ИНИЦИАЦИЯ РЕЙКИ

РейкиИнициация — это посвящение в духовную традицию, древний способ передачи энергии и сакральных знаний от одного человека к другому. С незапамятных времен духовные учителя или мастера всего мира прибегают к инициации для передачи энергии или фундаментальных знаний, которые не могут быть переданы другому человеку с помощью слов. Почти во всех духовных традициях для медитации, личностного развития, лечения и работы с энергией используются символы и мантры.

Во время посвящения, каждый ученик проходит процесс настройки. При этом энергетическая система человека настраивается на более высокий уровень вибрации, открываются энергетические центры (чакры), после чего человек в состоянии пропускать энергию Рейки.
Разделение системы Рейки на ступени происходит для того, чтобы постепенно поднимать энергетический уровень ученика, а также для того, чтобы предоставить ему возможность привыкания к этому уровню и приобретения практических навыков работы с Рейки на данном уровне. 

Рейки – энергия Святого Духа – универсальная энергия жизни, была дана людям в начале прошлого века для повышения уровня сознания, и подготовки к Великому Переходу. Это  начало начал, а точнее возвращение своего Божественного Потенциала, священного единения с Высшим Разумом, Вознесёнными Владыками и своим Высшим « Я», возвращение своего жизненного потенциала во всех аспектах Бытия. Это энергия, которая освобождает от боли и страданий, способствует пробуждению сознания и обретению мощи жизненного потенциала. Инициация в канал энергии Рейки равноценна перерождению. В нынешних условиях духовного и энергетического кризиса человечество нуждается в новых способах применения Рейки, которые полезны, просты и доступны. Сейчас существует множество различных систем обучения и школ, основанных различными Мастерами Рейки, курсов, семинаров и методик, на которых базируется та или иная школа. И шок в том, что большинство моих клиентов приходят ко мне, уже имея посвящение в Канал этой уникальной энергии. Но при этом продолжают болеть, страдать и открыто признаются, что разочаровались и попросту не пользуются своими знаниями и умениями. При этом называя себя «Мастерами» какой-то там ступени, или «Магистрами»)).

Давайте немного отойдем в сторону от этих иллюзорных регалий и приоткроем завесу тайны: почему энергия может работать против вас (или вообще не работать) и на какие нюансы следует обратить особое внимание.

  1. Рейки — это значительно больше, чем просто система лечения. Это — основа всей духовности, и мера ответственности здесь очень высока. Получая инициацию, вы подключаетесь непосредственно к источнику — поэтому каждое ваше действие, каждое телодвижение и даже мыслеформа становятся «прозрачными» для Вселенной. Недостаточно просто пройти инициацию. Да, канал будет открыт, но, если вас не обучают работе в канале, то толку будет мало. Если Учитель не говорит вам о мере ответственности вашего мышления, действий, моделей поведения — то вы из-за незнания нарушаете Вселенские законы и сполна получаете за это, т.к. «незнание законов не освобождает от ответственности».
  2. В энергии Рейки категорически запрещено посягательство на свободу воли и выбора человека. Нельзя проводить сеанс другому человеку, если он не дал на то согласия. Сторонняя энергетическая помощь, оказываемая неграмотно, порой ничем не лучше таблетки, помогающей устранить следствие заболевания, но не его причину. Получив облегчение за счет внешнего энергетического допинга в ходе сеанса, человек так и не решит свою основную проблему, связанную с его мировоззрением, не сдаст тот экзамен, который ему приготовила Вселенная, а будет отправлен на штрафной круг, так как энергетическая подкачка очень быстро растратится из-за отсутствия собственной подпитки от космической энергии. И как только энерго-потенциал такого человека упадет до прежнего уровня, у него снова пойдут те же заболевания, а возможно, и в обостренной форме.
  3. Гордыня и пафос не уместны. Мастеров ПОСТОЯННО проверяют на «качество». Учитель не должен акцентировать внимание на своей персоне, возводя ее в культ, претендовать на то, чтобы стать для учеников кумиром. Наставник – это прежде всего Проводник между учеником и Богом через Вознесенных Учителей, а не строгий ментор, навязывающий свои концепции.
  4. Мастер не должен брать на себя ответственность за ошибки других людей, раздавая им незаслуженный энергетический допинг вместо требуемого обучения. Корректным с точки зрения законов Природы способом оказания помощи является лишь тот, где работу над своими ошибками делает сам человек, а специалист лишь помогает ему в этом, указывая места, которые нужно исправить, проводя соответствующую диагностику и показывая технологии и мировоззренческие модели для быстрой корректировки и переписывания своих ошибок прошлого, настоящего и вероятностного будущего.
  5. Жалость не уместна. Да, все клиенты без исключения, начинают свое обращение с жалоб — на жизнь, на тяжелые, невыносимые условия или болячки. Этим они «вампирят» эмоциональную энергию, которой им так не хватает. Жалостью мы неосознанно губим человека, отбираем у него личную силу. Потенциально он может сам разобраться и справиться со своими проблемами (ведь он же их и создал), просто ему нужна помощь в осознании и необходимые ключи и инструменты. Если вы беретесь что-то сделать за человека, он просто перестает бороться за себя и, соответственно, получать полезный, «прокачивающий» его опыт.

Инициация  — это путь от материального образа жизни, шаг к духовному познанию. Каждый человек имеет внутри себя скрытые возможности. Те люди, которые случайно сталкиваются с этими возможностями,  называют  их шестым  чувством, провидением, сном наяву.  Во время посвящения  тоже происходит знакомство с этими возможностями и устраняются все препятствия на пути раскрытия этих  способностей.  После посвящения человека можно сравнить с чистым листом бумаги и  теперь только от него самого зависит какую информацию он туда поместит.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика