МИСТИЧЕСКИЙ СОН

Все мы хотим, чтобы наша жизнь менялась и менялась к лучшему. Кто- то хочет достичь более гармоничных отношений, стать более уверенным. Кто-то рассчитывает быстро взлететь по карьерной лестнице, улучшить свой бизнес или достичь вершины популярности. А кто-то, мечтает обрести спокойствие, счастье, признание и встретить настоящую любовь. И, как известно, всеми нашими желаниями управляет в большей степени наше подсознание. А сознание уже потом, подстраивается и начинает реализовывать. Практика йога-нидры работает с нашим подсознанием. С той частью «айсберга», которая находится под водой.

Йога Нидра – это так называемый психический (духовный) сон во время бодрствования, «сон йогов». Позволяет эффективно расслабиться благодаря погружению в себя, причем за минимальное количество времени: один час Йога-Нидры равен четырем часам обычного сна (!!!). В процессе практики, в состоянии между бодрствованием и сном, вы контактируете со своим подсознанием. В этом состоянии становится возможным многое – решение личностных проблем, избавление от глубоко засевших ментальных блоков, страхов и комплексов, настрой на позитивный образ мышления.

В пограничном состоянии Йога-Нидры, между сном и бодрствованием, вы осуществляете контакт со сверхсознательной частью и бессознательной частью вашей психики, где собраны ваши прошлые воспоминания. Во время Нидра йоги все фрустрации и блокированные нереализованные желания получают выход, вследствие чего уменьшаются напряжения и высвобождается энергия, которая заключена в них.
В Йога-Нидре мы создаём наш собственный сон, визуализируя широкое разнообразие символов, которые имеют мощное и универсальное значение. Эти «быстрые образы» вызывают другие, в целом не связанные воспоминания из глубин подсознания, и каждое воспоминание в свою очередь наполнено эмоциональной нагрузкой. Таким образом, многие виды напряжений уходят, и ум освобождается от ненужной ему информации.

Что вы получаете?

  • Глубокий релакс. Расслабление, которого невозможно добиться другими привычными способами. Расслабление совсем иного качества, на время практики меняющее работу мозга. Чем чаще мы предоставляем такую возможность своему организму, тем лучше. В то же время, ставя перед собой цель во время практики йога-нидры (санкальпа), вы через подсознание обязательно получите безграничную помощь Вселенной, что, со временем, приведет к нужному результату.
  • Мощную антистрессовую терапию
  • Легкость в теле и душе
  • Ясность сознания и мышления
  • Ровность и гармоничность эмоций
  • Избавление от внутренних страхов
  • Переработку негативных впечатлений и эмоций в жизненную силу
  • Помощь подсознания в исполнении желаний
  • и это только малая часть…

Йога-нидра будет также омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности. Эта практика особенно рекомендована для тех духовно ищущих людей, кто страдает от страха, напряжения, злобы, алчности и других дисгармоний. Она также показана для тех, кто хочет развить в большей степени осознанность и ментальную чистоту.

Умственные напряжения — результат излишней ментальной активности, водоворота фантазий, смятений и сомнений. В течение всей нашей жизни сознание фиксирует различные впечатления и скапливает их в ментальных хранилищах. Иногда эти энергии вырываются наружу, воздействуя на наше тело, ум и поведение. И каждый раз, когда мы грустим или раздражаемся, мы склонны искать причину вне нас. Йога нидра предлагает вам свою помощь: она проникнет вместе с вами в ваше подсознание и избавит вас от напряженно-стей, шаг за шагом восстанавливая утраченную гармонию. Если вы освободитесь от напряжений, то решите ваши жизненные проблемы, устраните перекос энергий и уравновесите их, а это означает, что вы сможете контролировать свои эмоции, гнев и вожделения, т.е. упредить болезни сердца, высокое кровяное давление, и прочие недуги.

📆 Дата проведения: 7 октября 2017 г.
⏱ Время: 13.00 — 14.20
☎ Запись по тел. 36-56-46, 8-910-741-56-46
👉Место: Центр развития и творчества «Атланта» (г.Белгород)

🙌 Провожу занятия Я).

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика