СЕКРЕТЫ ТАНТРЫ

Здесь мы опишем лишь наиболее общие принципы Тантрического Пути — Учения, которое является наиболее древним и глубоким из всех существующих духовных традиций мира. Существует множество школ и адептов этого учения, еще больше практиков-любителей… Мы не претендуем на посвящение вас в сакральные таинства древнейшего учения — это было бы явной профанацией. Поэтому, вместо ментальной спекуляции, мы ознакомим вас с азами, с сутью Тантрического пути, с некоторыми практиками и методиками, применение которых не приведет к негативным последствиям для вашего здоровья и психики.

Начнем с простого:

Тантрический секс открывает для нашего тела возможность насладиться своей внутренней энергией «желания». Финалом такого вида соития не должно быть привычное для каждого из нас чувство «оргазма», в виде известного нам получения удовольствия в качестве разрядки. Такой вид «расслабления» является способом не накопления, а потери энергии. В Тантре оба партнера растворяются друг в друге, дают жизненную силу друг другу. Энергия начинает двигаться по кругу, она не теряется, а скорее, приумножается, потому что в контакте с противоположным полом каждая ваша клетка получает вызов, возбуждается.

Финалом тантрического соития является балансирование и накопление энергии на грани оргазма, и чем дольше вы с партнером находитесь на грани, тем ярче для вас обоих ощущения и восприятие друг друга.

Если обычный оргазм можно сравнить с яркой вспышкой, то процесс тантрического секса можно сравнить с фейерверком, который затянулся на долгое время. Вы и ваш партнер становитесь единым потоком энергии, которая заполняет вас обоих чувством блаженства, наслаждения и внутреннего равновесия. Нужно учиться расслабляться и впитывать в себя все эти эмоции. Чувство насыщения этими ощущениями – основная цель наполнения энергий.

ОСНОВНЫЕ СЕКРЕТЫ:

1. Прислушивайтесь к своему партнеру

Стремитесь учиться слышать желания друг друга, чтобы стать единым целым, общим комком энергии. Главное не закрывать глаза, в этом заложен глубокий смысл понимания. При одном взгляде на любимого человека мы желаем его чувствовать рядом, возбуждаем наше желание. При взгляде на объект вожделения мы обмениваемся страстью и потоком возбуждения. Мы закрываем глаза, когда хотим погрузиться вглубь своих желаний, но в тантре это не основная цель. Поэтому поддерживайте зрительный контакт с любимым во время всего процесса.

2. Дышите глубже. Слейте ваши дыхания воедино

Дыхание – это соединение душ, а не тел. Во время накопления энергии нужно браться за руки и концентрироваться на ритме дыхания друг друга. Оно должно быть глубоким и плавным. Нужно быть в расслабленном состоянии, чтобы можно было сконцентрироваться на своем внутреннем равновесии. Все ваше внимание должно быть сконцентрировано на томлении внизу живота. Именно через этот канал должны проходить ваши энергетические вдохи. Учитесь дышать не только верхней частью груди, но и всем объемом легких и животом.

3. Учитесь расслабляться вместе с партнером

Тантра не подразумевает «активные» действия. По привычке нам кажется, что чем мы активнее во время процесса соития, тем мы «профессиональнее» для своего партнера. Но настоящий экстаз возможен лишь при полном расслаблении. Чем больше мы расслабляемся, тем больше мы чувствуем желания и потребности партнера. Стремитесь расслабляться и двигаться навстречу накопления сексуальной энергии, чтобы стать более красивыми, здоровыми и оставались такими же молодыми еще дольше.

4. У женщин и мужчин «кнопка» возбуждения находится в разных частях тела

Мужчина и женщина издавна дополняют друг друга, как черное и белое, Инь и Янь, низкое и высокое, активное и пассивное. Словно магниты их тела притягиваются друг к другу, а, как известно, у всех магнитов есть полюса притяжения. Так вот у женщин положительный полюс притяжения находится в груди. Именно грудь томится при возбуждении, манит мужчин своей привлекательностью и формами. А вот отрицательный полюс находится там, где зародилась жизнь каждого из нас. У мужчин, в отличие от женщин, отрицательный полюс находится в груди, а положительный соответственно ниже. Т.е по силе притяжения низ тянется к низу, а вверх тянется к верху. Соответственно магниты притягивают друг друга и создают возможность накопления энергии для обоих партнеров. Поэтому у мужчин ласки нужно концентрировать не на груди, а в районе положительного полюса, а у женщин на груди. Все гениальное просто.

Тантра полезна для каждого из нас. Она учит нас быть настоящими, ненапряженными, естественными и любвеобильными. Не нужно стесняться секса, нужно учиться наполняться им. Тантра делает партнеров духовно близкими людьми, а важнее этого нет ничего на свете. Не бойтесь глубины ваших чувств, ваша энергия сосредоточена еще глубже.

Помните, что ваш партнер идеальный и божественный. Любите свою вторую половинку из этой глубины, и у вашей любви не будет пределов. Наслаждайтесь близостью для самосовершенствования и бесконечного роста вашего сознания.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика