БОЖЕСТВЕННАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Мы слишком много занимаемся сексом в своей голове – и слишком мало находимся в контакте с телом. Мы очень много думаем-размышляем, но очень мало чувствуем.
Сексуальная женщина — это как раз та, которая чувствует. Она получает удовольствие от обычных повседневных дел.
Она привлекательна.
Она интересна другим людям.
Ей сопутствует везение и всё получается само собой.
Она более открыта и коммуникабельна.
Люди ей больше доверяют и тянутся.
Её сексуальная жизнь разнообразна, ярка, увлекательна.
Для чего ещё нужна сексуальность кроме проявления в сексе?
Сексуальность отвечает ещё и за творческое начало.
Свадхистхана – это чакра, которая отвечает за сексуальную энергию. И здесь у нас как раз живёт наша способность к творчеству, созиданию, к рождению чего-то нового того, что носит оттенок именно Вашей индивидуальности. Здесь же рождаются перемены в жизни. Здесь же у нас живет любопытство и дух авантюризма, умение отпускать, осваивать что-то новое и неизвестное. Здесь — состояние игры, спонтанности, наслаждения от жизни. Оно рождается здесь. И, если эта чакра заблокирована, то мы зависаем в каком-то нейтральном состоянии, нас ничего не радует и ничего не хочется. Сексуальная чакра отвечает за создание нашей жизни. Мы вкладываем мысли, эмоции в наш образ – в то, что мы хотим создать. И с помощью сексуальной энергии материализуем наши желания в жизни.
Почему она может быть заблокирована? Когда мы стыдимся того, что доставляет нам удовольствие. Например, занимаясь сексом, женщина стесняется своей фигуры. Тогда в подсознании возникает связка: наслаждение = стыд. И сексуальная чакра блокируется. А очень многих и в детстве так воспитывали, что секс – это что-то постыдное… Это связка закрепляется в подсознании, и каждый раз когда человек занимается сексом, он внутри считает себя плохим и грязным, считает, что он делает что-то постыдное!
Абсурд? — Полный! Но очень многие живут так, даже не подозревая почему они не получают удовольствия в сексе или вообще его не хотят, или почему партнеры так быстро уходят из их жизни….
Основной шаг к раскрытию своей сексуальности – это полюбить своё тело. Нужно обязательно любить своё тело. Любым. Не важно, какое оно. Оно нам служит верой и правдой. Это наш самый основной инструмент. Оно нас питает, даёт нам жизнь, материализует. Мы можем с его помощью что-то делать, достигать своих целей, получать наслаждение. Нужно знать, как доставить себе самой удовольствие и все свои эрогенные зоны. И партнёру подсказывать. Нужно искать в себе эрогенные зоны и развивать свою чувственность. И, кроме того, сделать так, чтобы получать с любым мужчиной удовольствие. Но это уже высший пилотаж).
Есть одно простое, но классное упражнение – это смотреться в зеркало обнажённой и гладить себя, хвалить себя, любить. И, чем чаще вы себя хвалите, своё тело, – тем самым вы всё больше повышаете свою ценность. А когда ругаете себя, вы теряете свою энергию и другие тоже начинают больше обращать внимание на ваши недостатки. Если вы себя критикуете постоянно, то другие тоже начинают вас критиковать. А если вы себя хвалите – другие начинают замечать ваши достоинства и делать вам комплименты.
Второй шаг к твоей сексуальности. Голова: найти кнопку «выкл»
Отключите голову, серьезно. Единственный противоестественный сексуальный акт – это тот, который у Вас не получается. Всё остальное – естественно…. Если женщина много думает и рационализирует – это очень мешает в личной жизни. Думать – это мужская функция. Когда женщина много думает – она постепенно на энергетическом плане превращается в мужчину. Контроль мешает нам не только наслаждаться сексом, но и жизнью — наслаждаться природой, вкусами, запахами, прикосновениями. А когда мы отключаем контроль ума и выключаем поток хаотичных мыслей, тогда мы начинаем чувствовать, у нас развивается чувственность и происходит активация сексуальной энергии. Секс, да и вообще вся жизнь, начинает расцветать яркими красками. Очень важно развивать телесную интуицию тела. Когда ваша интуиция достаточно развита, тогда Вы очень чётко понимаете, чего Вы хотите, когда ваше тело реагирует мурашками, это означает, что каждая клеточка тела соглашается с тем, что вы задумали осуществить и каждой клеточке тела нравится ваш выбор.
Слушайте «зов» своего тела, доверяйте ему. Если вас куда то тянет, прислушайтесь к своему телу — очень часто бывает так, что судьба буквально «поджидает нас за поворотом» и не прислушавшись к своему телу мы рискуем пройти этот самый нужный поворот … Самое лучшее упражнение на расслабление тела, на раскрытие чувственности, на отключение контроля ума – это расслабление. Встаньте, согните ноги в коленях, расслабьте челюсть и начните раскачиваться. Позвольте вашему телу проявить себя, не контролируйте свои движения. Возможно в какой-то момент вы начнёте раскачиваться очень сильно, тогда просто скажите про себя «помедленнее». Делайте это упражнение в течении 15 минут каждый день и вы заметите, что становитесь всё более энергичной и раскрепощённой.
Ну а если заняться вопросом пробуждения и развития своей чувственности, сексуальности и магнетизма стало вашим осознанным выбором, то начиная с марта, наряду с Денежным Интенсивом, стартует новый курс, посвященный Женскому Магнетизму. Следите за новостями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика