ОЧЕРЕДНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ!

Посвящается всем Женщинам, еще не осознавшим своей значимости и ценности для этого Мира!

Не смей быть меньше, чем ты способна быть!!!
Ты родилась не для того, чтобы оправдывать чужие ожидания, втискивать себя в узкие рамки или приносить себя в жертву, наступая на горло своей песне, отказываясь от своей сути, от ценного дара быть Женщиной и быть СОБОЙ! Да, женская природа многогранна и многомерна — она гипер-чувственная, интуитивная, пульсирующая, любящая, заботливая и страдающая, радующаяся и плачущая. Здесь сочетается все — и солнце, и луна, и звезды и целые Галактики.

Вся жизнь — это сплошные циклы, фазы, приливы и отливы, парадоксы и противоречия. Это неудержимая и очень изменчивая стихия — постоянством и равновесием здесь даже и не пахнет!
Ты проходишь через тени и свет. Ты сгораешь и возрождаешься снова, держа руку на пульсе мира — как мать и как дочь, как жена и возлюбленная, как Проклятье и Благословение, как Муза-Вдохновительница и Богиня-Разрушительница.

Когда ты переступаешь все установленные прежде границы, выходишь за пределы, многим людям становиться от этого безумно неудобно. Это заставляет их отталкивать и отторгать тебя, проявлять жесткость и бескомпромиссность в попытках «поставить тебя на место». Потому что то, как ты танцуешь со своей тенью и твоё непоколебимое принятие своей яркости заставляет их соприкоснуться с необыкновенным пространством, которое восхищает их и ужасает одновременно. Одно твоё существование заставляет их сделать шаг в место, которое они не готовы увидеть.

Но, дорогая, ты появилась не для того, чтобы быть простой и удобной. Ты здесь для гораздо большего, чем просто украшать чей-то быт и делать существование более комфортным.
Ты — разрушительница границ и искательница правды. Ты — искушение, соблазн, и жар. Ты — манящий омут, магнит притяжения, и внутри тебя водоворот силы тысячелетий.

Так неужели ты готова принять что-то меньшее, чем ты того заслуживаешь? Неужели ты готова загасить этот внутренний огонь, утихомирить бурю внутри себя в угоду кому-то или чему-то?? Оправдываясь, извиняясь, пытаясь стать тише, скромнее, незаметнее…

Тебе не кажется, что это будет страшнейшей в мире изменой — изменой САМОЙ СЕБЕ?

Не соглашайся ни на что меньшее, чем на ту Любовь, которая выражает себя так же искренне, пылко и спонтанно. Где тебя узнают и примут именно такой, какая ты есть, а не «должна быть». И когда вместо отторжения и отталкивания, тебе протянут руку и скажут: «ДА! Я с тобой. Я ждал этого и готов пройти с тобой весь путь — как бы сложен и извилист он ни был и сколько бы колдобин, глубоких ям и валунов не встретилось на нашем пути. Я готов к путешествию, и не собираюсь отступать.» 

Но пока этого не произошло, я хочу чтобы ты сделала это. Собери все частички и угольки твоего слишком большого разбитого сердца и зажги пламя. Стань маяком, который поможет нам всем вернуться Домой — к самим себе… Не сдерживайся больше и выпусти в мир всё то бесконечное и идеальное, чего в тебе слишком много. Позволь себе любить слишком сильно, плакать навзрыд, ругаться и негодовать. Влюбляться, грустить, смеяться… а главное —  самой определять точные условия, необходимые для твоего собственного счастливого существования.
Пообещай, что не согласишься на меньшее).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика