О ЖЕНСКОЙ СИЛЕ… И БЕССИЛИИ

В этот раз курс о Женской Силе я проводила в потоке озарений и новых открытий — даже для самой себя. Это очень увлекательный процесс: ты запрашиваешь — и тебе открывается множество тонкостей и нюансов, неведомых тебе ранее, хотя казалось бы — ну что нового уже можно здесь открыть??

Женщины, которые сопровождают, не стремясь обладать, которые любят, не впадая в зависимость, которые отдают, сохраняя при этом себя, и принимают — осознавая, что ДОСТОЙНЫ — помните, что именно нам выпала священная миссия возвращения женской силы на Землю. Мы оставляем далеко позади чувство вины и стыда, ненависть и желание отмщения, и прощаем все ошибки другим (и самим себе) с легкостью и изяществом. Проявляя себя во всей полноте своего потенциала, в свободе самовыражения, в своей правде жизни!

Мы отключались от коллективного Тела Боли, от боли эгрегора раненной, попранной женщины. Мы устанавливали личные границы и связь с нашей внутренней истиной, чтобы не позволять никаким факторам и обстоятельствам вывести нас из равновесия.

Нести жизнь – это дар, полученный женщиной, и она ни в коем случае не должна в этом видеть тяжкое бремя. Поэтому, она обладает свободой воли, принимать это или нет.
Для этого необходимо обладать ясностью внутри нас самих по поводу того, что мы хотим, чего мы не хотим, и почему. Наши эмоции и мысли должны регулярно очищаться и балансироваться, потому что через них мы теряем обладание нашей силой. Эмоция, которая вышла из-под контроля, может привести нас к созданию нежелательных последствий. Мы провели в этом плане колоссально-важную работу!

Если женщина осознает свою силу и находится в контакте со своей сокровенной сущностью, ни один мужчина не сможет ее поработить и подчинить. Физическая сила – это слишком мало).

Чувствуйте эту силу выбора, которой вы обладаете. Не позволяйте больше себя запугивать и производить на себя впечатление. Черпайте вашу силу и приумножайте ее, передавая ключи, которыми вы владеете, следующим поколениям.

Женщины боятся своей эмоциональности, потому что их эмоции совершенно сумасшедшие, сильные и слабо поддаются контролю.

Для начала надо понять, что само это явление вытекает из разницы между мужской и женской природой. Мужчины и женщины отличаются — это видно по строению физического тела. Но физическое тело — оно строится вокруг более тонких тел, психического каркаса. И психика у мужчин и у женщин так же кардинально различна.

В основном все трудности в общении как раз идут из непонимания своей собственной природы и абсурдных требований к природе противоположной. По факту женщины могут требовать от мужчин кормить грудью, а мужчины — требовать носить на себе мешки с песком. Только это не так наглядно, потому что психические процессы глазом не видны.

Главное различие психики мужчин и женщин в том, что мужчина имеет разумную природу, а женщина — чувственную.

То есть мужской мир вращается вокруг идей, логики, фактов, а женский — вокруг чувств, ощущений и эмоций.

Из этого различия получаются их основные способности. 

  • Мужчина склонен к стабильности в своем психическом состоянии, самообладанию — это позволяет ему разумно действовать, не отвлекаясь на эмоции, быть эффективным деятелем в материальной сфере. Но он не склонен к эмоциональному сердечному общению, через которое передается любовь. То есть мужчина — как бы суховат, черствоват, не умеет выражать и принимать чувства — это его цена за разумность и эффективность в деятельности.
  • Женщина склонна к сильным чувствам и эмоциям, то есть априори нестабильная в своем настроении — но она умеет выражать и принимать чувства, строить личные отношения, близкое общение среди родственников, может всех понимать хорошо. Женщина — чувственна, эмоциональна, у нее почти нет самообладания, ей трудно концентрироваться на чем-то — это ее цена за способность хорошо принимать, накапливать и отдавать любовь.

Соответственно, понятно, что женщина не может быть стабильной. Она как бы сильно полярна — если любовь идет, то сильно, если дефицит и негатив — тоже сильно идет. Конечно, мужчинам может хотеться, чтобы женщина любовь носила, а вот негатив свой оставляла где-нибудь еще. Но дело в том, что женский гнев — это сильный дефицит любви. Женщина поскольку имеет чувственную природу, имеет сильные эмоции, поэтому разум ее никак не справляется с ними. И если сильные эмоции пришли — она их просто не может не выразить, поэтому она может смеяться, плакать или кричать там, где ее эти эмоции настигли.

Это мужчина может понять «тут не место» и спокойно свои эмоции отложить на потом, а женщина так просто не умеет.

Я всегда говорю своему мужу: «Если ты хочешь принимать от меня любовь, страсть, вдохновение, энтузиазм, то неизбежно придется принимать и другую полярность моих сильных эмоций! И это вполне закономерно и справедливо.

Подавление гнева и естественных эмоций происходит за счет подавления чувственной природы. То есть женщина глушит не только способность выражать гнев, но и способность выражать любовь, радость, счастье.
Запрет на женский гнев в семье или отношениях может привести женщину к онкологическим заболеваниям или неврозу. 

Любая женщина нуждается в психологической защите. Ей нужно чтобы был человек, который может вынести ее плохие эмоции, который не испугается и не сбежит при первом же «шторме». Тогда она понимает, что может спокойно доверить свои эмоции этому человеку и нет нужды держать все в себе и подавлять. Поэтому женщина всегда подсознательно ищет психически сильную личность.

Собственно, Женщине в этом мире можно достичь счастья очень легко и просто — просто будучи Женщиной, ощущая себя ею… Мы находимся в женском состоянии, когда мы сонастроены, находимся «в потоке», «на волне» всех или хотя бы одной из этих чакр: вторая чакра ( в районе матки), сердечная чакра и горловая чакра.

И если женщина находится в голове, вся погружена в аналитические процессы, она неизбежно пребывает в мужском состоянии. Мысли о вечном, принятие решений, поиск выхода из каких-то ситуаций — это мужская функция. Женщину же это, наоборот, разрушает.
Женщины постоянно что-то обдумывают и анализируют — они как бы ходят «головой вперед». Вот она еще здесь — а голова уже где-то далеко-далеко.
Если у вас так — то скорее всего вам очень тяжело жить в этом мире. Скорее всего, вы часто страдаете, вас не понимают, вам очень и очень плохо — «сил нет».

Если вы «живете в голове» — то энергия катастрофически неправильно распределяется — вместо того, чтобы быть питающей силой для себя и других — она питает просто ум. Но сам по себе у женщин он не приносит счастья. И в итоге питаем то, что счастья не приносит.
Попробуйте посмотреть на мир из своего Сердца, а лучше — из Матки. Попробуйте ощутить глубину и таинственность этого мира, ощущая этот мир изнутри, пропуская его через себя.
Переместите свое внимание с головы на сердце, а потом еще ниже — в матку. Если совсем без мыслей тяжело — то представляйте, например, что у вас там цветок, что эта часть — большая драгоценность для вас.
И это действительно так!
Одна из важных женских обязанностей — это чувство собственного достоинства, осознание своей ценности.
И это не блажь, не эгоизм — это элементарное знание своей женской природы и энергетического строения женщины.
Женская сила — самая мощная во вселенной!
Именно вот на этом нужно концентрироваться — на том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женское! Попробуйте смотреть на мир изнутри своего состояния. Чувствуете, как меняется самоощущения? Как повышается самооценка и женская целостность?
Попробуйте находиться в таком состоянии принятия этого мира хотя бы по 5 минут в день, а потом все больше и больше, постепенно доводя до 24 часов в сутки! Например, даже на работе, когда совсем-совсем что-то горит, нужно не переживать — а расслабиться и позволить себе чашку чая, или просто посмотреть в окно.
Проверено много раз — если будете переживать, то в итоге еще и виноватой останетесь, работа не будет вовремя и качественно выполнена, или вы устанете. Если же позволите себе сохранить женскую силу — то «вдруг» позвонит начальник и скажет, что сроки перенесены на более приемлемое для вас время. Или клиент «вдруг» сам позвонит и оплатит заказ.
ОСОЗНАЙТЕ СВОЮ ЖЕНСКУЮ РОЛЬ, СВОЮ НАСТОЯЩУЮ СИЛУ! Она совсем не в голове.
Помните такую поговорку «Если мужчина вас не слышит, значит не тем местом стучитесь»? Не головой женщина правит, а сердцем, ну и осознанием своей женской силы, своей роли в этом мире.
Женщина — принимающее начало, та, что создает пространство, атмосферу и наполняет энергией.
Только после принятия своей Женственности, своего особого пути и начинаются чудеса. И это изменит ваш мир к лучшему!
Только до конца этого года супер-курс «Исцеление Матрицы Женского Начала» по крайне лояльному энергообмену!
Что в программе:
— Работа с родовыми сценариями, с чувством вины и стыда

— Техника, с помощью которой вы сможете выявить и увидеть лицом к лицу истинные причины вашего неприятия себя. С помощью этой техники вы сможете выявить травмы, связанные с позором, стыдом, чувством вины, изгнанием и обесцениванием

— Понимание природы любовной зависимости

— Признание своей ценности и отказ от навязываемых стереотипов мышления и поведения

— Проработка отношений с мамой и травм материнского рода. Именно мама и её род отвечают за ваше отношение к себе. Вы сможете увидеть и исцелить искажения в отношениях с мамой, мамин негатив по отношению к себе и к мужчинам, а также травмы в материнском роду, влияющие на ваше отношение к себе.

— Откуда берутся тревожность и беспокойство?
— Почему мы можем не получить желаемое, даже обладая силой воли и потенциалом возможностей?
— Как функционирует наш мозг?
— Практика «Освобождение от боли», которая разблокирует ваши чувства и эмоции и позволит энергии свободнее циркулировать в теле
— Исцеление гормональной системы, работа с сексуальным и сердечным центрами
— Активация женской силы и наполнение энергией
— Откуда приходит ощущение любви и НЕлюбви и где находятся корни любовной зависимости?

— Где хранится наша эмоциональная память и на что она влияет в нашей жизни?

— Почему нас тянет «не к тем парням»?

— Куда исчезает радость жизни, чувствительность и восприимчивость и как вернуть себе все эти эмоции?

— Выстраивание личных границ

— Тета-медитация “любовь к себе”. Эта техника позволит вам наиболее сильно и ярко ощутить состояние своей значимости и уникальности. Испытав это состояние, вам проще будет возвращаться к нему снова, в процессе вашей дальнейшей работы над собой

По вопросу приобретения курса, обращаться по эл.адресу — alice.wise777@gmail.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика