ПРИНЯТИЕ ТЕЛА — ЛЕЧЕНИЕ НАСТРОЙКАМИ

Мы привыкли воспринимать наше физическое тело сугубо как биологическую оболочку, и крайне редко (а то и никогда) задумываемся о том, что эта оболочка напрямую связана с состоянием нашего Духа, является для него уникальным сосудом. Наш Дух способен влиять на биологическую оболочку, привнося в нее свою красоту, свет и чистоту.
Спросите себя по-честному: можете ли вы любить себя и свое тело независимо ни от чего? Смотреть на себя глазами любви — без критики и выискивания каких-то недостатков. Видеть в себе совершенство.
Прямо сейчас произнесите следующие установки, для того, чтобы почувствовать — слышите ли вы свое тело, принимаете ли вы его, есть ли у вас с ним вообще контакт:

Я Божественный Дух, получающий опыт земной жизни в человеческом теле. Мне дано это прекрасное тело, благодаря которому я могу жить на Земле, двигаться, дышать, видеть, слышать, чувствовать, мыслить, преображать реальность. Я благодарен телу, этому великолепному инструменту Духа, за то, что оно дает мне так много возможностей и позволяет получать захватывающий опыт жизни на Земле.

Я принимаю мое тело таким, как оно есть, потому что именно это тело, такое как есть, идеальным образом приспособлено для меня, для выполнения задач моего Духа, для получения необходимого мне опыта. Я люблю мое тело и не променяю его ни на какое другое, потому что для меня не существует лучшего и более подходящего тела.

Я люблю свое тело, я уважаю и почитаю свое тело, я забочусь о своем теле, и благодаря моей любви и заботе мое тело расцветает, молодеет, преображается, ощущает скрытый в нем потенциал красоты.

Моя внутренняя красота, красота Духа проявляется в моем теле. Я есмь прекрасная часть реальности, я красив и внутренне, и внешне.

Все во мне гармонично и сбалансированно. Тело и Дух пребывают в единстве и тесном сотрудничестве. Мое тело – идеальный инструмент Духа. Я легко решаю все задачи Духа при помощи моего тела. Мой Дух идеально проявляется через тело. Мое тело – вместилище Божественности. Я есмь свет и любовь Бога, и отныне я больше не разделяю себя на тело и Дух. Я прекрасное Божественное существо, создающее новую реальность – райский сад на прекрасной планете Земля.

Каждый орган в нашем теле реагирует на определенные отрицательные эмоции. Боль в больном органе стихает без всяких лекарств через несколько минут, если вы правильно на него настроитесь. Для этого необходимо хорошо понимать свой организм и настойчиво тренироваться. Зная правила мысленного контакта с больным органом, вы можете вылечиться без посторонней помощи. Наверное, не стоит лишний раз говорить о том, что каждая наша мысль материальна, и что действует она не хуже любого лекарства (если имеет позитивный оттенок, естественно).

Если вы не понимаете смысла фразы, произносите ее сухо, без глубокого осмысления — положительной реакции не будет. Словесный настрой произносите про себя медленно, осознавая каждое слово. Повторяйте его много раз, постарайтесь почувствовать какие процессы при этом происходят в больном органе.

Если вы не чувствуете положительной реакции, это еще не значит, что лечение не происходит. Сам процесс лечения закрыт от сознания: вы можете почувствовать, что боль проходит только тогда, когда в вашем воздействии уже нет необходимости. Больной орган, получив силу вашей мысли, успокаивается, перестает вас тревожить.

Заболевания почек

Я открыт и прост. Мне нечего обдумывать, все ясно. Люблю честно и мягко смотреть прямо в глаза. Настороженность, сердитость развеялись. На душе наивная солнечная свежесть весеннего дня. Хочу жить без напряжения. Купаюсь в свободе своей открытости. Мысли скромно, нежно касаются людей, радостно. Течение жизни несет в нужном направлении, я ему доверяю. Скромно и радостно мирюсь со своей судьбой. Открытость, нежность, теплота к людям ласкают почки, уводит тяжесть в пояснице. Хочу быть простым и честным. Я доверяю своему организму, боль не настораживает. Дарю всем открытость, внутреннюю свободу, веру в людей.

Заболевания мочевого пузыря

Я свободен от суеты и паники. Все события воспринимаются смиренно, с верой в свое счастье. Мне ничего не нужно от людей кроме радостной улыбки. Все будет лучше, будущее воспринимаю светлым. Со спокойной мягкой любовью неторопливо решаю свои проблемы. Люблю своих близких, верю им, надеюсь на них. Жизнь течет как теплая тихая волна. Мягкая волна нежности уводит боль из мочевого пузыря. Наслаждаюсь любовью к спокойному мягкому постепенному решению проблем. Нежно дарю всем спокойствие.

Заболевания центральной нервной системы, депрессивные состояния, гипертоническая болезнь, мигрень

Я открыт для всех людей, моя мысль прозрачна как синева неба, звонкая как струна, искристая как снег. Она плавно разлетается веером от головы, нежно и звонко ласкает все вокруг. Голова легкая, чистая, ясная как в детстве. На душе радостный покой. Моя радость просачивается как чистый воздух сквозь усталость и боль. Я люблю тебя, моя светлая, чистая, звонкая радость. Поток нежного оптимизма мягко входит в зону боли, гладит ее, ласкает, просит прощения. Мягкий свет струится внутри меня. Я счастлив.

Заболевания печени

Я честен, смирен, смел; взгляд открыт и доброжелателен. В глазах людей ищу счастье, всем радостно прощаю агрессивность, грубость, напор. Мои мысли о людях чисты; нежно, смиренно, люблю труд, с радостью выполняю любую работу. Будущее светло, верю в свое счастье, заботы не закуют наслаждение свободой. Смело, спокойно, смиренно, мягко отношусь к трудностям. Любовью к свободе, наслаждаясь работой — освобождаю печень от заботливого напряжения. Мягко направляю мысль к радостным сердцу делам. Хочу думать о светлом. Природа вызывает умиление, легкость, спокойствие. Усилю скромность, смиренность, буду меньше думать о трудностях, больше о своих увлечениях. Мне нравиться быть честным ко всем, мысли летят к счастью, приятным планам на будущее. Мне свободно, спокойно, хорошо. Люблю людей, мирюсь с неудачами, свободное от лишних забот спокойствие — лучшее счастье.

Заболевания щитовидной железы

Люблю людей, природу, спокойствие. Мой характер постепенно становится искристо-радостный и мягко-смиренный. Никто не раздражает своим присутствием. Спокойно мирюсь с проблемами, нерешенными делами. Каждый мой миг мягок, нежен и спокоен. Смотрю вокруг открыто, плавно, с любовью. Люблю окунуться в радость нежной улыбки. Хочу от себя спокойного, непритязательного отношения к людям. Верю в счастье. Знаю, что все проблемы решатся быстрее, если не думать о них. Люблю честность и смиренность. Плавная тишина — отбрось суету. Дай всем плавной нежности, открытости, простоты.

Заболевания сосудов мозга, вегето-сосудистая дистония

Я доброжелателен. Моя мысль мягкая, нежно-ласкающая. Как тихая летняя река, непрерывно-спокойно льется она в русле веры в счастье. В гладком течении мысли растворяется тяжесть в голове, поглощенная моей нежной добротой. Река мысли нежно касаясь ненавязчиво вымывает своей лаской берега моей усталости и безысходности. Нежность просачивается сквозь усталую голову и устремляется легко и свободно в пространство любви к людям. Тяжесть тихо тает, оставляя свободное блаженство. Река выходит из русла и растворяясь в зное счастья скромно и ласково течет во все стороны. Я мягок и счастлив.

Заболевания сердца

Я люблю людей по-детски наивно, открыто и радостно. Моя радость чиста и непосредственна. Она льется из сердца как звонкий, легкий, искристый лесной ручеек из-под талого снега, умиляя всех своей свежестью. Звонко струясь ручеек свежей радости отрезвляет мою отчаювшуюся от боли в сердце мысль. Он прохладно вытекает из груди, уносит боль, поглащая ее нежно веселым мягким течением. Левый висок утренне свеж, легок, добр и прохладен. Мое сердце купается в нежно сверкающем ручейке радости. Она безропотно прощает всем, растворяет в чистой прохладе боль и обиду. Мне приятно думать о людях, от них идет свежесть и доброта. Я честен и счастлив.

Заболевания пищевода

Моя деятельность раскована и плавна, я весь незаметно и нежно существую. Люблю всех скромно и верю в свое счастье. Я стабильно мягок, открыт, ненавязчив. Моя расскованность плавна, естественна. Желаю всем неприхотливой честной скромной жизни. Моя любовь плавна, смиренна, непрерывна. Берите ее себе.

Заболевания желудка

Грубые, напористые, азартные мысли — вы мне не друзья. Люблю свой организм, не дам ему утомиться от дел. Я раскован, добродушен по отношению к людям. Их присутствие успокаивает и расслабляет. Воспринимаю течение событий мягко, тактично, нежно. Хочу думать о делах во время дел, а сейчас мне беззаботно и хорошо. Думается о приятных встречах. В людях вижу радостных беззаботных детей. Дарю всем непосредственность, нежность. Боль в желудке — я тебя мягко убаюкаю, расслаблю, тебе станет сладко и тихо. Нежная расслабленная теплота моей души ласково забирает боль. Дарю всем нежную покорную расслабленность. 

Заболевания тонкого кишечника

Прощаю всем панику, отвращение к людям, делам. Верю в честных и чистых друзей, в каждом вижу чистоту и непритязательность. Моя вера в честность людей, свое счастье, дает силы, жизнерадостность, доброжелательность, размеренность в жизни. Люблю свою юность и молодость. Моя честная несущая счастье молодость веселит кишечник, уводит боль. Мягкая радость наполняет тело, нежный смех мягко течет по кишечнику, дает ему тепло и спокойствие. Хочется вспомнить радостные события, мысленно пролететь по всем счастливым дням прошлого. С нежным смехом мягко и тепло отдаю всем свою доброжелательность.

Заболевания толстого кишечника

Не хочу решать свои дела в грубом напоре. Мирюсь с обязанностями. Хочу во всем видеть радость. Работаю оптимистично, с любовью. Труд мой — лучший отдых. Мысль устремляю к мечте. Тело желает жить. Дыхание свежо и мягко, радостно, грудь наполняется отдыхом, добротой. Деревья, свежий воздух — любовь к вам забирает усталость. Отдаю всем открытую счастливую радость. Люблю людей оптимистично, твердо, нежно.

Заболевания органов кроветворения

Усталая, туманная, пессимистичная мысль — прочь. В голове чистая ясная, твердая доброта. Как облака поплыли колыхающие душу воспоминания юности и детства. Звонкая струна мысли зазвучала просторно и смело. Свежесть застыла в дыхании. Радость стремительно наполнила тело. Пенье птиц звучит не умолкая. Приятный чистый легкий свет плывет внутри, нет сомнений, усталости. Всё расслаблено, легко, свободно, чисто. Дарю всем свежесть и смех.

Воспалительные процессы в носоглотке

Я радостно спокоен и смирен. Мне ничего не нужно от людей, спокойно отношусь к своим проблемам. В душе звучит гармония нежной легкой тишины. Люблю спокойствие, беззаботность своего детства. Нежно дарю успокоение, расслабленность своей гортани. Оптимистично дарю легкую прозрачную ясную прохладу слизистой оболочке носа. Весь погружаюсь в оптимистичную непритязательную размеренность. Плавная, нежная гармония спокойствия ласкает близких, всех окружающих меня людей. Мысль течет плавно как волна. Она растекается по доброжелательной успокоенной красоте природы. Мое счастье — это плавная, нежная тишина.

Заболевания трахеи

Я мягок, непритязателен перед людьми. Мне жаль свою жизнь, надорванную напором событий, людей, дел. Тихо, со смиренной успокоенной любовью принимаю боль трахеи. Я плыву по волне моей жизни. Меня окутывает нежная мягкая теплая истома. Боль как сахар в воде растворяется в ней. Пусть волна спокойно течет куда ее несет ветер жизни. Люблю наслаждаться этим течением не сопротивляясь ему. Мое дыхание гладко и нежно. Своим присутствием оно ласкает тело. Дарю всем свою смиренность и успокоенность

 Заболевания бронхов

Я спокоен и скромен в деятельности, работе, творчестве. Приятно быть смиренным перед неприятной обстановкой, заботами, делами. Дыхание подчеркивает мягкий, радостный, размеренный ритм. Мысль оптимистична, плавна, свежа, устремлена к счастью. Намерения в деятельности, работе, скромны и непритязательны. Люблю свежую теплую непрерывную плавность своих бронхов. Их боль растворяется в мягком счастье моей жизни. Счастье нежно уводит боль за собой. Всем дарю нежную плавность в работе, чистую свежую любовь.

Заболевания легких

Я деятелен, радостен, смел и активен. Тоска и униженность не прижмут мои мысли. Легко прощаю всем оскорбления, мирюсь со своими неудачами. Верю в свое счастье, дарю его людям. Моя воля как звонкий твердый луч устремлена вверх. Оптимизм переполняет тело, мягко с любовью мирится с любой обстановкой. Яркий свет счастья будущего ослепляет глаза. Тяжесть в легких тает как сахар любви к жизни. Дыхание легко, прохладно, свободно. Мысли свежие, нежные, радостные как песня соловья. Дарю всем честность и оптимизм.

Заболевания поджелудочной железы

Люблю яркую деятельную, свободную от отчаяния и обид жизнь. Люблю прощать каждую секунду оскорбительное слово. Мысленно кланяюсь, если чувствую, что спокойствие покидает меня. Люблю деревья, их твердость, тишину, спокойствие. Они дарят мне силы, уверенность в себе. Тишина и смиренность — вы мой отдых. В душе нежный росток твердости и доброжелательности.

Повторяйте эти установки каждый день — в течение необходимого для самоисцеления промежутка времени. И самый минимальный эффект, который вы ощутите — это то, что тело отвечает вам благодарностью и вы начинаете лучше его слышать и понимать. Но я уверена, что на этом чудеса не закончатся).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика