ощущениях – почувствуйте, откуда изнутри рождается голос, когда вы говорите, как приятно отзывается тело, когда вы идёте, как мягко ветер обдувает лицо. Постарайтесь быть в настоящем моменте, проживать каждую минуту – при этом вы будете успевать сделать гораздо больше дел и многое начнёт делаться само и реализовываться самым волшебным образом.

ПЕРЕМЕСТИТЕ ВНИМАНИЕ ИЗ ГОЛОВЫ В ТЕЛО. Когда женщина пропускает всю информацию через свои мысли и большую часть времени анализирует, размышляет, структурирует, она становится физически и морально напряжённой, очень быстро истощается, развивает свою критичность. Постоянный мыслительный процесс придаёт сил мужчинам, женщине же важно бОльшую часть времени находиться в своих чувствах, ощущениях – тогда она замедляется, расслабляется, становится гораздо счастливее и энергетически наполненнее. Почувствуйте прямо сейчас своё тело, переместите внимание из головы — перестаньте прокручивать диалоги, просчитывать, что когда вы будете делать. Вместо этого просто позвольте себе чувствовать, быть, дышать. Именно с этого и начинает раскрываться наша чувственность.

РАССЛАБЬТЕСЬ. Физически и морально. Когда мы расслабленны, через нас быстрее и легче течёт энергия и все задачи решаются гораздо быстрее. Расслабленная женщина доверяет миру, способна к большей эмпатии, чувствованию себя и других. Когда же мы зажаты, то наоборот, перекрываем связь с окружающей нас энергией, сужается фокус нашего восприятия, мы начинаем всё контролировать, нагнетать, не чувствуем свои истинные желания. Остановитесь и расслабьте все очаги напряжения. Сделайте глубокий вдох-выдох, потянитесь всем телом. Скажите себе : «всё будет хо-ро-шо и всё у меня получится»! И делайте так как можно чаще.

Боли и тяжесть в ногах, в коленях

Это тоже связь с Родом, с землей, очищение родовых программ, в частности программ гордыни и смирения, а когда у нас не хватает смирения в Роду, то болят колени. Ноги, ступни — это то, чем мы стоим на земле, наша связь с землей и Родом, наша жизненная устойчивость, страхи за свою жизнь.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ РОДА: ( хотя бы на минимальном уровне)
— Признать и принять всех представителей рода, дав им место в своем сердце. Полюбить всех представителей рода безусловно. Без условий, рамок и ограничений. Они твои родные, они дают тебе энергию. Ты можешь ее принять и жить спокойно, а можешь сопротивляться и дальше тащить этот груз на своей спине. Для тела это невероятная нагрузка.
— Делай поклоны роду. Просто представь с правой стороны отца, с левой- маму. Представь как за ними их родители стоят и так всю иерархию. Тебе не обязательно их знать, просто визуализируй и делай им в течении 40 дней поклоны по 15 минут.
— Утром, с 5:00 до 7:00 делай практику принятия энергии от рода. Делается практика 10 минут в течении недели каждый день. Зажги свечи, встань, с левой стороны представь род мамы, с правой- папы. поприветствуй их. Поклонись им. руки скрести как вов время молитвы чуть выше груди и произнеси следующее: «Я благодарю вас за энергию, ресурсы и помощь. И сейчас прошу меня направить. Помогите мне. Я готова принимать от вас энергию и ресурсы для служения вам и нашей родовой системе, где я являюсь ее участником по праву своего рождения!» Почувствуй, как по ногам поднимается энергия. Распредели энергию по всему телу.

Мурашки, покалывание, жжение, чесотка, зевания, слезливость, чихание

Так ощущается работа каналов по очищению энергетических каналов в нашем теле, они часто оказываются забиты и заблокированы «энергетической грязью», и когда они очищаются, энергии начинают лучше проходить через наше тело. И тогда в этих местах у нас возникают такие ощущения. Эти ощущения нужно принять с благодарностью и дать им выход из тела со спокойствием и принятием.

Тяжесть и неприятные ощущения в плечах, шее

Очищения программ чрезмерной ответственности, мы иногда кого-то сажаем себе на шею, слишком много на себя берем, нагружаем себя чужой ответственностью, важно это осознать, если эти ощущения приходят, и начать работать над этим. Особенно часто это бывает в Родах, где сильные женщины, которые много на себе «тащат». Чаще шея или плечи болят, когда человек занимает позицию «спасателя», забирая ответственность других людей себе. Это надо осознать и ловить себя в те моменты, когда мы начинаем забирать ответственность другого человека, осознать, что в этот момент мы желаем бессознательно быть значимыми, нужными. Принять это.

ОЩУЩЕНИЯ В ОБЛАСТИ ЧАКР

1 чакра.
Когда очищается первая чакра, то также появляется тяжесть в ногах, горение и жжение в ногах, может тянуть самый них живота, могут быть неприятные ощущения в паху. Могут всплывать страхи, картинки и воспоминания из детства, где было потеряно доверие к миру где произошли какие-то события, повлиявшие на ощущение жизненности и устойчивости. Этих картинок не стоит бояться, смело смотри туда, чтобы тот страх, который там заложен, вышел из тела.

2 чакра.
Когда очищается вторая чакра, то может быть боль и тяжесть в районе матки и яичников, могут месячные прийти раньше или прийти 2 раза за цикл, может тянуть поясница, могут всплывать негативные установки по поводу собственной сексуальности и близости с мужчинами, программы отказа от материнства, от получения удовольствия в жизни. Могут быть также неприятные выделения с неприятным запахом. Это процесс очищения, который можно принять, потому как при высвобождении установок у женщин со 2 чакры приходит большой ресурс. Ресурсами могут быть: сексуальность внутренняя, расслабленность, любовь к себе и принятие своей женской природы.

3 чакра.
Когда очищается третья чакра, то могут быть неприятные ощущения в области живота, может возникнуть расстройство живота, могут обостриться желудочно-кишечные заболевания, также могут пойти проработки по теме уверенности в себе, по теме денег, успешности, ощущения радости в жизни.

4 чакра.
Когда очищается четвертая чакра, то могут быть ощущения тяжести в груди, боли в сердце, камень в груди. Также может идти очищение через слезы, через желание простить и просить прощение, через ощущение любви и раскрытие сердечного центра, могут вспоминаться обиды и моменты сердечной боли и разочарования. В сердечной чакра осознанные негативные эмоции: обиды, гнев, гордыня, страхи. Когда 4 чакра открывается боли могут быть и с правой стороны, как будто сердце переместилось в правую сторону. Когда у женщины открывается 4 чакра очень важно заземлиться: спорт, танцы, йога, тантра. Очень важно остаться в контакте с телом. Ибо когда у женщины слишком сильно открыта 4 чакра, нет заземления, то мужчиной такая женщина считывается как друг, духовный наставник и совсем не идентифицируется как женщина.

5 чакра.
Когда очищается пятая чакра, может возникнуть першение в горле, кашель, может заболеть горло, могут прийти не высказанные слова кому-то, может захотеться петь.

6 чакра.
Когда очищается 6 чакра, то возникают ощущения в голове, в районе третьего глаза, вообще любые неприятные ощущения в голове — это очищение меняльного плана., то есть мыслей и установок. Может показаться, что голова стала тяжелее, становится тяжелее думать, сосредоточиться на чем-либо.

7 чакра.
Когда очищается 7 чакра, то может возникнуть ощущение пульсации на макушке, ощущение связи с Богом.

Руки

Неприятные ощущения в руках — это очищение коммуникации, уровня общения и взаимодействия с другими людьми. Женщины часто жалуются, что у них затекают руки так сильно, что им потом больно ими или вообще невозможно шевелить, особенно во время медитации на прокачку чакр. В этот момент стоит посмотреть, что является вашим истинным предназначением, делаете ли вы действительно сейчас то, что вам нравится? Достаточно ли вы реализовали себя в социуме?

—Когда болит что-то слева, значит, очищается женская часть вас и женская линия Рода, справа — мужская.

—Ощущения жара — приходят, когда сжигается негатив внутри нас, к тому же многие каналы обладают огненной природой, как известно огонь обладает мощным очищающим действием. Растворитесь в этих ощущениях, полностью доверив себя своему телу.

—Ощущение холода — это проработка связи с мертвым миром, с ушедшими родственниками. Так прорабатываются глубокие родовые травмы.

ЗАПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ ЭНЕРГИЕЙ. Окружите себя прекрасным, ежедневно слушайте наполняющую вас музыку, смотрите заряжающие солнцем картинки, посещайте музей, выставки, танцуйте, пойте, займитесь творчеством. Женщине необыкновенно важно ежедневно, ежечасно наполнять себя энергией, ведь мы становимся именно тем, что вбираем в себя. Наполненная энергией женщина подобна солнышку – она светится и согревает всех вокруг. Когда же женщина обесточена, она стремится добрать энергию у окружающих, вечно всем недовольна и выживает на грани. Какой из вариантов в своей жизни хотите видеть вы?

НАЛАДЬТЕ СВЯЗЬ С ДУШОЙ И ТЕЛОМ. Если мы не слышим свою душу и тело, мы не можем почувствовать свои желания, вовремя напитать себя энергией, восстановить ресурс. Мы не можем прочувствовать свою уникальность и своё истинное звучание, как женщины. Поэтому эту связь необходимо наладить. Прогуляйтесь наедине с собой в парке, просто прислушиваясь к своей душе. Почувствуйте, о каких желаниях сигналит вам тело – и насколько это сейчас возможно, постарайтесь себе дать желаемое.

ОЧИСТИТЕСЬ ОТ ОБИД. Обиды – самая мощная преграда на пути к нашей женственности. Обиженная женщина всегда будет тяжёлой, мнительной и на многое будет реагировать из опыта прошлого. Она вряд ли когда-нибудь сможет раскрыть своё сердце, довериться тому, кто находится рядом и по-настоящему почувствовать любовь. Женщине необыкновенно важно очистить себя от обид, залечить свои раны, ведь только тогда она сможет по-настоящему принимать и понимать мужчину и создавать отношения из позиции сотворения. Напишите письма тем, кто вас обидел, выразите в них все ваши эмоции, проделайте медитации, расстановки. Обида – это камень в душе и от него обязательно нужно освободиться.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ГОВОРИТЬ «Я САМА». Тем самым вы готовите себя к одиночеству и априори берёте на себя мужские обязанности. Если вы действительно все сами знаете и умеете, то зачем вам кто-то в жизни и как вы сможете ему доверять? Научитесь просить о помощи, делегируйте дела: тащить всё на себе – это одна из опаснейших вещей для нашей женственности. Женщина, знающая, что она всегда может опереться на мужчину, становится спокйнее, счастливее и легче.

НАУЧИТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ МИРУ. Ведь это первый шаг перед тем, чтобы разрешить заботиться о нас мужчине. Почувствуйте, что мироздание желает вам всего самого лучшего, любит, бережёт – напишите те события, которые были для вас сначала непонятными, а потом сложились в важный и необходимый пазл и вы увидите, что всё было не случайно и где-то свыше о вас всегда помнят.

ОТКАЖИТЕСЬ ОТ КРИТИКИ. Перестаньте критиковать себя, свою жизнь, кого бы то ни было вокруг. Не принимайте участия в разговорах, где поднимается критика. Критикующая женщина никогда не сможет вдохновить мужчину на свершения и сама никогда не будет удовлетворённой. Вместо этого начните на каждое критическое замечание искать внутри себя 5 позитивных позиций. Критика никого не делает лучше, научитесь наоборот видеть во всём только хорошие стороны и тогда именно они и усилятся.

НАУЧИТЕСЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ. Через благодарность женщина наполняется любовью, светом, энергией, именно через неё раскрывается наше сердце. Такая женщина ценит то, что имеет и через это к ней приходит ещё больше. Каждый день пишите, за что вы благодарны миру сегодня. Пусть это будет даже просто солнышко на улице или улыбка ребёнка. Благодарность – это ключик к нашему счастливому, наполненному состоянию.

Все эти шаги закладывают то самое женское состояние, после которого открывается путь в нашу глубину — к мудрости, принятию и другим важным женским качествам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика