ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ — “СЕЗОН ИЗОБИЛИЯ”

В течение следующих нескольких недель многие из нас заметят усиление потока Света, пробуждение возвышающих энергий, как в нас самих, так и во всем, что нас окружает.

Этот свет идет непосредственно из Великого Центрального Солнца Вселенной, и для многих он будет ощущаться давно назревшим, тем более, что последние несколько месяцев были достаточно трудны для людей с повышенной эмпатией.

Таким людям особенно важно попасть в пространство, где явственно ощущаются все важные связи.

Ощущение своей связи с Землей и со своим истинным «Я» позволит нам легче скользить по волнам этого Света, который наполнит наши физические, эфирные и ментальные тела в ближайшие недели.

Есть несколько простых способов больше почувствовать эти связи для того, чтобы подготовиться к заземлению большего количества Света. Например, вы можете:

– Выбрать для себя радость, и присвоить ей высший приоритет,

– Выделить время для заботы о себе (даже для того, чтобы побаловать себя),

– Наполнить свою повседневную жизнь игрой, искусством, танцем или любыми другими формами творческого самовыражения,

– Открыто и щедро делиться своим Светом, дарами и талантами с окружающими,

– Отказаться от потребности идентифицировать себя с привязками ума, будь то люди, места или какой-либо опыт,

– Выражать благодарности и признательно настолько часто, насколько вы можете,

– Проводить время скорее наблюдая за жизнью (например, в медитации), чем реагируя на какой-либо опыт,

– Есть пищу, полную жизненной силы, питающую как наше тело, так и дух,

– Проводить больше времени на природе и в обществе домашних животных,

– Каждый день находить повод для хорошего, радостного смеха,

– Выделить в течение дня несколько минут для сеансов глубокого дыхания.

И еще множество различных вещей, которые мы можем сделать для того, чтобы глубже почувствовать свою связь с Духом.

Главное здесь в том, чтобы выбрать то, что приводит нас в состояние потока для того, чтобы легче интегрировать загрузки Света, заливающего наше измерение реальности.

Солнцестояние изобилия.

Этот Свет, загружающийся в наше тело и ум, будут поддерживать нас, закрепляя в нас дары, которые всегда приходят вместе с такими мощными энергетическими вратами. Этот месяц несет нам летнее Солнцестояние в северном полушарии и зимнее в южном.

Солнцестояние представляет собой время завершения и нового начала. Если существует что-то, что мы готовы окончательно отпустить или разрешить, то Солнцестояние для этого самое лучшее время.

Тогда мы сможем вступить в следующую фазу нашего путешествия с ощущение освобождения, обновления, силы и готовности создавать для себя ту жизнь, которую больше всего желаем.

Главная тема этого Солнцестояния – это изобилие.

Что же в действительности означает изобилие? Какими были ваши отношения с энергией изобилия на протяжении многих лет? Изобильна ли ваша жизнь, нравится ли она вам? Или это не так?

Подобные вопросы помогут нам лучше использовать энергию Солнцестояния, так как ответы на них мы будем получать мягко, и так, чтобы это помогло нам.

Тогда мы сможем использовать полученную нами обратную связь для того, чтобы очистить, исцелить и усилить свои взаимоотношения с энергией изобилия так, чтобы это наиболее соответствовало нашему истинному «Я».

Что вы готовы создать для того, чтобы больше испытать, ощутить изобилие?

Что готовы отложить в сторону для того, чтобы создать больше пространства для желаемой вами реальности?

Вот также очень ценные вопросы, которые помогут нам закрепить в нашей жизни настоящее изобилие.

Энергии, окружающие Солнцестояние, способны вывести на свет наши самые глубокие и истинные желания.

Это происходит потому, что миллионы сознательных, духовных людей по всему миру работают сейчас с этими энергиями, помогая создавать единое поле Любви, в которое можно погрузиться, просто выразив такое намерение.

Погрузившись в единое поле Любви гораздо легче войти в состояние потока, в котором мы наиболее сильны с точки зрения сознательного творения и манифестации.

Для того чтобы соединиться с этим единым полем Любви, я рекомендую вам, начиная с 15 июня каждый день несколько минут закрыв глаза сосредоточиться на своем глубоком и спокойном дыхании, и просто заявить самим себе, что вы выбираете любить себя, других и окружающий вас мир.

А затем визуализируйте «одеяло» светящегося розового Света мягко укрывающее всю планету и вас самих.

Представьте себе, что танцуете внутри этого Света, текущего через вас, и окружающего вас со всех сторон.

Это активирует ваше высшее сердце, через которое от вашего Духовного «Я» приходит в ваше сознание великая Любовь и мудрость. Эта Любовь и мудрость помогут вам создать ту реальность, которая наиболее соответствует вашему высшему видению своей жизни.

Снова чудесные времена!

Когда люди с высокой чувствительностью проходят через интенсивные энергетические циклы, подобные тому, которые мы переживаем с конца прошлого года, они склонны прятаться от мира.

Это связано с защитными механизмами, которые ум создает для того, чтобы справиться со всеми чувствами, возникающими под давлением этих высоких энергий.

Я сравниваю это с коконом, который создает для себя гусеница для того, чтобы безопасно превратиться в бабочку.

Когда мы создаем для себя защитный кокон, то начинаем ощущать изолированность и одиночество, что затрудняет нам возможность связи со своим Световым «Я», и не дает радоваться и чувствовать себя счастливыми.

Хотя это может ощущаться и не очень комфортно, пребывание в коконе может помочь нам лучше изучить себя. Это дает нам возможность разобраться с тем, что мы готовы отпусти, от чего освободиться для того, чтобы облегчить свою ношу и взлететь выше, чем когда-либо ранее.

Настало время освободиться от всего, что удерживает нас в коконе дольше необходимого минимума. А это может включать в себя и отказ от постоянного слушания новостей или других форм медиа, и освобождение от людей и привычек, которые поглощают и иссушают нашу энергию.

Для нас настало время летать!

Чудеса Вселенной всегда были доступны нам, поскольку они являются нашей истинной сутью.

В дополнение к созданию защитного кокона, когда загрузки света интенсифицируются, ум ищет спасения в паттернах страха.

Ум не очень любит изменения, поскольку считает, что в результате может что-то потерять.

Однако часто в такие времена ум расширяется, поэтому, вместо того, чтобы что-то терять, он скорее, что-то приобретает!

Это осознание может помочь нам видеть в страхе индикатор того, мы стоим на пороге каких-то прорывов и расширения.

Поэтому, в действительности, нам нечего бояться. Даже самого страха!

Для тех же, кто, подобно опытным серфенгистам, ловит энергетические волны, дабы «усиленно прокачать» все сферы своей жизни на весь последующий год, 21 июня, в пик Солнцестояния я запускаю вторую часть курса «АЛХИМИЯ ИЗОБИЛИЯ» — «КАНАЛ ЛИДЕРА-КРИСТАЛЛ ЖЕЛАНИЙ»

На первом занятии мы будем собирать все фрагменты наших ранних вложений (духовных, финансовых, энергетических, эмоциональных, силы жизненной энергии…), не получивших отклика и правильного энергообмена. Это могут быть ситуации, в которые вы вложили свою любовь, в надежде на ответную любовь; ситуации, в которые вы вложили свои чувства и эмоции, и не получили ответа, отклика и взаимности; ситуации, в которые вы вложили свои деньги, мудрость, творчество, знания (ведь все это — тоже ЭНЕРГИЯ!), и не получили достойного энергообмена. Вы почувствуете небывалый прилив сил и энтузиазма, драйва жизни и жажды свершений — именно это и происходит на каждом подобном сеансе!

Исполнению наших желаний препятствует лишь 2 вещи — собственные ментальные блокировки и ограничения и отсутствие энергии для материализации. С первым аспектом мы разбирались на курсе «Алхимия Изобилия», сейчас пришло время разобраться со вторым!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика