ТЕТА-УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ

тетаТехники Тета-Исцеления – это медитативный процесс, позволяющий каждому человеку, какими бы ни были его религиозные или философские взгляды, прикоснуться, приобщиться к изначальной энергии Источника – Творца, Абсолюта, Бога, Универсальной Энергии Вселенной.

Способность контакта, общения с энергией Творца в этих состояниях создает для человека широчайшие возможности для изменений на всех уровнях существования: физическом, эмоциональном, ментальном, духовном. Техника Тета-Исцеления рассматривает структуры и строение тонких, духовных тел и энергий человека, их взаимодействие с различными планами бытия, выходящими за пределы только нашего, физического мира. Знание о пути Души, о запланированных на эту жизнь уроках и предназначении, возможность анализа, осознания, полноценного прохождения и «усвоения» этих уроков, возможность завершения, исцеления травматичного незавершенного опыта, позволяют эффективно работать с людьми на всех этапах жизненного пути, позволяя оказывать человеку грамотную помощь в совершении осознанных переходов и трансформаций максимально мягким, щадящим образом.

Концепция 7-ми Планов Бытия в Тета-Исцелении говорит о том, что эта реальность (3й план бытия, наш физический мир и жизнь в нем) не является единственной и окончательной. Наша Душа, являясь частью Творца, будучи наделенной импульсом к развитию и максимальному раскрытию Божественного потенциала, приходит сюда, получая тело и нарабатывая Эго, чтобы пройти определенные уроки и получить опыт. Мы также одновременно существуем и на других планах бытия, в том числе на 5м плане, который является нашим Духовным Домом (это то, что в христианстве называется «жизнью вечной») и куда мы возвращаемся по завершении жизни здесь. Этот процесс завершения жизни и прохода сквозь «Двери Смерти» и называется «переходом». Не всегда Двери Смерти открываются именно с целью перехода, но всегда приближение к этому порогу является важным опытом для души и несет с собой кризис и необходимость большой внутренней работы.

Пребывая в  состоянии тета, Вы можете мгновенно изменять материальную и духовную реальность. Глубокое мастерство владения этой техникой обретается через Инициацию и последующую практику, а первые волшебные результаты практикующие получают в первый же день Посвящения.

Техника основана на силе контролируемой сфокусированной мысли, направленной к Источнику Всего Сущего. Т.е. на расширении сознания. При этом, на физическом плане такое расширение сознания, проявляется автоматическим переключением обычной бета-частоты мозга на тета-частоту. В осознанном и глубоком тета-состоянии, естественным образом пробуждаются и усиливаются все ваши врожденные интуитивные сверхспособности: прямое знание, дистанционное сканирование, ясновидение, яснослышание, предсказание будущего, видение внутри тела, изменение ДНК, телепатия и многое другое. Что позволяет практически мгновенно менять реальность на физическом уровне, получать точную информацию о прошлом и будущем, менять свою судьбу и пр.

Это звучит как сказка, но это действительно реально работает. В этом нет ничего сверхъестественного. Т.к., Тета-Хилинг помогает «перепрограммировать» восприятие реальности и, таким образом, устранить блоки сознания. Эти блокирующие, ограничивающие программы, могли быть созданы в сознании человека не только в этой жизни, но и быть переданы ему генетически от его родителей предков, «вмонтированы» в него как исторические программы коллективного сознания рода. Эти блоки могут тянуться из прошлых жизней человека, из неудачного и неусвоенного опыта самой души.

Устранение ментальных и эмоциональных блоков в сознании создает возможность быстрого исцеления. Или, другими словами,  изменение убеждений  — это основной путь сотворения духовного и физического здоровья. В этом вопросе Тета-Хилинг предлагает действенное решение в виде упражнений по замене ограничивающих программ нашего сознания на четырех уровнях убеждений: корневом, генетическом, историческом и уровне души.
В Тета-состоянии Мы обладаем безграничной силой, т.к. соединены с Источником Всего Сущего: Мы способны совершать мгновенные исцеления болезней, изменять негативные программы и убеждения на всех уровнях, видеть внутри человеческого тела, видеть свое будущее, материализовывать желаемое…
В Тета-состоянии  сознание расширяется и меняется восприятие мира.

Когда Наше сознание едино с сознанием Создателя, Мы свободны от ограничений эго, дуализма, ограничений общечеловеческого сознания, свободны от иллюзий, что необходимо страдать и жертвовать.
Некоторые люди знают, какие их страхи и сомнения, ограничивающие убеждения мешают их благополучию. Но осознанные программы — это лишь поверхность. Практика показывает, что в обычной жизни человек не осознает негативные программы, представляющих собой корень его проблемы.

Когда Ваше сознание поднимается до уровня «Тета», Вы полностью измените представление о собственных возможностях! Вы освободите Бога внутри себя от всех ограничений!

Практика Теты:
— эффективнейшая работа с сознанием, ограничивающими убеждениями, вредными привычками, фобиями;
— сознание Бога ктета уровеньак путь к полному прощению и принятию себя на всех уровнях;
— тотальное освобождения от любого болезненного опыта, включая быструю корректировку текущих травмирующих мыслей и чувств;
— удаление всех программ самоуничтожения, в том числе генетических программ старения тела (обратите внимание, идею неизбежной смерти человечество поддерживает ежедневно. Выйдите из этого круга, позвольте себе вечность!);
— запуск программы естественного и полного самоисцеления;
— активация ДНК и процессо
в регенерации и омоложения всего тела;
— способ создания гармоничных взаимоотношения с самим собой, с любимыми и близкими;
— балансировка вашего финансового благополучия и личной успешности;
— это тотальное расширение своей модели мира до такого состояния, когда вам доступны любые знания, энергии, опыт — станьте спасителем, учителем и Богом самому себе;
— способ выбрать именно ВАШ путь в жизни, т.е. перестать ориентироваться на модное, полезное, кем-то выбранное как лучшее, и выбрать свою уникальную дорогу;
— программирование будущего (какими вы хотите стать, что знать, уметь, делать; как привлекать к себе желанные события);
— общение с Богом и Ангелами-хранителями, которое дает возможность действительно почувствовать их присутствие в вашей жизни, ощущать каждое мгновение их поддержку, любовь и нежную заботу.

 

Читайте также:

комментария 3

  1. Ни:

    На днях прошла тета инициацию-это потрясающе.

    За 1.5 дня до инициации, я начала вспоминать свои прошлые воплощения, то как пришла в этот мир, как воплощалась, хоть и достаточно сильно выламывало порой, зато картинки были улёт, начала понимать почему мои родные со мной именно так себя ведут, вспоминать кармические причины.

    Однако самый улёт начался во время инициации, мне передался опыт всех моих прошлых воплощений, прям полная трансформация «Я», сначала было не обычно, помнить такое по сравнению с чем «звездные войны» детский мультик. И главное не только начала вспоминать свои прошлые воплощения, но и перенимать их таланты, навыки, и многое другое. Способней очей много новых появилось, жизнь заиграла новыми красками, моя душа наконец обрела свободу, да и я теперь чётко и ярко вижу какая она, это так прекрасно *-* одним словом отпадная инициация, плюс ощущение гармонии и единения с вселенной и творцом, и понимания его замыслов.

    Единственно было очень сильно грустно, т.к. у меня было не мало «тёмных» воплощений, я понимаю что все мы были рабами и рабовладельцами, но всё-таки грустно всё это. До сих пор немного грустно, когда вспоминаю, что приходилось делать.

    Повысился интеллект, способности управлять и трансформировать события своей жизни, виденье стало намного сильнее, сталкинг стал сильнее — ко всему намного проще отношусь, меня стало не возможно вывести на эмоции, я просто понимаю, что многое, что случается с окр меня людьми ну мелочи жизни, бывали вещи намного страшнее. С другой стороны сейчас совершенно не выношу нытьё и, когда другой человек жуёт свои проблемы, я просто вижу что все его проблемы можно решить оч быстро, но когда ему озвучиваю это, он как будто игнорирует и не хочет что то менять в своей жизни.
    Благодарю Алиса.

  2. admin:

    Мария Наполова
    Две недели назад получила Инициацию Тэта.
    Я не могу сказать, что мне было легко,на следующий день я не могла даже пошевелиться,в голове творилось такое,что я даже встать не могла. Сутки в кровати,сон/жуткая головная боль,на следующий день удушающий кашль. Мне казалось,что мои мозги действительно перепрограммировали,через пару дней всплыли все негативные эмоции,которые было очень сложно подавить,вернее невозможно,они выходили одна за одной,мысли неслись бешеным потоком и я не могла уловить и зафиксировать хотя бы одну из них ,потом наступила тишина и спокойствие,появилось ощущение тела и его границ,внутренне разрешение себе «быть тем,кто я есть». Временно растерялась,потому что все укоренившееся во мне ранее понимание оказалось очень иллюзорным и далеким от истины. В голове звучал вопрос:Откуда в людях жертвенность и в ответ плыли воспоминания,заложенные задолго до появления на свет,это память,заложенная в каждой клетке. Я не могу отказаться от родовой и исторической памяти,но я могу создать и заложить что-то новое и более радостное,я могу заложить основу уже новой жизни,нового хода событий!
    Это по-моему самый величайший вклад и самый значимый смысл всего существования на века.
    Все впереди, а я в пути
    Алиса,спасибо за возможность,если бы не ваша поддержка, энергия и вера,мне было бы гораздо сложнее,а может быть и вовсе я никогда не встала на этот путь!
    Я смотрела свои фото год назад и сейчас,я совершенно другая! Целая жизнь прошла за год!Спасибо

  3. admin:

    Светлана Бондарь вчера в 9:57

    Отзыв по Инициации в Тета-Состояние.
    К этой Инициации меня подводили заранее, за месяц наверное. Мне снились сны о том, что я погрязла в пыли. И очень хотелось какого-то прорыва, озарения. Затем мой организм отказался есть все кроме риса и фруктов. И когда Алиса посоветовала сделать Ининициацию Тета, я сразу почувствовала – да, это то, что мне нужно. Хотя обратилась я к ней совсем по другому поводу))) Теперь очень довольна, что все сложилось именно так.
    Три дня до и пару дней после Инициации голову будто сдавливало тисками. Думать было невозможно, звуки раздражали. На целительских сеансах Алиса подняла именно те вопросы, которые вертелись на языке, но мне не удавалось сформулировать. Это меня очень порадовало, потому что соображала я в тот период туговато и нужна была помощь. Начали проявляться эмоции, немного поштормило. Потом наступило медитативное состояние. Вещи, которые мне были непонятны до этого момента, теперь прояснились и стали очевидны. Ушло сопротивление жизни, появилось приятие. Мне настолько нравится жить в потоке новой, более высокой энергии. Я постоянно чувствую присутствие Высшей Сути.
    И хочется сказать еще пару слов о том, почему именно с Алисой мне по пути. Она честно и прямо говорит о твоих косяках, иногда наотмашь. Бывает возмущение и бунт внутри. Но душой чувствуешь, что это правильно. И вот эта Силища, которая в ней ощущается, очень подкупает. Хочется следовать за человеком, который Может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика