ПРОГРАММА РАДИКАЛЬНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ

Мои клиентки радуют меня своими феноменальными результатами! Сейчас, когда все вокруг наполняется энергией весеннего обновления и пробуждения от зимней спячки, мне хочется, чтобы как можно большее количество женщин почувствовало себя молодыми, привлекательными, сногсшибательно красивыми!
Вам ведь наверняка хочется выглядеть вот так:
красотка
                                                                     А не вот так)): старость
Мне бы очень хотелось, чтобы вы приобщились к этому процессу создания Вашего Нового Пространства Жизни — в красивом, стройном, молодом, изящном теле. Ведь согласитесь — молодость и красота создают все предпосылки для нашего успеха, процветания и благополучия, тогда как увядание и дряхлость… вызывают лишь жалость и сострадание.
Итак, ближе к телу, как говорится).
Известно, что  скорость обновления органов тела:
· Кожа — 5 дней;
· Желудок — 5 дней;
· Печень — 40 дней;
· Скелет — 90 дней;
98% клеток, составляющих человеческое тело, заменяются новыми ЕЖЕГОДНО. Мы рождаемся заново каждый год!
Заложенный в нас ресурс составляет 160 активных лет. Так почему, ежегодно получая комплект новых клеток, тело ведет себя так, будто это неправда и никакого «переоснащения» не происходит. Дело в том, что новые клетки, попадая в среду сознательной установки «старость неизбежна», безоговорочно подчиняются этой программе.

Новые клетки, как дети, безупречно вписываются в любые «предложенные обстоятельства» и мгновенно перенимают любую модель поведения: если окружение молодое, то клетки развиваются по молодой программе, а если вокруг сплошной «дом престарелых», то и нет никакого развития — похромали в общем строе, воспитали ущербное потомство и померли.

Т.е. признаки старения проявляются только там, где их ждут. И что делать, спросите? Как уберечься от очевидного, когда все вокруг демонстрируют неизбежность старения? Ну во-первых, не все, а во-вторых, имеющиеся исключения — это не что иное, как существующий и работающий механизм, который можно использовать — было бы желание. Укрепить свое желание: не поддаваться общим шаблонам, а значит заблокировать свою программу старости — совсем просто.

Если вас заинтересовала практическая часть и вы по-настоящему готовы к кардинальным переменам в вашей жизни и мировосприятии — высылайте свои заявки на получение первого урока по Радикальному Омоложению на почту: alice-wise@yandex.ru и смело вступайте в новую программу своей жизни и вечной молодости!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика