ИСЦЕЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ

Наши генетические, эмоциональные, ментальные, психологические травмы – это то, что отделяет нас от внутренней целостности и гармонии.

Момент зачатия – ключевая точка, когда вы получили от родителей первичный набор энерго-информационных программ, впитали их чувственные переживания, а так же убеждения о себе, о мире, о других людях, о деньгах, об отношениях мужчин и женщин.
Приняли для себя эталонную матрицу о том, каким здоровьем и физическим самочувствием нужно обладать. Какое количество денег или материальных благ безопасно иметь. И множество других не менее важных для жизни установок. Эти программы работают после рождения на глубоком подсознательном уровне, приводя к негативным сценариям событий, бесконечным неудачам, безденежью, к боли, обидам, страхам и разочарованиям.

Программа «ИСЦЕЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ»
основана на проработке основных ключевых точек развития (с момента рождения
до настоящего момента), и заключается в том, чтобы войти в энергию вашего божественного
творческого потенциала и переключить ваше сознание там, где все начинается, трансформируя
все негативные энергии в совершенные формы Тел Света.

Каких результатов можно ожидать:

— Вы обретете уверенность и чувство собственного достоинства;
— гармонизируете свое внутреннее состояние и отношения с окружающим миром;
— ликвидируете негативные шаблоны поведения и страхи в различных ситуациях;
— откроете поток изобилия: будут легко приходить новые возможности, деньги, подарки;
— освободитесь от тяжелых воспоминаний;
— сможете контролировать свои эмоции, справляться с депрессиями;
— улучшите отношения с близкими и окружающими людьми;
— раскроете свой творческий потенциал и станете свободно выражать себя;
— восстановите свою энергетику и наполнитесь жизненными силами.
— освободитесь от внутренних ограничений, мешающих вашему развитию: финансовый «потолок», расточительность, недостаточность ресурсов или уверенности в себе.

Стоимость: 5000 руб.

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш скайп

Читайте также:

комментария 2

  1. Богдана:

    Сложно полностью описать свои ощущения и изменения после сеанса «Исцеление жизненного пути». Это как прорыв из пелены ума и чувств в реальную действительность. Очень быстрое прозрение на подсознательном уровне. И больше нет необходимости безостановочно копаться в прошлом, стараться всех простить и выискивать себя настоящую. Это освобождение! От всего лишнего, что мешало двигаться вперед, от старых программ подсознания. Этот сеанс я очень посоветовала тем, кто чувствует в себе необходимость перейти на новый уровень осознания, но никак не может найти «ключ» или энергию для такого преобразования, а так же тем, кому хочется полноценно жить уже сейчас! Огромнейшая благодарность Алисе за ее энергетическую работу со мной! Теперь есть силы и желание двигаться дальше, жить СВОЕЙ жизнью. Теперь мне не нужно себя убеждать, что я все смогу. Я знаю, что могу! От всей души ежедневно благодарю Вас, Алиса!

  2. admin:

    Юлия Медведенко 13 июл 2016 в 19:53
    Все в этой жизни не случайно…и приходит в нужное время…когда человек готов…Я благодарна Алисе за ту помощь, которую она оказывает мне в осознании и прохождении каких-то сложных жизненный ситуаций…Теория это прекрасно…у меня голова была забита таким количеством информации, что я уже просто не знала, что с этим делать…Алиса помогла мне совершить этот непростой переход от теории к практике…Благодарю тебя, Алиса. Я понимаю, что есть ситуации когда человеку нужна помощь, так как его собственный ресурс исчерпан…и здесь каждый находит свое лекарство и своего Мастера! Алиса, спасибо за интересное начало и в добрый путь обретения новой себя — счастливой и любимой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика