ЭМАНАЦИИ ЭЛОХИМ

Элохим являют собой наивысшую индивидуальность и проявление Разума Бога.

Существуют пять Элохим, окружающих белоогненную сердцевину Великого Центрального Солнца. Они представляют пять «тайных лучей» Могущественного Космоса и соответствуют чакрам «тайных лучей».
Элохим и Космические Существа несут самую высокую концентрацию Света, которую мы можем воспринять на нашем уровне развития. «Элохим» — это ивритское слово, родственное словам «могущественный», «сильный» и «высший». Другими словами, имя «Элохим» выражает полноту Божественной силы. В Библии Бог в своей роли творца, управляющего делами людскими и контролирующего природу, известен как «Элохим».

Элохим ступенчато понижают Энергии Альфы и Омеги:

Начинаясь в сердце Великого Центрального Солнца, иерархия проявляется как ступенчато понижаемые энергии Альфы и Омеги, священного АУМ, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. В этой центральной точке — фокальной точке всего творения — Элохим ступенчато понижают энергии. Двенадцать Элохим вместе с четырьмя существами природы, своими супругами и элементалами — строителями формы — представляют силу Творца.

Явившись из Великого Центрального Солнца, Элохим заслужили право — концентрацией энергии, сознания, Бого-ведения — быть теми, кто ступенчато понижает энергии. Они ступенчато понижают священный огонь для меньших эволюций, еще не прошедших посвящений, которые необходимы, чтобы поддерживать подобное концентрированное проявление света. Их Существа — Одно, но мы начинаем понимать Одно через множество качеств, которые Элохим передают эволюциям, которым служат.

Космическое существо — тот, кто осознает себя как космос, кто может одушевлять космос и управлять огромными энергетическими полями, которые мы не способны даже воспринять. Термин «космическое существо» — это титул, а не просто описание. В центральной сфере, окружающей Альфу и Омегу, пребывают эти космические существа и двенадцать солнечных иерархий, известных нам под названиями знаков зодиака.

Элохим Первого Луча, Геркулес и Амазония говорили, что благодаря тому месту, которое они занимают среди Семи Элохим, Геркулес — единственный представитель Божественного, способный встать между человечеством и его возвращающейся кармой. Он сказал, чтобы мы взывали к нему при катастрофах, наводнениях, пожарах, бурях или засухах, чтобы он мог заступиться за нас с тем великим могуществом, которым наделил его Бог. Он также рекомендовал днем и ночью взывать к имени Геркулеса, чтобы получить его мощную поддержку.

Элохим Второго Луча, Аполлон и Люмина приносят силу Мудрости. Аполлон и Люмина хотят, чтобы мы сосредоточились на образовании, на ускорении Разума Божьего в детях Света на земле. Но речь не об образовании в том виде, в котором оно существует сегодня — простом изучении фактов и цифр без применения мудрости. Должно произойти возрождение системы образования, при котором мы учимся применять знания и проявлять индивидуальность в зависимости от того, каково наше Бого-пламя.

Элохим Третьего Луча, Эрос и Амора приходят, чтобы помочь нам одолеть все силы анти-любви, противостоящие воссоединению близнецовых пламен и нашему единению с собственным Высшим Я. Любовь — это нечто гораздо большее, чем представление о человеческой любви, которое мы видим в массовом сознании. Божественную любовь, обладающую множеством аспектов, следует понять такой, какая она ЕСТЬ.

Элохим Четвертого Луча, Астрея и Чистота, в ответ на наш призыв приходят с действием своих круга и меча голубого пламени. Круг и меч синего пламени — невероятно мощный инструмент для духовного роста, и мощно призвать его, чтобы он окружил наши четыре нижних тела, города и нации, группы и дела, чтобы освободить их тьмы. Чистота — это белое пламя аспекта Отца, и его средоточие скрыто в Матери на физическом уровне. Вместе белое пламя/синее пламя являются мощным противоядием от незримых элементов тьмы, нападающих на человечество.

Элохим Пятого Луча, Циклопей и Виргиния помогают человечеству и элементалам осаждать изобилие Божье в мир форм. Они могут помочь нам сосредоточиться на нашей божественной светокопии и на таких проблемах, как исцеление наций, их экономик и народов; прекращение злоупотреблений музыкой, наукой и технологией, в том числе в форме генной инженерии и клонирования; и противодействие биологической войне и распространению опасных вирусов и микробов.

Элохим Шестого Луча, Мир и Алоха помогают нам сосредоточиться на мире и братстве. Мы можем просить их помочь нам обратить вспять войну и силы анти-мира в нас самих и в мире. Когда мы внутренне разделены, мы разделены и между собой, и создаем дальнейшее разделение, которое приводит к войне. Возвращение к миру — процесс, который должен начаться в нас самих.

Элохим Седьмого Луча, Арктур и Виктория приносят фиолетовое пламя и его силу трансмутации. Они могут помочь нам направить исцеляющее действие этого фиолетового пламени в весь фанатизм; во все физическое, эмоциональное, ментальное и эфирное загрязнение и во все, что противостоит личным взаимоотношениям души с Богом. Через Викторию мы также может познать могущественное пламя победы. Таким образом, победа едина с силой трансмутации фиолетового пламени, приходящего через Арктура.

Усиление связи со всеми лучами способно гармонизировать и сбалансировать все аспекты вашей жизни, усилить связь с проводниками, повысить вибрации, развить и пробудить ваши способности в творческой работе с энергиями, так как Элохим отвечает за структуру в нашей Вселенной.

Трехлепестковое пламя, соответствуя также троице тела, ума и души, обеспечивает человеческую потребность в силе, позволяющей телу двигаться (вера и добрая воля божественного намерения), в мудрости, питающей ум (просвещение и правильное использование знания Закона), и любви, исполняющей судьбу души в сознательном внешнем проявлении (справедливое и милосердное сострадание, которое неизменно вознаграждается индивидуальным творческим свершением).

Пламя в сердце — это наше личное средоточие священного огня. Это потенциал нашей Божественности, ожидающей своего рождения. Этот родник пламени ждет помощи от нашей души, дабы он мог расшириться и исполнить цели, рожденного в Духе.

Если люди терпят неудачу в своем продвижении, это всегда происходит из-за нарушения равновесия трехлепесткового пламени жизни. Жизнь, заставляющая биться ваши сердца, — это триада движения, состоящая из тройственной энергии. Святая Троица Отца, Сына и Святого Духа; тела, разума и души; тезиса, антитезиса и синтеза; любви, мудрости и силы; есть также розовый, голубой и золотой цвета божественного сознания.

Трёхлепестковое пламя представляет собой точку контакта Вашей души с Великим Источником всей жизни. Это ваша потенциальная возможность стать во всей полноте тем, чем является Ваше истинное Я. Три лепестка этого пламени воплощают три осново-полагающих качества Всевышнего. Голубой лепесток (с левой стороны) воплощает силу Бога. Жёлтый лепесток (в центре) воплошает мудрость Бога, розовый (с правой стороны) любовь Бога.

Работать с этой энергией можно как на исцеление себя, так и других, а также различных ситуаций — например, для исцеления и очищения чакр, тонких тел, для исцеления каких-то болезненных ситуаций в прошлой жизни, или в конкретном возрасте в этом воплощении... Лучше ежедневно открывать канал и призывать энергию. Таким образом нарабатывается канал: чем чаще, тем поток становится сильнее. При этом Ваша энергия также усиливается и гармонизируется.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика