ОЧИЩЕНИЕ ДУШИ В ПЕРИОД ЗАТМЕНИЙ

Затмения всегда производили естественную чистку на планете Земля. Очищение и освобождение от тянущего груза обычно происходит довольно болезненно, но другого способа удалить прогнивший клубок нерешённых вопросов нет. Человек и его естество так уж устроено, что только боль или страх потери включают сигнал ОПАСНОСТИ. И только кризисы, как правило, запускают анализирующие процессы в сознании.

Наблюдая за коллективными процессами, могу сказать, что несмотря на уйму возможностей пройти эволюционные переходы более гладко и лояльно, пробуждение большинства людей напоминает ночной кошмар.

Люди начисто забыли, что каждый человек от рождения и до смерти творит свою собственную реальность. Их умы настроены на разделение, борьбу и самоотрицание. Когда такое происходит, человек может не только отвергнуть среду, в которой родился, но и свое индивидуальное «Я», предназначенное для жизни в этой среде.

Этот процесс можно условно назвать «Разрушением Индивидуального «Я», поскольку, по мере возрастания энергии на нашей планете, вероятность возникновения таких трагических ситуаций становится больше.

В таком состоянии человек живет и действует из ощущения своего рода «пустоты» внутри – отречения от жизни, чувства собственного достоинства и внутреннего баланса. На практиках в период затмений мы будем устранять все эти матрицы, чипы и коды, снимая пелену затмения с сознания и подсознания. Работа планируется очень мощная и масштабная, поэтому и подготовка ведется заранее.

Дорогие друзья, остерегайтесь философий или учений, принижающих важность Человеческого Эго, проповедующих «недостойность» Человеческого Тела или предполагающих необходимость «самопожертвования» на «благо целого». По большей части, ваши дни «жертвы и ритуального умиротворения» закончились. Настало время для всех и каждого востребовать назад свою собственную жизнь и судьбу, и заняться ею. Этому мы и уделим пристальное внимание на практике Лунного Затмения.

Человечество действительно ЕДИНО. Мы не отделены друг от друга. То, что происходит с любым из нас, и сделанный любым из нас выбор – это выбор, сделанный всеми. Уровень ускорения энергии на планете Земля скоро достигнет такой величины, что те, кто мыслит преимущественно в терминах разделения, просто не сможет выжить. Когда игра закончена, все маски снимаются и занавес опускается.

Не пытайтесь осознавать подобную информацию «голым» интеллектом. Чтобы получить полную и сбалансированную картину, человек должен интегрировать и знания, и эмоции. Только тогда вы сможете осознать полное влияние жизненных событий. Особенно неожиданных.

Вы будете удивлены, насколько мощном может быть результат, когда люди во всем мире начнут возвращать себе свои подсознательные и бессознательные энергии, которые они оставили плавать в эфире! Когда человечество начнет в массовом порядке превращать «позор» в «похожесть» и встанет на путь ЭВОЛЮЦИИ ИСЦЕЛЕНИЯ.

Вспоминайте, Воссоединяйтесь, Восстанавливайте, Востребуйте.

В коридор затмений, независимо, когда он происходит, можно заниматься чем угодно, приносящим хоть какое-то моральное и психологическое удовлетворение. Но есть ряд дел, которые не стоит начинать и заниматься ими в этот период времени. К этому ряду относятся:

  • Выяснение отношений, создание конфликтных ситуаций, даже если к вам, по вашему мнению, отнеслись крайне несправедливо.
  • Проявление крайнего недовольства, злости, агрессии, даже по отношению к недоброжелателям.
  • Злословие, использование нецензурно лексики, зависть, обиды, пожелание зла.
  • Занятия тяжелой работой – имеется в виду тяжелая в физическом плане работа.
  • Организация ответственных мероприятий, подписание важной документации, проведение плановых хирургических операций и других медицинских процедур, включая и диагностических.
  • Начинание новых и важных дел, подписание важных договоров, принятие судьбоносных решений.

Затмения склонны провоцировать человека к принятию скоропалительных и необдуманных решений, остерегайтесь этого и с максимальной выгодой для себя используйте космические силы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика