Тантра

Тантрический секс - техника, уроки, книги, обучение и практика Тантра – это Духовный Путь, пришедший к нам из древней Индии. Путь свободы, приятия, расцветания, любви. Через практику тантры открывается понимание нашей истинной сексуальности и нашей божественной природы в целом. Вопреки распространенным заблуждениям, тантра – это не наука о продвинутых сексуальных техниках, как многие думают, и это не механическое выполнение продвинутых практик и ритуалов.

Путь тантры проходит через наше Духовное Сердце, через наш канал в Божественное, источник любви, мудрости, интуиции и изобилия. Те, у кого этот канал пока ещё не открыт – а таковыми к сожалению являются большинство из нас – ищут счастье и смысл жизни в успехе, социальном статусе, знаниях, сексе, деньгах, карьере, стабильности. Но никогда их там не находят. А если находят, то вскоре разочаровываются. Те же, чьё сердце уже начало открываться, чувствуют, что хотят открыть его еще больше. Но как это сделать? Как удержать его в этом состоянии? Как в нём жить? Научиться этому – одна из основных задач наших занятий.

Тантра рассматривает тело как живой храм. Суть тантрического секса заключена в настоящем интимном единении партнеров — это не столько физическое единение, сколько духовное слияние энергий. Партнеры становятся единым целым — таким образом энергия каждого из них удваивается, а не ослабевает, как после обычного секса.

Тантра — система, целью занятий которой является достижение духовного экстаза, который увеличивает знания, расширяет сознание, способствует пониманию мира природы. Тантра оттачивает чувства, развивает способности проникновения и чувствования. Тантра способствует омоложению тела и разума партнеров. Кроме того, с чувственной точки зрения процесс полового контакта в тантре имеет значительные преимущества перед стилем полового контакта, характерным для Запада.
Тантра способствует продолжительности полового контакта от получаса до полутора часов, большей степени наслаждения и необычайной силы оргазму.
Половые отношения могут открывать дверь в область подсознания. В состоянии наивысшего сексуального экстаза у партнеров растворяются барьеры их собственной индивидуальности, появляется способность осознания единства всего, что существует во Вселенной; сознание расширяется, и поток знания переполняет разум. Эмоциональная жизнь тантрической пары становиться постоянно радостной и самодостаточной, превращаясь в постоянное любовное ухаживание, партнеры не устают друг от друга, их любовь становиться вечной и постоянно растущей. Им легко любить и понимать других людей.

Тантристы должны научиться чувствовать энергию своего партнера и уметь растворяться в ней. Тантра считает секс космическим союзом противоположностей, Инь и Ян, создающим ту самую энергию, из которой рождается все в нашей Вселенной. Когда любовники во время тантры тесно контактируют друг с другом, их энергия объединяется, они начинают увеличивать свои жизненные силы и силы друг друга. Во время обычного секса один из партнеров сознательно или бессознательно истощает другого, тантрический секс позволяет восстановить силы — особенно эффективны прикосновения друг к другу и дыхание в унисон. Практика тантрического секса не только делает каждое занятие любовью неземным удовольствием, но и «очищает» и улучшает сами отношения между партнерами.

Когда секс в вас бессознательное, инстинктивное стремление, он неправилен — не сам секс, а его механичность. Если вы сможете принести свет понимания в свою сексуальность, этот свет изменит ее. Когда секс вместе, рядом с пониманием, создается совершенно новая энергия — эта энергия называется тантра.
Если вы слишком сильно ориентированы на технику секса, вы упустите тайну тантры. Настоящая тантра — это не техника, а любовь.
Не ориентация на голову, а расслабление в сердце. В этом состоянии вы можете находиться часами.
Тантра дает вам измерение высшего расслабления, оно положительно. Оба партнера растворяются друг в друге, дают жизненную силу друг другу. В этом круговороте энергии они обновляют жизнь — в контакте с противоположным полом каждая ваша клетка получает вызов, возбуждается. И если вы можете влиться в это возбуждение, не достигая пика, если вы можете остаться в начале, не становясь горячим, просто оставаясь теплым, тогда две «теплоты» встретятся и вы сможете продлить акт на очень долгое время. Без эякуляции, не выбрасывая энергию вовне, это становится медитацией и через нее вы становитесь целым.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика