САМОЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ!

Предпасхальная неделя всегда несет в себе энергии очищения и освобождения — от всех деструктивных, низкочастотных энергий, не служащих нам на благо, от дисгармоничных отношений, которые давно перестали приносить радость и только тянут из нас энергию и жизненные силы, от всех преград, ограничений и обуславливаний с болезненным опытом прошлого. То же самое касается и болезней — нынешние транзиты энергий очень четко обозначили, что пора бы навести «генеральную уборку» не только в наших домах, окружении, но, прежде всего, в своем организме.

Наши тонкие тела должны быть идеально чистыми, чтобы энергия текла легко и свободно. Но, вместо этого, в них образуются темные сгустки из негативных эмоций и мыслей, в основном на уровне астрального и ментального тел — по сути, все свои неразрешенные проблемы мы носим с собой.

Вы когда-нибудь ощущали эмоции — обиду, злость, гнев — когда вспоминали о неприятном событии, которое уже давно в прошлом?

Но стоит только подумать о нем — и тут же «из ниоткуда» приходят все эти ощущения, и в голове начинают крутиться мысли — «а как же так могло произойти, а надо было сделать это или ответить вот это…» Именно так и проявляются эти сгустки негатива, отголоски прошлых обид и разочарований, которые мы так до конца не отпустили и продолжаем носить с собой весь этот печальный багаж.

Что дальше?

Хотя человек — система достаточно прочная и может сама восстанавливаться, но если долго что-то ломать, то оно все-таки сломается. Также происходит и с нашим здоровьем. Негатив из тонких тел переходит на более плотные уровни и в конечном итоге доходит до физического тела, проявляясь как заболевание.

Поэтому и говорят: «все болезни от нервов». Это очень близко к истине — своими переживаниями мы засоряем наши тонкие тела, и в конечном итоге нарушается нормальная работа физического тела.

Например:

Если у женщины проблемы с репродуктивной системой — нарушен гормональный фон, нарушен цикл, проблемы с яичниками или маткой, то хороший гинеколог всегда ее спросит: «А есть ли регулярная половая жизнь, есть ли постоянный партнер?» Гинекологи из опыта знают, что это напрямую отражается на состоянии репродуктивной системы. Если накоплено достаточно много негатива и обид по отношению к мужчинам, то в конечном итоге это выльется в проблемы с физическим телом.

Как начинаются проблемы со здоровьем?

1. В жизни есть много поводов для переживаний. И если человек часто нервничает, обижается или злится, или если происходят очень тяжелые события — то эти негативные эмоции и мысли накапливаются. Причем накапливаются они на тонких уровнях — в астральном (эмоции) и ментальном (мысли) телах.

2. Астральное и ментальное тела влияют на эфирное тело — потому что в них находится эталонная матрица, т.е. образец построения эфирного тела. И если работа астрального и ментального тел нарушена — со временем нарушается и работа эфирного тела.

3. Эфирное тело отвечает за течение энергии, за энергоснабжение органов и систем физического тела. И если оно получает сверху — от астрального и ментального тел — «неправильные данные», то оно тоже начинает работать со сбоями. И как результат — нарушается энергоснабжение физического тела.

4. Органы и системы физического тела недополучают энергию, или наоборот получают ее слишком много — а и то, и другое плохо, энергии должно быть ровно столько, сколько нужно. Как говорят даосы, «все болезни либо от недостатка, либо от переизбытка энергии». В результате, сбои в работе органов и систем физического тела также накапливаются.

5. На уровне физического тела начинается болезнь. Точнее — человек замечает, что он болен. А сама болезнь уже началась, некоторое время назад. Дальше человек идёт к врачам, чтобы эту болезнь вылечить.

Конечно, человек заболевает не моментально. Нужно определенное время, чтобы на более тонких уровнях накопились проблемы, и все это перешло на уровень физического тела. Да и физическое тело имеет довольно большой запас прочности, поэтому симптомы болезни становятся заметны далеко не сразу.

Что делает официальная медицина? Начинает лечить физическое тело. Получается ли? Не всегда. Можно сказать, что с переменным успехом.

Официальная медицина может хорошо диагностировать, снимать острые или неотложные состояния. Но этого не всегда бывает достаточно.

Если болезнь уже проявилась на уровне физического тела, то это означает, что человек копил проблемы годами. И чтобы физическое тело исцелилось, надо восстанавливать сначала более тонкие уровни.

Мы ухаживаем за своим физическим телом, стараемся его правильно кормить, заботимся о нем. Но наши тонкие тела тоже нуждаются в постоянной подпитке, поддержке и обновлении, им нужно энергетическое «питание» — чтобы у нас всегда было достаточно энергии и жизненных сил.

Человеческий организм состоит из огромного количества клеток, которым для поддержания жизнедеятельности требуется беспрерывно превращать доступное топливо в энергию. На самом деле, значительная часть нашего организма посвящена именно процессу постоянной подачи топлива в каждую клетку и выведению отходов, которые образуются в результате производства энергии. За это отвечают: дыхательная, пищеварительная, кровеносная и лимфатическая, а также частично эндокринная и нервная системы.

ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ПОТРЕБНОСТЬ И НЕОБХОДИМОСТЬ ВСЕРЬЕЗ ЗАНЯТЬСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ — СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ ЭТО СДЕЛАТЬ! ВСЮ БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ Я ПРОВОЖУ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ СЕАНСЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА РАБОТУ С ИМУННОЙ, ЭНДОКРИННОЙ, ЛИМФАТИЧЕСКОЙ, МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМОЙ НА УРОВНЕ ИСЦЕЛЕНИЯ КЛЕТОК ДНК! + ВОССТАНОВЛЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА И РАБОТА С ПОЗВОНОЧНИКОМ.

Ну и в качестве само-поддержки, несколько полезных мудр, которые помогут вам устранить острые симптомы и хотя бы слегка привести себя в форму:

Апана мудра (очищающая мудра)

Основное действие этой мудры заключается в следующем:

— Помогает при воспалительных процессах и высокой температуре.

— Особенно хорошо исцеляет от воспалений в желудке, поджелудочной железе, печени и кишечнике.

— Выводит токсины через почки и кожу.

— Исцеляет от кожных заболеваний, простейших и паразитарных инфекций, ожирения, сахарного диабета первого и второго типа. Полезна при хронических болезнях костного мозга, крови и лимфатической системы.

— Исцеляет от болезней позвоночника и мочеполовой системы.

— Обладает обезболивающим действием.

Выполнение:

— Кончики большого, среднего и безымянного пальцев соединить вместе.

— Остальные пальцы выпрямить.

Практиковать двумя руками по 15 минут, представляя вокруг себя сияющую ауру.

altМритсандживани мудра (мудра бессмертия)

Основное действие этой мудры заключается в следующем:

— Омолаживает организм и устраняет психологические программы саморазрушения.

— Помогает быстро вывести шлаки из организма.

— Обладает сильным адаптогенным действием.

— Укрепляет иммунную систему.

— Улучшает обмен веществ.

— Гармонизирует гормональный баланс.

altСамана мудра (сукри мудра, мукул мудра или мудра баланса)

Это своего рода универсальная мудра, ее можно применять при самых разных болезнях. Она используется в защитных ритуалах и целительстве, как «пси-лазер». Основное действие этой мудры заключается в следующем:

— Балансирует пять первоэлементов и три доши.

— Способствует выведению токсинов из печени, почек, кожи, тонкого кишечника и легких.

— Стимулирует и укрепляет иммунную систему.

— Омолаживает весь организм.

— Активизирует самана  вайю (энергия, которая находится в районе пупка и отвечает за пищеварение и сопротивляемость болезням).

Выполнение:

— Кончики мизинца, безымянного и большого пальцев соедините вместе.

— Во время выполнения полезно повторять мантру: Ом Саманайя Сваха.

altШива линга мудра

Основное действие этой мудры заключается в следующем:

— Очищает и укрепляет кровеносные сосуды, тем самым предотвращая микроинсульты.

— Обладает некоторым омолаживающим эффектом.

— Тонизирует и укрепляет нервную систему.

— Гармонизирует пять пран (апана, самана, удана, вьяна и прана вайю).

— Улучшает когнитивные способности и память.

— Способствует достижению самореализации.

— Улучшает метаболизм.

altЛинга мудра

Основное действие этой мудры заключается в следующем:

— Укрепляет и балансирует дыхательную, иммунную, выделительную, пищеварительную и нервную системы.

— Согревает и повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям.

— Обладает сильным омолаживающим эффектом.

— Активизирует энергетические каналы.

— Улучшает слух, голос и зрение.

— Помогает сбросить лишний вес. Для этой цели регулярную практику этой мудры следует совмещать с потреблением больших количеств воды и охлаждающих продуктов. Например, таких как рис, цитрусовые, йогурт, бананы и т.д. Но будьте осторожны, слишком длительная практика линга мудры может вызвать вялость и летаргию.

Выполнение:

— Наложить внутренние стороны ладоней друг на друга.

— Скрестить пальцы, оставив большой палец поднятым вверх.

— Указательный и большой пальцы другой руки обхватывают поднятый палец.

Визуализация:

— Представить пылающий в теле огонь, в котором сгорают все токсины и инфекции.

Практиковать лучше всего три раза в день по 15 минут.

altШунья мудра

Основное действие этой мудры заключается в следующем:

— Омолаживает организм.

— Увеличивает сексуальную потенцию.

— Синхронизирует активность полушарий мозга.

— Снижает уровень сахара и холестерина в крови.

— Помогает при опухолях в лимфатической системе.

— Исцеляет от бессонницы, истерии, депрессии, эпилепсии и перевозбуждения.

— Снимает головные боли при мигренях и невралгические боли.

— Укрепляет и успокаивает нервную систему.

— Исцеляет от нервных заболеваний.

— Помогает при болезнях ушей.

Выполнение:

— Сгибайте средние пальцы обоих рук, пока они не коснутся ладони.

— Нажмите большим пальцем на средний.

— Другие пальцы выпрямите.

Будьте здоровы! Цените и любите себя.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика