Инициация: Возрождение женского начала

В наше время признаком того, что девушка стала женщиной, считается начало сексуальной жизни, замужество, рождение детей. При этом, физиологически «войдя» в женский мир, женщины не чувствуют себя готовыми к испытаниям взрослой жизни. Результат этого – усталость, апатия, постоянный поиск или смена партнеров, внутреннее напряжение, недовольство собой и своей жизнью. И это далеко не полный перечень трудностей.

Совершить переход к полноте проживания жизни возможно в любой момент. И для этого не нужно перелопачивать тонну литературы, внушать своему упрямому беспокойному уму «как надо», слушать советы подруг, родственников и псевдо-гуру о «возрождении в себе Богини», «развитию женских качеств» и бла-бла-бла. Есть более короткий, прямой и четкий путь, ведущий к цели — это ИНИЦИАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА. По сути, исцеление женской матрицы — на уровне хромосом памяти ДНК.

Инициация необходима, если:
— вы хотите жить, учитывая именно свои женские особенности;
— вы готовы изменить привычное отношение к себе и миру;
— вас не складываются отношения с мужчинами;
— вас накопилась усталость и вы не знаете откуда взять силы для жизни;
— вас нет доверия ни женщинам, ни мужчинам;
— вас в жизни недостаточно радости и счастья;
— вы никак не можете зачать ребенка или замучили женские «болячки»;
— вы ищите новые пути для своего роста и трансформации;
— вас интересует глубинная природа женского и способы ее проявления в мире.

Это совершенно не для Вас, если:
Вы не хотите прикладывать собственных усилий по изменению своей жизни,
Вы много где были, все видели, все знаете и вам ничего не помогает,
Если вы фанатично придерживаетесь какой-либо системы развития женственности — жесткость и категоричность — основные препятствия для эффективной работы на энергетическом уровне,
Вы интересуетесь исключительно информационными знаниями.

Более подробно Вы можно ознакомится здесь:http://sad-dzen.ru/vozrozhdenie-zhenskogo-nachala/

Длительность: 60 минут

Стоимость: 5000 руб.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш скайп

Читайте также:

1 комментарий

  1. admin:

    Светлана Бондарь 25 мар 2016 в 8:00
    После ИНИЦИАЦИИ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА первая моя мысль была — как же я по тебе соскучилась, милая моя! И такое уютное состояние, как будто только что получила свое тело, и заново в нем обживаюсь) Вчера в транспорте случайно поймала свой взгляд в отражении — полуулыбка, глазки блестят…Я увидела точно такую девочку, как до всех неприятных историй в моей жизни, 12 лет тому. Чувствую себя легко и умиротворенно. Я вернулась. Это такой кайф! Алиса, я очень благодарна Вам за помощь, а особенно за то, что вы не дали мне рыбу, а дали сеть и научили ловить ее самостоятельно. Не стали лечить следствия моей последней драмы, а предложили подняться выше. Сейчас я вижу, что все это было следствием недоверия к себе и тем Силам, что стоят за мной. Приятно работать с истинным Мастером. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика