КОД ИЗОБИЛИЯ

Большинство людей в современном мире эгоистично настроены на получение: они хотят получать, но не хотят отдавать ничего взамен, хотя прекрасно знают, что это — нарушение Закона Обмена. Поэтому они и не получают того, что могли бы получить, если бы не зацикливались на одном лишь потребительстве, а уравновешивали входящий поток исходящим. Фактически, отдавание создает возможность получения; в обратной последовательности это работает очень плохо. Многие люди с этим не хотят соглашаться, благодаря своему необузданному эго, которое не хочет ничего отдавать. Но против законов жизни не попрешь: они работают независимо от того, нравятся кому-то или нет, принимают их или отвергают.

Квантовый скачок от инстинктов выживания к процветанию давно уже совершен. И тот, кто успешно прошел эту трансформацию сознания, отлично понимает, что Процветание — это уровень тех, кто уже потерял страх не выжить и хоть как-то освободился от ментального хаоса и блокировок.

Когда нет страха выживания, процветание естественным образом приходит к нам. Не нужно его искусственно «приманивать» и уж тем более — агрессивно выбивать у Жизни.

Инстинкты заставляют дрожать от страха, что нам не хватит ресурсов и за них надо бороться, вырывая куски у других. Когда я рассказывала про рептильный мозг, я подчеркивала эту разницу в сознании и мировосприятии: ящеры живут инстинктами и выживают. Разумные люди сотрудничают с другими и потому процветают.

Пропасть лежит между уровнем динозавра и уровнем процветающего разума.

И мостиком из одного мира в другой является энергия Единства, мировоззрение Согласия, содружество Взаимовыгодных Партнерств. Вовсе не разделение, не конкуренция и не враждебная позиция «человек человеку — волк».

Итак, ближе к телу, как говорится.

Курс «КОД ИЗОБИЛИЯ»– для тех, кто желает улучшить свое финансовое положение, достичь процветания, изобилия и гармонии с миром.

Здесь будут не только практики на усиление и активизацию денежного потока, но и универсальные знания и эффективные инструменты (техники, упражнения), которые применимы в любых сферах деятельности.

Проходя этот курс, вы узнаете и сможете применять:

— Секреты эффективности и успеха в любом деле.

— Секреты процветания и изобилия.

— Секреты исполнения желаний.

— Секреты гармонии и развития.

— Множество полезных и практичных знаний, которые улучшают различные сферы жизни.

Во всем сейчас стараюсь соблюдать комплексный подход: мы рассматриваем тему успеха, денег и вообще изобилия под разными углами, прорабатываем различными техниками, подходя с разных сторон. Есть очищающие техники – они применяются для избавления от негативных эмоций и неприятного опыта, страхов, беспокойств, сомнений, ограничивающих убеждений, сдерживающих установок, неправильных выводов и решений, искаженного понимания и иллюзий по теме финансов и изобилия. Все эти перечисленные вещи блокируют ваши способности и финансовые потоки, не дают вам быть эффективным, препятствуют достижению успеха, изобилия и гармонии; поэтому весь этот материал, накопленный в уме, нужно прорабатывать и устранять.

Помимо очищающих техник, есть созидательные техники и упражнения – они предназначены для «перепрограммирования» сознания, концентрации внимания и мышления на успехе и изобилии, для создания и закрепления в уме универсальных работающих принципов и алгоритмов, которые будут эффективно притягивать в вашу жизнь то, чего вы хотите. Другими словами, созидательные техники – это инструменты для построения вашей новой реальности, в которой вы хотите жить – в реальности успеха, изобилия и гармонии. Вы научитесь использовать силу мысли для построения своего замечательного будущего.

В этом курсе вам также предстоит найти свое предназначение, свою сферу деятельности, свое дело – то, которое будет приносить вам радость и удовлетворение каждый день. Возможно, это будет несколько сфер деятельности. Наградой за это будет не только гармония и удовлетворенность, но и изобилие. Это здорово, когда вы можете заниматься любимым делом, которое обеспечивает вас финансово!

И, чтобы обеспечить максимальный успех, частью курса являются личные консультации: вы можете задавать мне любые вопросы (в рамках тематики курса), попросить помочь разобраться с той или иной ситуацией, попросить совета в плане очередности применения техник, и я готова помогать вам вплоть до успешного завершения курса. Если что-то в материалах курса вам непонятно, или вы чувствуете, что ваш прогресс слишком медленный, или что-то кажется неработающим или неэффективным, пишите мне, буду рада вам помочь, используя свой многолетний опыт.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика