КАНАЛ БОЖЕСТВЕННОЙ НОРМЫ — ПОРЯДКА – РАВНОВЕСИЯ — СПРАВЕДЛИВОСТИ

Это — канал энергии, которая помогает не просто исцелять ситуации, взаимоотношения, здоровье. Это уникальная возможность совершенствования человека. Через обнуление отрицательных мыслей, эмоций, чувств, поведенческих моделей происходит перенастройка энергоинформационного пространства человека с негатива на позитив. Формируется новое, позитивное мышление, видение, поведенческие модели.

Давно известная истина: негативным мышлением человек притягивает негативные ситуации, а позитивными мыслями мы формируем гармоничное поле любви и баланса. Кто живет в страхе, беспокойстве, смятении — тот и получает результаты своих опасений.

Много лет своей практики я посвятила исследованию этих состояний человека. Одно я знаю точно: без единства наших Душ с Истоком, без помощи всей Иерархии Света, совершенствование человека невозможно. Это единство энергоинформационного обмена помогает нам открывать новые и новые возможности помощи самим себе и людям в процессе совершенствования.

Для чего же необходимо освобождаться  от невежества?

Многие люди испытывают страх за свою жизнь, недоверие к Богу. Цель — выжить любой ценой, а результат – душа мертва при жизни и глубокое одиночество существования без радости, без любви. Человек начинает шагать, сметая все на своем пути. Он втирается в доверие к людям, а затем начинает их сжирать своей завистью, алчностью. При этом он разрушает не только жизнь окружающих, но и свою. Он не способен любить, дружить. Но иногда душа напоминает о себе. И так хочется человеческих отношений, но, увы! Страшная обида на весь мир, на всех людей, только не на себя, и никакой благодарности.  Многие жаждут  получать помощь и исцеление даром. Но когда им объясняешь, что с ними происходит, они зачастую не хотят этого принять.

Раньше я проводила очень много бесплатных сеансов, но давно уже поняла, что это — не правильно, просто невозможно. Энергообмен должен быть обязательно. Если работаешь с человеком без финансового энергообмена, то просто сливаешь ему свою энергию, а он в качестве энергообмена подключается к тебе своей темной сущностью и спокойно начинает жить за счет чужой энергии.

Выбор делает сам человек. Никакие деньги не сделают человека счастливым, если он живет ради денег таким образом, а не во имя жизни, не просто жизни, а вечной жизни души в радости и любви. Вселенная дает человеку столько денег, сколько в нем вибраций мира, любви, благодарности. По делам нашим мы получаем Божью благодать. В этом случае жизнь Души вечна. Да, мы проходим уроки, но с миром и благодарностью. И тогда получаем дары.

Люди задают вопрос, почему плохие мысли или страхи материализуются мгновенно, а хорошие мысли и желания – очень, очень долго.

Очень хочу, чтобы Вы поняли самое главное в работе в Каналах Энергий Ангелов, служащих Творцу. Это касается всех вероисповеданий. Молитесь ли Вы в храме или общаетесь дома, Вы должны быть абсолютно уверены, что Вас слышат, а это зависит от Вашего доверия. Я делаю особый акцент на ясновидении. Людям, не имеющим твердых знаний и опыта, я не советую доверять ясновидению. Так как за мнимыми ликами Вознесенных Учителей могут прятаться представители темных сил, дабы поймать Вашу душу в ловушку. Им следует сразу же посылать любовь и рисовать в пространстве ОМ – Силу Воли Бога.

Предупрежден, значит, защищен. А сила защиты зависит от доверия Единству твоей души с Истоком. Человеку посильно все, если он пребывает в спокойствии духа. Это основа и этому нас учат Вознесенные Учителя. Я бесконечно счастлива от того, что сама заслужила право свободы общения с Высшим Разумом и что через меня эта уникальная возможность есть у любого желающего этого. Именно желающего. На этом делаю особый акцент. Представители темных сил подключаются к человеку насильно, но подключаются только к тому, у кого много агрессивной энергии. Представители Света выходят с нами на контакт только тогда, когда мы их призовем, съинтегрируемся с уровнем вибраций Света и Любви и дадим разрешение с нами работать по нашему волеизъявлению. Еще раз делаю акцент на наших желаниях. Человек говорит: «Я просил Господа, а он не помог». Господь всегда посылает помощь, но человек не всегда может ее принять. Первая причина – это чакры, закрытые на входе. Т.е. Ваши двери Храма Вашей Души для Господа закрыты. Вторая причина – слишком много агрессивной энергии, которая не пропускает Свет. Третья – просьба с недоверием, а еще хуже с претензиями и осуждениями. Но, даже занимаясь начальной основной практикой «Дыхание Единства», Вы сможете убрать эти преграды.

Когда действительно происходит священное единение души с Высшим Разумом – душа поет. В груди такое блаженство, которое невозможно описать простыми словами. И для этого не обязательно совершать паломничества, постоянно посещать храмы — места силы каждый человек может активизировать в самом себе, в своем доме, бизнесе и т.д.

Так вот, от количества массы позитивной энергии вообще и конкретно к определенной ситуации – волеизъявлению – зависит скорость благоприятного разрешения ситуации.

Гораздо проще с материализацией страхов и сомнений. К сожалению, в каждом человеке накоплена такая огромная масса энергии негатива, агрессии, страха безысходности, которая при проявлении даже маленького страха быстро его материализует, т.к. этой массы энергии в человеке больше, чем позитивной.

Так что же происходит в Портале Нормы?

Все проблемы человека – это следствие нарушения Единства Души – Разума – Духа Святого с Истоком. Господь – Исток настолько любит свое создание – человека, ангелов, воплощенных в физические тела, что даровал нам безмерное количество шансов и возможностей в свободе воли и выбора самореализации на Земле.

Жизнь на Земле – это большая игра. И каждый человек выбирает свою игру. Правда, потом большинство сетуют на Бога, забыв, что выбор они сделали сами. Кто-то решился на созидание, риск, творчество, а кто-то решил отсидеться на Земле в тихой гавани. Но важно знать, что за каждым из нас следят Свыше.

Попробуйте отследить, что происходит в Вашей жизни, если Вы позитивно мыслите, действуете и что происходит при Вашем негативном поведении. За долгие годы моей работы и исследований всевозможных практик я пришла к твердому обоснованному убеждению о необходимости повышения уровня сознания людей для активизации позитивного мышления и поведенческих моделей. Работу необходимо проводить на причинно-следственном уровне.

В Канале Нормы мы проводим изначально растяжку Тел Света ситуации и негативных и позитивных сгустков энергий в этих телах света, а также массы тел света сущностей, вирусов, инфекций, насильственно вторгшихся в эти тела света человека.

После развертывания мы отправляем всю массу энергии тела света ситуации и уже растянутые и развернутые положительные и отрицательные заряды энергии бывших преград и ограничений, либо вторжений, агрессии, вирусов и т.д. в 360-канальный Портал Энергии Нормы в точку Сборки на трансформацию через Коллапс в Божественную пустоту, вакуум – Шуньяту для наведения Божественного порядка, равновесия и справедливости в теле света ситуации. Т.е. мы просим полного обнуления для перенастройки, перепрограммирования массы энергии тела света ситуации. В сложных ситуациях мы отправляем тело света в обнуленном состоянии на Высший Суд до процесса поляризации. И только потом проводим поляризацию и материализацию.

Итак, после обнуления, мы просим Силу Энергии Божественной Нормы, Рейки, Меркабы, Преображения, Божественного Потенциала (те энергии, которые уместны в данной ситуации) поляризовать частицы Шуньяты тела света ситуации в тех уровнях вибраций, которые Вам необходимы для благоприятного разрешения этой ситуации в материализованном виде.

ИНИЦИАЦИЯ В КАНАЛ НОРМЫ — единственная групповая Инициация, и предполагает не ограниченное кол-во сеансов, а месяц работы в канале по самым разным жизненным аспектам:

  • исцеление любой жизненной ситуации
  • программа бизнес-финансы-деловые взаимоотношения
  • программа освобождение от сущностей, привязок и посягательств
  • программа исцеления позвоночника, ЦНС, лимфатической и кровеносной системы
  • программа омоложения кожи
  • исцеление межличностных взаимоотношений
  • работа с энергоцентрами, устранение блокировок
  • и многое-многое другое…

канал Нормы Равноденствия

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика