ВСЯ ПРАВДА ОБ ОНКОЛОГИИ. ЛЕЧЕНИЕ БЕЗ ХИМИИ.

Вначале немного статистики. В 1930-х раком заболевал 1 из 33, в 1970-х – один из 10, а сегодня раком болеет/заболеет каждый второй взрослый человек в какой-то период их жизни. Подсчитано, что одна из 7 женщин заболеет раком молочной железы, и один из 3 мужчин заболеет раком предстательной железы. Среди раковых пациентов всё больше детей, что было не слыхано раньше вообще.

Недавно был проведён опрос врачей раковых клиник, назначили бы они химиотерапию и радиацию для себя или своих близких в случае заболевания. 87% ответили, что ни химию, ни радиацию они бы делать не стали, потому что эти методы не работают. Но хотя они не работают (более-менее положительный результат имеет только 2 вида рака — рак крови и рак яичек), они до сих пор являются главными лечебными мероприятиями для раковых больных. Ежегодно на исследования по лечению рака выделяют огромные суммы, однако, как видим, стало даже хуже. В чём же дело?

Взгляните на пищевую цепочку раковой индустрии. Маммографии и рентгены не выявляют раковые опухоли, а дают их. Лекарства, назначаемые для лечения рака, как раз и вызывают рак (это даже написано на этикетке, побочный эффект — рак). Всё, что делают лекарства — сглаживают симптомы. На этом построена ВСЯ фармацевтика в любой стране мира. Поскольку болезнь не лечится, это приводит к другим симптомам и другим лекарствам. И НИКТО не может предсказать последствия одновременного принятия 5 лекарств. Лекарства важны только для экстренной помощи, в остальных случаях – это лицензия на убийство.

Любую болезнь может победить только иммунная система человека. Мы можем ей только помочь, подавив с помощью каких-то антибиотиков патогенную флору, но всё остальное совершает только она. Химиотерапия и радиация убивают не только патогены, но и саму иммунную систему (повреждая мозг, печень, почки, сердце). Когда врачи говорят: «мы вырезали всю опухоль, химиотерапия убила раковые клетки, рака у вас больше нет» — они лгут. Около 99% любой раковой опухоли составляют обычные клетки, и только 1% стволовые раковые клетки. Химиотерапия и радиация уничтожают те 99% (опухоли более нет), но стволовые клетки остаются. Кроме того, теперь, когда иммунная система (ИМС) ослаблена после ХМ и РД (химиотерапия и радиация), эти клетки становятся ещё более агрессивными и через какое-то время рак обязательно возвращается с ещё большей силой.

Рак – это болезнь иммунной системы, и даже не болезнь, а симптом, сигнал, говорящий о том, что с иммунной системой что-то не в порядке. Это как мигающая красная лампочка на панели в машине, говорящая, что пора заменить масло или бензин на исходе. Доктор подходит с молотком и говорит: «Сейчас мы это починим», и разбивает лампочку. Лечить нужно всю иммунную систему. И если бы радиация лечила рак, тогда бы Фукисима стала мировым курортом.

Рак (если не в мозгу) не убивает людей, традиционные методы лечения убивают людей. Подсчитано, что к 2020 г. 50% всех онкологических заболеваний будут из-за назначаемых врачами лекарств.

Каждый доктор знает, что самая главная пища раковых клеток – сахар. И всё же во всех клиниках, где проводится ХМ и РД пациентам предлагают конфеты и содовые напитки! Известно, что 1 баночка кока-колы содержит 9-10 чайных ложек сахара. Для того, чтобы нейтрализовать баночку кока-колы нужно выпить 32 таких же баночек чистой воды.

Среднестатический человек сегодня имеет в своём организме 212 посторонних химических элементов, которых люди не имели даже в начале прошлого века. В среднем с каждой порцией мочи выводится 7 видов пестицидов. В Канаде у новорожденных детей было обнаружено 287 токсинов, из которых 207 были канцерогенными. Только в США каждый день (!) вырабатывается 74 млрд. пудов химических веществ, которые могут оказаться в наших телах (пестициды, гербициды, фунгициды, удобрения, консерванты, красители, усилители вкуса, синтетические лекарства и гормоны, вакцины, чистящие средства, краски и пр.). Всё это попадает в воду, воздух, пищу. Кроме этого это также радиация (Фукусима, микроволновки, беспроводная связь – сотовые, Вай-фай), свободные радикалы, ГМО, рафинированные и искусственные продукты и пр. За счёт того, что формирование людей прошлых поколений происходило в условиях относительно чистой окружающей среды, они оказываются крепче нового поколения. Родители уже переживают своих детей.

Рассмотрим некоторые из факторов, увеличивающих возможность появления раковых образований.

У женщин и мужчин наличествует 2 вида гормонов — эстроген и тестостерон. У женщин имеется больше эстрогенных рецепторов, у мужчин – рецепторов тестостерона. Когда уровень эстрогенов у женщин или мужчин повышается, тогда повышается возможность появления рака, потому что эстрогены помогают клеткам умножаться, и таким образом ускоряют развитие рака. Из-за радиации и токсического окружения сегодня гораздо больше людей с низко активной щитовидной железой, что приводит к гормональному дисбалансу в пользу большей выработки эстрогенов (больше женоподобных мужчин). Многие изделия из пластика, включая пластиковую посуду, покрытия внутри алюминиевых баночек и картонных упаковок различных напитков, выделяют субстанцию, которая очень похожа на эстрогены. И эти искусственные эстрогены приводят к развитию раковых заболеваний.

Первая ступень защиты организма – пищеварительная система. Сегодня при любой боли в животе врач назначает болеутоляющее. Что происходит при этом? Нервные окончания теряют чувствительность, человек не испытывает боли, но при этом снижается мышечная активность пищевого тракта, и появляются запоры. А запоры приводят к ещё большей интоксикации организма.

Вакцины сегодня содержат намного больше канцерогенных элементов, чем они содержали 30 лет назад. Например, в каждой вакцине присутствует ртуть, и предсказать, как отреагирует организм даже на самую маленькую дозу ртути, никто сказать не может. Особенно, когда ставят вакцину новорожденному, у которого мозг ещё не защищён, и опасные металлы проникают прямо в мозг (почему бы за последние 20 лет случаев аутизма среди детей стало в 10 раз больше!). Вот только небольшой пример, вакцина против вируса папилломы вызывает рак матки (от чего якобы она должна бы защищать).

Другая проблема – тяжёлые металлы. Когда они поступают внутрь, организм, чтобы их нейтрализовать, отдаёт нужные ему элементы. Тяжёлые металлы сегодня во многой продукции. Такие, как свинец, мышьяк, алюминий, кадмий были в пестицидах. После опрыскивания эти металлы остаются в почве на тысячу лет и попадают на всё, что выращивается на ней. Свинцом (в помаде) мы даже мажем губы, алюминием (в антиперспирантах) мажем подмышки, а ртуть до сих пор находится у многих во рту в виде металлических пломб (и только они могут быть причиной рака груди). Находясь в периодической системе в одной группе с полезными для здоровья металлами, они, при недостатке в организме полезных металлов, занимают их нишу. Так, например, недостаток полезного цинка ведёт к накоплению вредной ртути. Недостаток нужного калия ведёт к накоплению радиоактивного цезия.

Также недостаток йода – одна из причин возникновения рака. Когда его мало, организм накапливает бром, которого, из-за нахождения в пестицидах, довольно много в нашей пище; фтор, который мы каждый день кладём в рот с зубной пастой; и хлор, который мы пьём каждый день с водопроводной водой. Поэтому, чтобы предотвратить рак, нужно принимать цинк.

Недостаток витамина Д3, который вырабатывается кожей под воздействием солнечных лучей, тоже может быть причиной появления рака. Вся шумиха вокруг опасности солнечных лучей возможно была создана производителями солнцезащитных кремов. Случаи рака кожи почему-то встречаются чаще не в южных областях, где больше солнца, а в северных. Часто рак кожи локализуется на частях тела, которые совсем не подвергались загоранию, даже на подошвах ног.

Что делать?

Итак, мы все полны токсического мусора — тяжёлых металлов, паразитов, пестицидов, антибиотиков, искусственных горномов, грибков и пр… Что же делать?

Начинать любое лечение или профилактику нужно с детоксификации. Хорошие результаты по выведению тяжёлых металлов показало внутривенное введение Этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТУ или ЭДТА). Также натуральная волокнистая пища (пшеничные отруби, яблоки, курага и пр.) помогает избавиться от опасных металлов. Готовые к употреблению промышленные пищевые товары часто лишены пищевых волокон. Хлорелла выводит многие металлы, но не уран. Спирулина выводит почти всё. Ртуть помогает вывести клубника. Мышьяк выводят семена фруктов. И наш старый знакомый — активированный уголь, тоже помогает избавиться от многих шлаков. А парилка (т.е. через пот) выводит свинец.

Диета должна быть антигрибковая/анти-плесневая. Всё, что способствует росту плесени, должно быть исключено из рациона. Это прежде всего – мучные изделия, сладости (кроме мёда, кленового сиропа и мелассы), каши. Предпочтение – овощам, особенно всем капустным и ярко окрашенным овощам, бобам, орехам, семенам (всё, что может расти, посаженным в землю, т.е., кроме семян фруктов и овощей, это- горох, фасоль, чечевица, др., а также пророщенные семена, включая семена злаковых).

Для подавления внутреннего воспаления включить в рацион нужно анти-воспалительные, как чеснок, куркума (кстати, в Индии очень редко старческое слабоумие из-за постоянного использования куркумы и кумина/зира), перец красный острый, квашенные овощи, оливковое неочищенное масло холодного пресса.

Нельзя забывать пить воду, иначе дегидратация не позволяет запустить очистительные процессы в организме.

Инфракрасные сауны лечат рак, нагревая тело. Раковые клетки не могут пережить температуру выше 103Fили приблизительно 40С. Однако нужно быть осторожными, потому что уже при температуре 106F (около 43С) начинается разрушение красных кровяных телец.

 Голодать один день в неделю – хорошая очистительная процедура. Если из-за проблем с желчным пузырём голодать нельзя, тогда можно проводить разгрузочные дни, потребляя, например, немного свежемолотого льняного семени в тёплой воде.

Ну и по поводу жиров. Рак также возникает и по причине частого потребления жиров Омега-6 (все растительные масла, из которых особо опасны Канола, кукурузное, соевое и хлопковое) при недостатке жиров Омега–3 (рыбий жир, кокосовое масло, и животные жиры, произведённые от домашних животных, взращённых на натуральном корме, без гормонов и антибиотиков). Причём, и те, и другие жиры при длительном нагревании вырабатывают канцерогены.

Соль нужно выбрать морскую, имеющую какой-то оттенок (обычно розоватый, коричневатый или кремовый), который придают соли минералы, находящиеся в ней.

Методы лечения

Для очищения крови рекомендуется клевер луговой. Микроэлементы- селен, хром и диоксид кремния, Ресвератрол, находящийся в шкурках винограда, виноградном красном вине – также помогают в излечении рака (нельзя принимать с железом).

Другое очень эффективное натуральное средство – Essiac чай. Чай был назван по имени медсестры Rene Caisse (название чая читается как её имя наоборот). Этим чаем она излечила тысячи пациентов, пока, как и на всех альтернативных врачей, на неё не началась охота. Чаем до сих пор лечат пациентов во многих альтернативных клиниках. Он состоит из 4 частей порошка щавеля воробьиного (sheepsorrel) 80 гр., 3 частей порошка или нарубленного корня лопуха (Burdockroot) 120 гр., 2 частей порошка внутренней коры вяза 20 гр., и одной части порошка ревеня 5 гр. Все эти сухие ингредиенты смешиваются. Потом 15 гр. смеси заливается 1,5 литрами чистой кипящей воды, и варится 10 мин. на малом огне. Снять с огня, соскрести травы со стенок в жидкость, закрыть, поставить на 12 часов в прохладное тёмное место. Потом разогреть, не доводя до кипения, процедить в стеклянную банку. Принимать 2 ст. ложки смеси с 4 ст. ложками тёплой воды один-два раза в день. Для многих людей этого количества обычно хватает, чтобы победить рак.

Один из медиков в интервью сказал: «Это почти смешно, что при том арсенале натуральных средств, которые действительно вылечивают больных, ортодоксальная медицина до сих пор может предложить людям только бесполезные и опасные ХИМТ и РД». Но они не просто предлагают, они заставляют людей принимать их. Страховые компании не финансируют лечение в альтернативных клиниках, и люди, не имея средств, вынуждены прибегать к официальной медицине. Кроме того, идёт наглая и очень хорошо проплаченная кампания против лечения в альтернативных клиниках. Все натуральные средства от рака в трансгуманной Википедии проклеймены не только как малоэффективные, но и как шарлатанские. Если у вас обнаруживается рак, вы не перестанете получать звонки и письма из госпиталя с уговорами спасти свою жизнь и пройти РД и ХМТ. Вас могут даже навестить из госпиталя очень «обеспокоенный вашим здоровьем» персонал госпиталя. Так что больные сами должны изучить ситуацию и сами принять решение, потому что это их здоровье, и оно бизнесменов от медицины интересует меньше всего.

Как уже было сказано ранее, если у человека не хватает каких-то микроэлементов, его организм становится подобным губке, всасывающей токсические элементы той же группы, которые встраиваются на место отсутствующих нужных элементов (выше уже говорилось о йоде и цинке, которых не хватает у большинства).Другой очень хороший антираковый препарат Артемисинин (Artemisinin), изготовлен на основе Полыни однолетней. В основном он применяется для лечения малярии. Его нельзя принимать вместе с резерватолом (сальвестролом), потому что они нейтрализуют друг друга. И вообще все эти методы лучше использовать не друг с другом, а один после другого, циклами.

Протандим (Protandim) показал очень хорошие результаты. Он состоит из 5 элементов: (исходя из количества) 1 (самое малое количество) корни ashwagandha, или Индийского женьшеня; 2 – зелёный чай; 3- порошёк куркумы; 4- Бакопа (порошёк цветов, листьев и стебля); 5 семена растопши.

В нас также часто не хватает серы, а ведь сера содержитсяво всех костях, суставах, волосах. Её недостаток вызывает артриты, вялую кожу, ломкие волосы, заболевания печени, нарушения обменных процессов и вывода токсинов и пр. (MSM) Диметилсульфон — сераорганическое соединение, в сочетании с жирами Омега-3 — испытанное средство от рака.

Самое интересное и новое средство для лечения рака — гуминовая кислота (Fulvicacid), которая найдена в органическом компосте. Поскольку для получения небольшого количества компоста требуется огромное количество органической массы, в компосте сосредотачивается большое количество минералов, солей, аминокислот и пр.. (Врач, который говорил об этой кислоте, не мог скрыть своего восхищения. Он назвал её даром Бога). Молекула гуминовой кислоты размером менее наночастицы, проходит через все барьеры и доставляет питательные вещества. Но не только. Она убивает все свободные радикалы и выводит все отходы клеток, очищая их. Кроме того, она имеет высокую электроактивность, а раковые клетки –наоборот, очень низкую. Поэтому она убивает и их. Так, известно, что, если больной раком был ударен молнией и остался живым, рак у него исчезает, т.е. раковые клетки разрушаются электрическим зарядом.

И напоследок, несколько вдохновляющих историй бывших больных раком, которым врачи предрекали не более нескольких месяцев жизни. Некоторые из них прошли и ХМТ и РД. Изменение диеты было главной причиной их выздоровления. За 90 дней молодой человек, которому было отведено врачами только 4 месяца жизни, если он пройдёт ХМТ и РД, и 2 месяца – если не пройдёт, избавился от рака навсегда, не проходя через ужасы химии и радиации. Его рацион включал только сырые органические фрукты и овощи. В день он выпивал 8 стаканов овощного сока (в основном – морковного), съедал 2 огромных салата с различными капустными, чесноком, луком, шпинатом, пророщенными зёрнами, свёклой и др. овощами, и 2 стакана смузи с ягодами, кокосовым молоком и белой частью шкурок апельсина.
Еще одна история молодой женщины 37 лет. В 28 лет у неё продиагностировали рак толстой и тонкой кишки в III стадии. Она прошла ХМТ и РД. Через 6 месяцев ей объявили, что рака у неё больше нет. Ещё через 6 месяцев томография показала, что рак вернулся и вернулся с метастазами. Теперь это был рак IV стадии. Опять ХМТ и РД. Опять томография и диагноз – рака нет. Через 3 недели после тестирования она обнаружила большую шишку на шее. Опять томография и страшный диагноз – рак вернулся агрессивным как никогда прежде. Метастазы были по всем органам. Рак был терминальным. Тогда она решила исследовать всё о раке самой. Она кардинально изменила свою диету, добавила в рацион различные пищевые добавки, и самое главное, что она считает ей помогло выздороветь, это Beta-1, 3DGlucan (500 мгр. 60 шт. 70 дол.). Рак исчез.

История излечившегося. Молодой человек около 30 лет. 4 года назад ему был поставлен диагноз меланома кожи. Опухоль прошла в мышцы ноги, и врачи настаивали на её ампутации, иначе жить ему оставалось не более полугода. Молодой человек не хотел остаться одноногим и стал изучать самостоятельно, что можно предпринять. Он любил заниматься гольфом, и в Калифорнии, где солнце круглый год, он постоянно использовал солнцезащитный крем. Он понял, что рак кожи он получил именно из-за крема, который рекламируют как необходимое средство для предотвращения рака. Анализ показал, что в его организме было много ртути, свинца, бария, много паразитов и вирусов. Он изменил всю диету, убрал все металлические пломбы (содержащие ртуть) из зубов, повыбрасывал различную пластико-тефлоно-алюминевую посуду, все химикаты из дома, провёл 20 недельную хелатную терапию (Chelation therapy) по выведению тяжёлых металлов, принимал около 100 пищевых добавок в неделю. И вот 4 года спустя он здоров, как никогда раньше, и с полным комплектом ног.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика