АЛХИМИЯ ИЗОБИЛИЯ

Тема изобилия очень популярна. Интернет просто кишит и изобилует пособиями, книгами и курсами, которые обучают людей достижению финансового процветания. Личности с более эзотерическим уклоном составляют карты желаний, применяют позитивные аффирмации, методы визуализации и т.д. Но, несмотря на все это, финансовые затруднения по-прежнему присутствуют в жизни многих людей.

Я ни в коем разе не буду ставить под сомнение эффективность этих практик, просто сделаю важную оговорку. Без веры и твердой убежденности в том, что изобилие в вашей жизни возможно, без эмоционального состояния обладания и радостного принятия даров Вселенной в свою жизнь, ни одна визуализация работать не будет. Сколько вы ни прокручивайте в голове слайды потоков золота и денежных купюр, сколько ни бубните аффирмации на устранение преград в вашем обогащении — этого будет недостаточно.

Запомните одну простую истину: в страхе и напряжении финансовый поток вы никогда не привлечете. В озабоченности нынешним положением и замороченности ежедневными нуждами и потребностями — вы наглухо закрыты от этого потока. Хотите верьте, хотите — нет.

Если вы напряжены и живете в состоянии дефицита и вечной нехватки, то закрываете внутри себя, внутри своего сердца эту дверцу изобилия, и то, что, может быть, готово было к вам прийти, не может этого сделать.

Другие факторы, блокирующие финансовый поток описаны чуть ниже.

А пока задайтесь вопросом:

Можете ли вы находиться в потоке изобилия? Можете ли вы позволить себе по-настоящему почувствовать этот опыт?

Большинство семинаров, посвященных изобилию, имеют сугубо ментальный характер. Многие люди позволили этой энергии стать доминирующим элементом своей повседневной жизни. Они фокусируются на том, что идёт из разума, а в этом, как известно, очень мало или вообще нет страсти. И потому это не привлекает энергию. Вот скажите — вы жили после этих тренингов в изобилии? Или же действовали по определенному методу, схеме — и получали хоть какой-то (даже краткосрочный) результат?

Настоящее изобилие идёт от страсти — страсти жить, творить, созидать — именно это привлекает энергию. Увы, люди легко подключаются к драме и страданиям, к страху и беспокойству, изредка — к радости, но очень редко они подключаются к страсти души. Подлинная страсть души запрятана, полностью забыта… И по-настоящему трудно сделать так, чтобы она снова проявилась. Но как только это произойдёт, вы уже никогда не будете прежними. Как только это произойдёт, у вас будет столько энергии, что вы не будете знать, что с нею делать.

Вернёмся к нашему первоначальному вопросу: вы действительно привержены изобильной, радостной жизни? Это ваш прочувствованный, осознанный выбор? Выбор не разума — поскольку у всех разум говорит приблизительно одно и то же: «Какое там изобилие?? У меня полный отстой! Мне надо найти деньги и заплатить по счетам! У меня столько нужд и потребностей!»

Деньги не привлекаются из состояния духовной нищеты, постоянной нужды и недостаточности — эти вибрации создают еще более интенсивную воронку, утаскивающую вас на дно бедности. Только состояние внутреннего изобилия, самодостаточности, ощущения, что у вас УЖЕ есть все необходимое, и искренняя благодарность за это — запускают процесс материализации благосостояния в вашей жизни.

Управление энергией изобилия — очень тонкий процесс, целое искусство. Вначале попробуем разобраться, что же мощно блокирует денежный канал:
 1. Отсутствие денежного оборота.
Просто накопительство, откладывание, жесткая экономия и т.д. Если вы боитесь потратить лишнюю копейку, буквально трясетесь над ней, как будто она последняя — скорее всего, так и будет. Когда вы двигаете предметы и денежные потоки в пространстве — вы инициируете свой денежный канал и подталкиваете его к развитию. Когда же вы очень сильно переживаете о том, что вам постоянно на что-то не хватает, то вы сразу перекрываете поток, потому что вы всё время говорите пространству, что у вас этого нет. По сути, ставите своего рода энергетическую заглушку.
Помните фразу: «Больше ушло — больше придет».
Никогда не жалейте о пущенных в оборот деньгах — они вернутся, если только вы не будете ставить заслонок у себя в душе.
Постарайтесь не отказывать себе в том, что вам хочется и необходимо. Разумный вклад в себя любимого всегда окупится сторицей.
 2. Страхи и самосаботаж. 

Ничего не предпринимая, вы наглухо перекрываете свой поток изобилия. Не помню ни одного живого примера, когда человек в состоянии бездействия и фрустрации вдруг становился успешным и богатым. Даже если молил об этом ежедневно всех богов. Свыше нам даются только шансы, возможности, а вот включаться в действие придется самому. Знаете же поговорку «У Бога нет рук, кроме ваших»? Надо постоянно искать свою нишу, пробовать себя в разной деятельности, расширять круг интересов. Когда вы найдете то, что вам по-настоящему нравится — состояние драйва и азарта вам обеспечено. А эти вибрации — самое то для привлечения денежного потока.

3. Дисбаланс «беру-даю». 

Для каждого человека существует свой, положенный только ему поток изобилия. И только он сам решает, как им распорядиться. Поэтому не стоит «разбазаривать» свой потенциал налево и направо, оказывая другим финансовую помощь. Взгляните на это под таким углом: может быть, человек оказался в нужде потому что отказался от своего потока, и ему необходимо пройти какие-то жизненные уроки, а вы его тут вдруг рветесь спасать, оказывая и себе, и ему медвежью услугу! Ваш канал призван служить именно ВАМ, поэтому обращайтесь с ним бережнее).
Другая крайность — неумение принимать подарки судьбы. Из ложного стеснения, ощущения своей «недостойности» и других ложных убеждений. Запомните: незаслуженных подарков просто не бывает. Вселенная таким образом показывает вам, как она любит вас и заботится о вас. Поэтому просто расслабьтесь, принимайте и будьте благодарны!

4. Не делите шкуру не убитого медведя! 

Никогда не распределяйте заранее ещё не полученные деньги!
Распределённый заранее поток не полученных ещё средств, как правило, перекрывается. Особенно, если вы планируете этими не полученными средствами раздать какие-то долги. Вы перенаправляете поток энергии изобилия тому, кому вы должны. Он получает этот поток откуда-то из другого места, а до вас этот поток так и не доходит.
Получается, что вы ему «отдаёте» энергию своего потока, оставаясь всё равно при этом должными ему.

5. Недоверие миру и самому себе.

Часто из-за того, что все не получается именно так, как планировалось, люди теряют весь положительный настрой и энтузиазм, который был вначале. И, соответственно, получают меньше, чем хотели и заслуживали получить. Утрачивается вера в себя и в сам замысел, и тогда даже маленькая неприятность вышибает человека из колеи.

Бывает, что, приняв одно решение, вы тут же заменяете его другим — это также влияет на движение потока изобилия.
Здесь элементарно проявляется недоверие миру и самому себе, видение конечного результата в негативном проявлении и неумение «зрить в корень» и правильно прогнозировать ситуации.

Блокировок на самом деле гораздо больше, но наша задача не акцентировать на этом все свое внимание, а научиться обходить эти «подводные камни» и наконец-то открыться потокам изобилия даров Вселенной, в полной отрешенности от состояния нужды и нищеты. Обрести глубинное понимание, что мы действительно созданы для Изобильной жизни, и, что все ключи к ней у нас в руках.
Помните: используя свою силу и принимая ответственность, мы можем создать тот мир, который мы хотим, а не довольствоваться только тем, что позволяет наше ограниченное сознание.

В рамках практического трансформационного семинара «АЛХИМИЯ ИЗОБИЛИЯ», вы сможете овладеть новыми знаниями и практическими навыками управления денежным потоком в своей жизни, а так же научиться:

graphic element Сверхсостоянию, которое дает все, быстрому исполнению желаний.
graphic element Получать деньги и ценное материальное имущество в любых количествах.
graphic element Разрешать любые проблемы и находить правильные решения.
graphic element Внедрять любые программы в свое подсознание.
graphic element Устранять негативные программы из своего подсознания.
graphic element Набирать энергию и направлять ее на достижение любой своей цели.
graphic element Материализации и притяжению любых материальных объектов и ситуаций.

Курс стартует в марте. Запись начинается уже сейчас.

alice.wise777@gmail.com

https://vk.com/alice_magnum

alice-wise1

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика