МЕР-КА-БА

86456180_31330030_merkaba2gifИнициирующая передача практики  Мер-Ка-Ба на основе учения ”Альфа и Омега” Друнвало Мельхиседека   ”Древняя Тайна Цветка Жизни”. Инициация проводится  в 360-ти  канальном портале  Шри Калачакры – через обнуление  дисгармоничных энергий и преобразование их в Шуньяту – божественную пустоту. При этом наводится божественный порядок  как в самом человеке — его плоти и сознании  на всех планах  и уровнях, так и во всех планах Бытия. Поскольку  внешние явления взаимосвязаны с внутренним миром  человека, с его психикой и телом, то, изменяя себя, человек воздействует тем самым и на окружающий мир. В процессе инициации  передается  духовная практика, основанная на принципах Сакральной Геометрии, направленная на активацию  Тела Света Мер-Ка-Ба.

мер-ка-ба

Мер — означает световые поля, вращающиеся в противоположных направлениях, Ка — дух, Ба — тело, или реальность. Таким образом, Мер-Ка-Ба — это световое поле, вращающееся в противоположных направлениях и охватывающее как тело, так и дух. Это геометрическая сущность, окружающая наши тела, а также образ, находящийся в основе сотворения всех вещей.

Мер-Ка-Ба — один из самых мощных инструментов исцеления и защиты. Применяя древние техники дыхания праной, мы можем восстановить поток праны через шишковидную железу, расположенную в центре мозга. Такое использование шишковидной железы, которая практически не функционировала 13 тысяч лет, позволяет нам усилить свои телепатические и экстрасенсорные способности.

Меркаба гармонизирует два полушария мозга и возрождает связи между ними. Подобная тренировка усиливает нашу чувствительность и умственные способности (сейчас мы используем только 10-15% нашего мозга). Меркаба способствует духовному росту. Она помогает нам соединиться со своим Высшим Я (то есть с нами самими на более высоком уровне сознания).

Меркаба позволяет нам ощутить безусловную любовь, исцелиться самим и исцелить других. Она помогает нам создать любую гармоничную реальность, какую нам хочется. Меркаба можно «запрограммировать», и она может делать все, что угодно (единственное ограничение – это рамки наших верований и воображения).

drevnyaya-tayna-tsvetka-jizni-s-87836-largeМер-Ка-Ба является вратами, или окном между измерениями, ведущим на более высокий уровень сознания, которое может стать катализатором этих великих перемен, называемых вознесением. Одна из энергетических капсул человека, да и любого другого материального объекта, представляет собой два взаимопроникающих в форме тетраэдра энергий. Энергии вращаются во взаимно противоположных направлениях со скоростью девять десятых скорости света, что и определяет уровень, на котором находится объект. Ментальная звезда – тетраэдрон определяющее мужское начало, имеет электрическую природу и вращается влево. Эмоциональная звезда – тетраэдрон имеет магнитную природу, определяет женское начало и вращается вправо. Физическое тело не вращается, оно заперто внутри.

В организме человека существуют определенные железы, которые предназначены для восприятия, концентрации, преобразования и управления космическими энергиями, чем широко пользовались наши предки. В настоящий момент железы находятся в атрофированном состояний, так как многие тысячи лет, как мы потеряли необходимые знания. Но, хотя и в атрофированном состоянии, железы еще остались, и при определенной тренировке и знаниях, мы еще можем активировать их.

Внутренняя Мер-Ка-Ба создается только при том условии, что ваше эмоциональное тело является абсолютно не тронутым. Совершенно необходимо открыть свое сердце и наполнить его чувством любви и единства. Наши эмоции не являются просто эмоциями, это -определенная сонастройка организма, которому соответствуют определенные излучения волн. Активация Тела Света Мер-Ка-Ба дает уникальную возможность гармонично объединить тело, дыхание и сердце. Для этого мы активируем техники дыхания, которым пользовалось человечество многие тысячи лет назад.

 

 

 

Читайте также:

комментария 3

  1. Низами:

    Ох даже и не знаю с чего начать. После начала практик по данной технологии. Пошли сильнейшие изменения в жизни, причём идут сначала изменения из нутри, потом появляются ситуации в жизни которые способствуют этим изменениям. К примеру комплекс неполноценности ушёл, раньше страдал самоуничижением, была проблема со страхами , проблема ушла, появилась непрошибаемая уверенность в себе, мужское и женское начало, если раньше они конфликтовали — одно ламинировало над другим, то сейчас у них мир и покой, появился внутренний баланс, внутренняя гармония , вернулась воля к жизни, вернулась любовь к себе и ещё много всего. Одним словом не пожалел, что прошёл инициацию.

  2. Ольга:

    Инициация мер-ка-ба мощная практика. Она отшелушивает все надуманное ,лишнее, не твое. Становишься каким то просветленным что ли, смотришь на вещи, ситуации, отношения другими глазами. Нет ну конечно это происходит не сразу, и поломает, и потрясет тебя не слабо( надо же весь мусор вытрясти из себя), но ощущаешь потом такую небывалую легкость и тихую радость и умиротворение, и огромную силу ЖИТЬ

  3. Юля:

    После инициации МерКаБа появилось большое внутреннее желание очистить свое пространство от всего лишнего и ненужного… хочется молчать больше и меньше разговаривать…и появилось такое внутреннее ощущение, что тебя наполняет энергия, которая убирает все лишнее, наносное…в том числе и собственные иллюзии относительно себя, жизни, событий и людей…очень интересный и захватывающий процесс…Буду с удовольствием наблюдать за ним и за собой дальше…Спасибо, Алиса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика