СКАЗОЧКА О ЖЕНСКОЙ ГИПЕРАКТИВНОСТИ

Казалось бы, что может помешать милашке-очаровашке, умнице-красавице, продвинутой и одаренной девочке-мечте обрести свое женское счастье в крепких мужских объятьях?

ОНА: знает все, всегда и обо всем, и смело просвещает всех, «кто не спрятался». Ликбез — ее жизненная миссия. Ее никогда не переспоришь, ничего не докажешь, не удивишь какими-то новостями или открытиями. Ее информация всегда самая свежая, четкая и актуальная.

ОНА знает все об отношениях — как их строить, когда переходить на следующий этап, как не давать огню угаснуть. Если мужчина подтормаживает или имеет какое-то свое, сугубо-индивидуальное видение построения отношений, не вписывающееся в ее концепции, на него тут же вешается ярлык «безответственный и никчемный слабак».

ОНА постоянно соперничает с мужчинами: «Я не хуже могу!», «Я сама!», «Да что ты в этом понимаешь вообще!»

ОНА смело берет на себя роль массовика-затейника. Заводила, душа компании, центр всеобщего внимания — ей жутко нравится эта роль, она ею упивается. Если рядом с ней мужчина — он всегда находится в ее тени, как бы на вторых ролях (в лучшем случае).

ОНА никогда не находится в состоянии статики и покоя — ей постоянно что-то нужно, куда-то тянет, что-то нужно совершенствовать, менять, привносить… вобщем, этакий вечный двигатель прогресса. Если мужчина не двигается с ней в унисон, его либо запинают, либо затопчут, либо лишат статуса «Мужчины».

ЭПИГРАФ

ОНА красивая и ухоженная, семи пядей во лбу, дерзкая и смелая, начитанная и всезнающая, прошедшая Огонь и Воду, и Медные трубы, накопившая увесистый багаж многогранного и яркого жизненного опыта. Ее вечно куда-то «несет» —  она не может остановиться, непрерывно или говорит, или делает, или хочет говорить, или хочет делать. Знает все как надо и вообще знает все. Она активна, ответственна, зачастую язвительна, или все время шутит, или дает отпор. Не дает наступить себе на горло, оставляет всегда за собой последнее слово, успешно сражается с мужчиной на всех фронтах, драматична, артистична, остроумна или вечно взволнованна, способна на истерику и эпатаж, да и вообще спроста слова не скажет, спуску не даст, всем покажет и докажет, со всем справится и горящего коня спасет… Мужчинам в отношениях с такой дамой очень трудно успеть что-то сделать, начать что-то делать или даже захотеть что-то делать — она же взяла на себя все его функции и обязательства! Она его полностью затмила и задвинула в угол. Да и по сути… зачем ЕЙ — такой классной, крутой и самодостаточной этот ненужный атрибут?? Задумайтесь.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика