ВТОРЖЕНИЯ, ПОДКЛЮЧЕНИЯ, ЛЯРВЫ, ПОДСЕЛЕНЦЫ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ

Лечение болезни – это устранение следствия, а не причины, что ведет к неосознанному переводу болезни в хроническое заболевание. Любое начавшееся заболевание указывает (подсказывает) нам причину, которую необходимо устранить.  Вместо того чтобы заниматься лечением болезни — устранением следствия, в первую очередь, необходимо узнать и устранить все причины наших заболеваний и недомоганий. В противном случае вы имеете все шансы до конца дней своих прочно зафиксироваться в эгрегоре медицинских учреждений, или «подкармливать» нечистоплотных целителей, которые устраивают себе неплохой конвейер из постоянных клиентов тем, что снимают болевой синдром и убирают поверхностные симптомы, но очень редко удосуживаются объяснить — откуда же эта «красота» вообще взялась.

Сразу скажу, писать о сущностях низших миров можно очень долго. Наверное, кто-то даже проводил серьезные исследования и накатал целые энциклопедии по этой теме. Я не буду заморачиваться излишней детализацией и систематизировать энергетических паразитов по классам, рангам и подвидам). Здесь поделюсь лишь общей информацией для формирования понятия у несведущих, и выложу некоторые методики избавления от этих «нежеланных гостей». Поехали.

Энергетический паразит — это низший обитатель тонкого плана, он не имеет своего сознания, и движет им только одно желание — кушать. Пища для него — это наша энергетика. У людей, постоянно испытывающих сильные отрицательные эмоции и чувства, ослабляется защитное биополе, что позволяет сущностям с легкостью проникать через пробои в нем и присасываться к энергетическим каналам, провоцируя человека на дальнейшее усиление негативных эмоций и питаясь ими. Постепенно паразит приобретает свою индивидуальность и способность воздействовать на своего создателя, управлять его чувствами, эмоциями и мыслями.

Лярва — это самое примитивное из существ, обитающих в тонком мире. Для «видящих» она представляется как осьминог со щупальцами (медуза/пиявка), иметь студенистое, резиновое, пластилиновое тело – это зависит от особенностей видения мастера. В любом случае, этот монстр очень крепко держится на голове, а щупальца его крепятся к различным местам, что вызывает массу неприятных симптомов:

  • Искаженное восприятие информации, что приводит к нарушению отношений с окружающими людьми и иллюзиям сознания.
  • Постоянная головная боль.
  • Шум, звон в ушах, ухудшение слуха.
  • Значительное снижение иммунитета — к человеку буквально липнут все болезни, уровень энергетики очень низок.
  • Частые и резкие скачки артериального давления.
  • Психоэмоциональные проблемы (постоянные страхи, беспокойства, тревожные состояния, раздражительность, депрессивность)
  • Зависимости или вредные привычки. Особенно если они не приносят вам удовольствия, но без них вы уже не можете
  • Периодические боли в затылке и спине.
  • Пальцы рук и ног часто холодеют.
  • Болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
  • Холод или тяжесть в районе почек.

Мафлок является разрушительной психогенетической биопрограммой, которая поражает основные программы жизнедеятельности. Присутствие мафлока негативно сказывается на психике и разуме человека. Они являются причиной распада личности, тяжелых заболеваний, алкоголизма, наркомании и множества других — вредных для здоровья привязанностей (программ самоуничтожения), а также неудач и неприятностей.

Под воздействием присосавшегося мафлока, незнающий или не понимающий этого человек, не осознает своего выбора и  не прислушивается к своему истинному — высшему «Я», то есть неосознанно выбирает программы саморазрушения, которые, незаметно для самого человека становятся его привычками и привязанностями. Под управлением мафлока, человек не контролирует свои помыслы и высказывания, совершает поступки, следствием которых будут его собственные отрицательные эмоции. В результате, такой человек  всегда выбирает кратчайший путь к самоликвидации – совершает отрицательные, порой, необратимые действия и поступки.

Вот лишь некоторые проявления человека под управлением этой сущности:

  • Он замечает в других людях отрицательные черты и качества, не пытаясь понять этих людей, а осуждает и обвиняет, часто спорит с окружающими и пытается навязать другим людям свою точку зрения (даже, понимая, что не прав), что вызывает в нем самом отрицательные эмоции.
  • Человек не пытается найти истинную причину своих болезней и недомоганий, а стремится устранить лишь следствие – лечение болезни, что ведет к неосознанному переводу болезни в хроническое заболевание. Получается замкнутый круг, а точнее – бег по спирали саморазрушения.
  • Легко привязывается к разного рода «наркотикам», к коим можно причислить не только табак и алкоголь, но и фармацевтические средства.
  •  Ему тяжело наблюдать за своими мыслями или контролировать их, а порой он даже осознанно выбирает негативные мысли или отрицательные поступки.

maflok_tvoi_hozyain

 

УПАДОК сил, бессонница. Сигналы, поступающие через почки и тонкий кишечник, предупреждают об избыточном и нерациональном расходовании энергии и жизненных сил на негативные эмоции. Происходит усугубление своей Судьбы. Надо учиться правильно реагировать на жизненные ситуации.

ОБМОРОЧНЫЕ состояния – наличие блоков, через которое космическая энергия не может пройти. Каналы загружены мафлоками, которые забирают себе очень много энергии.

ТОСКА, безысходность, обреченность. Слабость души и загрузка отрицательной энергетикой. Поэтому к вам не может пробиться Высший Космический Разум для оказания помощи. Есть набор отрицательной энергии – чревоугодие, прелюбодеяние и другие.

ГНЕВ, БУЙСТВО, эмоциональные взрывы, непредсказуемость поступков, которые невозможно сдержать и человек сам себя не узнает – это заражение мафлоками одержимости, которые вызывают амнезию и склероз. У человека не хватает энергетического потенциала. Этот процесс вызван слабым жизненным опытом и ограничением видения по отношению к другому человеку.

Есть вещи и посерьезнее типа некротических привязок, порч, духов-подселенцев, внедренных в поле человека с помощью магических программ… Но самое важное, что нужно понять: любые энергетические паразиты и сущности имеют лишь проблески разума, и у них нет Души. Это обитатели низших астральных миров, и, в силу своей малоразумности, они не отвечают ни за какие свои действия по отношению к живым людям, на которых они паразитируют. Законы Кармы на них не распространяются! Душа же человека кармически отвечает за все действия физического тела, в котором она находится. Поэтому если под влиянием присосавшегося паразита человек совершает отрицательные поступки, то он несёт полную ответственность за них. Души таких людей после смерти их физических тел попадают в слои низких астральных вибраций, где они повторно проживают все те события, в которых при жизни они проявляли негативные качества: ярость, ревность, зависть, жестокость, садизм и т. п.

Простейшие техники для самостоятельного избавления от сущностей

Вообще, лучший способ избавиться от лярвы – перестать давать ей энергию — здесь без осознанности, самоконтроля и умения наблюдать за собой со стороны не обойдешься. Смысл в том, что вы выявляете проблему, которая рождает негативные мысли и является источником постоянного недовольства и начинаете с ней работать. Человек очень интересное создание. Немного подумав, вы сможете вспомнить, что в вашей жизни уже были случаи, когда ваше отношение к чему–то диаметрально менялось. Это прекрасный опыт. Нужно им воспользоваться. В первую очередь нужно обрести уверенность в том, что вы сможете справиться с этой энергетической кракозяброй. Согласитесь, как-то стремно и унизительно жить под контролем какого-то «одноклеточного»). Второе – хорошенько разобраться с источником негатива. Ведь до того, как паразит стал работать в вашем поле, все было не так уж плохо, а? Вернитесь в то состояние. Старайтесь испытывать только положительные эмоции. Если сможете зафиксироваться в этом состоянии на достаточно продолжительное количество времени, «обесточенная» сущность отправится искать другой источник питания. Даже если все совсем плохо и убедить себя в том, что у вас все хорошо не получается, просто забудьте о проблеме! Устройте себе праздник! Только хорошее настроение и радость должны царить в вашей голове! Через несколько дней нечисти придется убраться восвояси!

Психотехника на колющие предметы для избавления от лярв:

Выберите день на убывающей луне, для женщин это должен быть женский день, для мужчин – мужской. Желательно чтобы это были 19, 23, 25 или 29 лунные дни. В эти дни сила воли становится больше, усиливается мудрость, внимание. Лучше ритуал проделать днем, но обязательно на голодный желудок. Начинайте читать «Отче Наш» 28 раз. Чтобы не сбиться – отложите 28 спичек и после каждого прочтения убирайте одну спичку. Постарайтесь свою сущность представить перед внутренним взором, на внутреннем экране, так будет вам легче и не будет такого дискомфорта.

Старайтесь молитву читать на память, вам просто некогда будет подглядывать в записи.

Визуализировав саму лярву, начинайте отрезать от нее, топором, ножницами, мечом, чем вам будет удобно, сначала ее щупальца, потом постарайтесь оторвать ее от головы и бросить в воображаемый огонь. Вы должны четко увидеть, как астральная сущность начнет съеживаться, гореть, как ей плохо и как она сгорает в огне. Вы можете даже почувствовать реальные ощущения во рту, в руках, это будет говорить о правильно проделанной работе.

Повторяйте этот ритуал в течение 3 дней, до полного уничтожения астральной сущности, а после этого нужно обязательно сделать диагностику на наличие или отсутствие лярвы.

Избавление от астральных паразитов с помощью фотографии:

Можно выполнить магический ритуал с собственной фотографией. Учтите: без подъема эмоционального фона действенность ритуала минимальна. Работать со своей энергетикой необходимо в любом случае. А вот ускорить процесс избавления от сущности поможет такой ритуал:

Возьмите свое фото. Желательно свежее и в полный рост. Лицо должно быть хорошо видно, глаза открыты. Ритуал проводите при свечах. Это не принципиально, но поможет создать необходимое настроение. Возьмите катушку красных ниток. Фото нужно положить перед собой и представить (как сможете) ваше энергетическое поле. Оно должно выглядеть как яйцо светлого цвета, в котором заключена ваша фигура. Хорошо представьте, что ваш образ на фото окружен яйцеобразным облаком энергии белого цвета. У тех, кто имеет врожденные развитые сверхспособности, цвет может получиться иным. Главное – светлое поле. Если кажется, что есть темные вкрапления или целые области, то убирайте их мысленно. Теперь берите фото в руку и оплетайте его красной ниткой. Желательно, чтобы нить полностью закрыла изображение. Просто наматывайте ее на фотографию. При этом приговаривайте: «Силу и свет – дали на сто лет! Свою силу сохраняю – от лярвы себя избавляю!» После проведения ритуала фото положите в укромное место. Если с первого раза не ощутите действенного эффекта, то повторите ритуал через неделю. (Использовать то же фото и нитку).

Следующая практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).

  • Сядьте удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
  • Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
  • Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
  • Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
  • Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
  • Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
  • Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

Если причиной ваших проблем действительно были «непрошеные гости» астрального мира, то будут иметь место такие признаки:

  • Волна тепла или озноба пройдется по телу.
  • Тепло разольется по спине и затылку.
  • Пальцы рук и ног станут теплее.
  • Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.
  • Зрение перестанет затуманиваться.
  • Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.
  • Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.
  • Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.
  • Избавление от вредных привычек или зависимостей.
  • Прекращение плохих снов.
  • Хорошее самочувствие по-утрам.

Читайте также:

комментария 4

  1. Следующими, наиболее распространёнными сущностями — подселенцами являются сущности, возникшие из застывших мыслеформ на ментальном уровне, обычно порождены самим челвеком. В народе их называют Лярвы.

  2. hbc:

    не прицепите сущь на тех, кто всю жизнь искалечил, что б прилетело им все то, что из за своих преступлений исполняют безнаказанно угрозы. и не только мне жизнь искалечили но и дитенку…безнаказанность позволила им все это горе принести..
    безнаказанно все позволено и тем кто позволил..туда,куда и мне и как нам..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика