ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА

Очень многие люди никак не могут «подружиться» с деньгами. Причин множество: от глубоко прописанных родовых программ и нехватки чувства собственной ценности и значимости, до наличия кармических долгов из прошлой жизни и отсутствия доверия Вселенной.

Даже у людей, ступивших на путь духовного развития зачастую случаются своего рода «финансовые проверки». Такой опыт душа обычно выбирает именно для того, чтобы ощутить свою ДРАГОЦЕННОСТЬ вне зависимости от внешних «фантиков»: денег, статуса, внешних атрибутов… Наша душа хочет убедиться, что мы действительно ставим на первое место СЕБЯ.

Порой ситуация финансового обнуления помогает Вам разбить свою гордыню в связи с внешней значимостью и понять, что жизнь ценна не тем, как Вы выглядите в глазах других, а тем, Кто Вы Есть.

Все факты внешней напряженности в нашей жизни только для и того создаются, чтобы вынудить нас создать условия для принятия своей Души. Поэтому задача очень проста по сути и трудна по исполнению — научиться радоваться тому, что есть, и принять свою Душу. Т.е. не снаружи достигать результатов, а наоборот – забыть о результатах и заняться собой, своей внутренней гармонией. Только это откроет поток.

ПРОВЕРЕНО СОТНЮ РАЗ — РАБОТАЕТ!

Всегда, когда мы измеряем свой комфорт или возможности деньгами, мы сразу же уходим в какую-то ролевую модель. У каждого роль своя: у кого-то нуждающегося, пытающегося на всем сэкономить и не позволяющего себе лучшего; у кого-то жертвы, не умеющей зарабатывать; у кого-то королевы, которой положено розовое шампанское с трюфелями, а на самом деле есть почему-то только зефир фабрики «Красный Октябрь»… Но и то, и другое, и третье – лишь роли. Роли, которые раньше были полезны, но теперь из них нужно просто выйти: Стоп, спасибо, прожито — я уже наигралась.

Когда Вы встали на путь возвращения к себе подлинному, источник Вашего процветания – не внешние активные волевые действия, а внутреннее спокойствие и равновесие, честность с собой, благодарность за то, что Вы имеете прямо сейчас, и ощущение своей драгоценности – вот на эти состояния жизнь тут же отвечает притоком возможностей. Небольших, но нужно уметь их замечать и принимать с благодарностью.

Когда Вы вспоминаете, что вечны, и все блага имеете просто как проекцию РАДОСТИ, которую способны излучать беспредметно, просто от того, что Вы – человек, дитя Бога, Ваше сердце освобождается от конструкций ума. Вы начинаете больше любить жизнь и себя, Ваша душа больше присутствует в Вашем сознании – от этого игровые страхи выживания и отвержения тают и программы, связанные с деньгами, перестают над Вами довлеть.

Если мы посмотрим теперь на вопрос «почему у меня нет денег?», то ответ будет очень прост – а что Вы излучаете? Вы излучаете претензию, недовольство, неприятие себя… Так откуда же взяться довольству, изобилию, принятию? Вы займитесь тем, чтобы здесь и сейчас, в конкретном бытовом моменте, пребывать в наслаждении и благодарности!

Если Вы научились радоваться в простом бытовом сером дне изнутри, то Вы научились мудрости, и жизнь непременно Вам откликнется, и ответит новыми возможностями расширить Вашу мудрость на новом пути.

Это совершенно не означает, что следует отказаться от всего материального. Мы живем в материальном мире и играем здесь. Но можно играть всерьез, забывая о своей истинной природе – и тогда Вы перекрываете связь с собой настоящим. А можно играть, помня о вечности в себе, и тогда Вы получаете возможность переместить своего «игрока» с первого уровня комфорта на пятый, даже не заметив – как это произошло. Потому что не имеет значения, каков уровень комфорта, имеет значение только уровень Любви, которую Вы излучаете.

Например, вы можете:

– Выбрать для себя радость, и присвоить ей высший приоритет,

– Выделить время для заботы о себе (даже для того, чтобы побаловать себя),

– Наполнить свою повседневную жизнь игрой, искусством, танцем или любыми другими формами творческого самовыражения,

– Открыто и щедро делиться своим Светом, дарами и талантами с окружающими,

– Отказаться от потребности идентифицировать себя с привязками ума, будь то люди, места или какой-либо опыт,

– Выражать благодарности и признательно настолько часто, насколько вы можете,

– Проводить время скорее наблюдая за жизнью (например, в медитации), чем реагируя на какой-либо опыт,

– Есть пищу, полную жизненной силы, питающую как наше тело, так и дух,

– Каждый день находить повод для хорошего, радостного смеха,

– Выделить в течение дня несколько минут для сеансов глубокого дыхания.

И еще множество различных вещей, которые мы можем сделать для того, чтобы глубже почувствовать свою связь с Духом.

! Информация для тех, кто прошел базовый и продвинутый курс «АЛХИМИЯ ИЗОБИЛИЯ», а также имеет Посвящение в канал «ЧАШИ ГРААЛЯ — ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ»:

Каждую неделю по пятницам будет проходить программа АКТИВАЦИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПОТОКОВ, которая включает в себя:

  • трансформацию кармических «сорняков», мешающих нам быть изобильными;
  • очистку ментального поля от негативного мышления;
  • направление созидательной силы Вселенского Изобилия в ауру, поле нашей жизни;
  • закрепление Поля Удачи, которое будет идти по нарастающей (вы научитесь отслеживать все «маятники», которые пытались вами манипулировать, чтобы отобрать у вас жизненные силы, энергию и поставить в зависимость, нажимая на ваши болевые точки);
  • формулы денежных Потоков, активирующие скрытый потенциал, и способные трансформировать кармические долги

С помощью множества практик вы сможете создавать мощное сияющее аурическое поле, не поддающееся воздействию внешнего мира, которое способно притягивать Удачу, Успех, новые возможности, и создавать буферную защиту от негативных воздействий внешнего мира.

Запись на участие ЗДЕСЬ

e-mail — alice.wise777@gmail.com

skype alice-wise1

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика