РОЖДЕНИЕ И ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

Зачатие и рождение – два глобально важных момента в жизни каждого из нас. Каждая Душа, планируя свое новое воплощение, подходит к этому очень кропотливо и детально продумывает каждый из этих моментов и все то, что происходит вокруг, ведь важна каждая деталь, каждая мелочь: какая атмосфера будет, как будут расположены звезды, какая погода, где это произойдет, в какой день и час, в каком городе, в какой стране, кто будет еще присутствовать рядом, и какие люди встретятся для того, чтобы это случилось именно так, как надо вашей Душе и многое другое.

Во время воплощения в реальном земном опыте случается, что ситуации выходят из-под контроля, планы нарушаются и отходят от намеченного течения событий. Бывает, что Души заранее планируют себе радикальный опыт переживаний, трудный, «крутые виражи» и «американские горки» для того, чтобы наработать необходимые для Души качества. Каждый случай индивидуален.

Так чем же так важны зачатие и рождение? Дело в том, что в момент зачатия происходит закладка всего того, что происходит с нами в жизни дальше. По сути дела момент зачатия – это момент рождения той самой первой клеточки, в которую закладывается вся информация. И очень важно то, в каких именно условиях это происходило, чем обусловлена та энергия, в которой тот момент произошел.

У каждого из нас своя история того, как мы были зачаты, как при этом чувствовали себя наши родители, какая обстановка была вокруг в этот момент, какая энергия преобладала. И в этих мгновениях может быть скрыто огромное количество шаблонов, которые потом раскрываются в нашей жизни. Например, «я был случайностью» — и как человек потом живет с этой программой. Или «мои родители не любили друг друга», соответственно ребенок делает вывод, что «не любили и меня» или «меня не хотели», или «хотели девочку, а родился мальчик» или наоборот.

Кроме этого, история нашего внутриутробного развития тоже у каждого из нас своя собственная. И эта одна клеточка проживает целых 9 месяцев внутриутробной жизни, а в этот период происходят абсолютно разные события в жизни женщины, в жизни семьи, разные события в социуме. А ребенок, плод, находясь внутриутробно, все это «впитывает» и для него все реакции мамы – это реакции, которые он воспринимает как идеальное в этот момент.

В эти моменты, уже обладая сознанием, ребенок принимает различные решения, обусловленные тем, что происходит вокруг. И остается с ними неосознанно на протяжении жизни!

И если какой-то момент этого периода присутствовали какие-то травмирующие ситуации, то они так же становятся неотъемлемой частью жизни, «нормой», которая откладывает отпечаток на всю последующую жизнь. И человек может жить с этим достаточно долго, думая, что так и должно быть, не подозревая, что может быть по-другому.

Можно приводить здесь разные примеры. Например, во время просмотра внутриутробного периода разные клиенты совершенно по-разному воспринимают момент интимной близости между родителями во время беременности. У кого-то реакции это не вызывает, кто-то воспринимает как нарушение его спокойствия и безмятежного пребывания, что в жизни выливается в проблему со сном, а кто-то, например, как отсутствие понимания и заботы со стороны отца, что в жизни аукается неприемлемым поведением мужчин.

Огромный и очень мощный пласт информации зашит в этом отрезке времени – моменте зачатия, моменте внутриутробного развития и в самом моменте рождения. Есть ли у вас какие-то сознательные истории о том, как мама вас вынашивала, отношение родителей до того момента пока вы не родились и что вы знаете о своем рождении – как вы рождались? Кто-то быстро стремительно, кого-то тянули щипцами, кто-то запутался в пуповине, кто-то в результате кесарева сечения.

И если вы знаете о своей истории — как вы живете с этими знаниями? Видите ли вы какие-то параллели со своим поведением в жизни, поведенческими шаблонами? Кто-то долго «запрягает», медленно соображает и принимает решения, кто-то наоборот — очень волевой, сильный и ответственный. Кто-то всю жизнь живет с ощущением «зачем я живу?», у кого-то высокая тревожность, боязнь жизни и мира, различные страхи, привязанность к матери, у кого-то даже на лице остается отпечаток в качестве выражения испуга, шока, кто-то очень вялый, всегда уставший, обессиленный.

Отдельно расскажу про кесарево сечение, которое часто назначается в последнее десятилетие либо по показанию врачей, либо по желанию рожениц. По мнению психологов, есть постнатальные и пренатальные матрицы. И когда новорожденный появляется на свет в следствие кесарева сечения, то он теряет возможность получить опыт прохождения по родовым путям и борьбы за жизнь. И отсюда возможны такие варианты как неустроенность в жизни, т.е. человек может жить как по течению – куда вынесет. Или, например, отсутствие собственного мнения, когда человек ведомый и легко управляемый.

Не всегда такое присутствует и не у всех. При наличии же нечто подобного будет полезно поработать с энергиями зачатия и рождения, запустить их, чтобы они дали данный опыт и записали новые возможности, и тогда открываются совершенно другие возможности во взрослом состоянии и другая, соответственно, жизнь.

То качество родительской энергии, которое в момент зачатия заложено – имеет огромное значение, поскольку она оставляет на будущую жизнь в физическом теле огромнейший отпечаток. Какого качества энергию получили – такого качества и несем энергию по жизни. И хорошо, если есть такое осознание и человек начинает с этим работать, как-то с этим справляться. Но есть масса людей, которые не понимают, что же с ними происходит и как с этим работать. Влияет так же этот момент, та энергия, в которой был зачат этот ребенок, и на дальнейшие отношения с противоположным полом.

Так же признаками того, что в момент зачатия родительские энергии были рассогласованными являются нехватка любви родителей, когда все время кажется, что «я не нужен», «я брошен»; когда мама либо папа или они вместе ассоциируются с какой-то болью с какой-то необъяснимой, ужасной обидой, которая сидит даже во взрослом возрасте; когда есть ощущение, что мир опасен. Возможно кто-то знает, что мама изначально хотела сделать аборт, или что он появился на свет в результате изнасилования матери.

Именно в таких ситуациях и необходимо применить трансформационный процесс Перерождения и перезачатия и помочь себе.

В результате просмотра человек приобретает всю ценность этого личного опыта, заново все это перепроживает и он записывает это именно как личный, а не привнесенный откуда-то; прочувствует энергии самого момента зачатия, которые важны для самовосстановления и самоисцеления.

Таинство нового рождения души в этом теле в этом воплощении является ритуалом глубинных откровений и познания самого себя. Меняется отношение человека к своему биологическому рождению и происходит духовное перерождение.

Человек осознает свой истинный Божественный потенциал и начинается новый этап жизни раскрытия и проявления своих возможностей. Происходит глубинное очищение на энергетическом и физическом плане, трансформация агрессивно-разрушительных энергий в Свет кристальной чистоты, как внутриутробного развития, так и всего жизненного пути человека с момента рождения по сегодняшний день.

Практика Перерождения и Исцеления Жизненного Пути – это мистическое действие, проявленное физически.
Это глубинно эмоциональное ощущение своего внутриутробного состояния, во время которого происходит исцеление внутриутробного развития и подготовки к новому рождению без страха боли и страха самого рождения на Земле.

Далее активизируется программа исцеления всего пути Души. То есть исцеляется детство, юность и зрелый период жизни человека и настройка на новый созидательный уровень вибраций.
Активизируется процесс омоложения биологических часов.

Происходит преображение внутреннего и внешнего пространства.
Открываются возможности для реализации творческого начала. Так же происходит восстановление целостности человека – Тела, Души, Сознания и единения с Высшим Я, с Семьей Света, с персональными ангелами-хранителями.

Следует понять одно: человек в одиночестве не может справиться со всеми жизненными ситуациями. Человеку хватает запаса потенциала жизненной силы максимум до 40 лет, это в лучшем случае. К сожалению, сегодня даже дети обесточены.

В процессе энергетической работы у вас появится возможность вновь войти в пространство времени жизни души на Земле с момента Вашего вхождения в утробу мамы, исцелить внутриутробное состояние, подготовиться к новому рождению — с новой программой жизни — в освобожденном состоянии от кармических долгов, обетов, агрессии, колдовства и вампиризма.

Родившись вновь энергетически и духовно, Вы ощутите себя действительно новорожденным. К Вам вернется осознание Вашего пути, и мера ответственности за свое присутствие на Земле. А Ваши ангелы-хранители встанут на защиту Вас от всех внешних вторжений и трансформируют все преграды и напряжения в достижении Ваших целей. Уйдут многие обиды, претензии и осуждения.
Вы вернете себе свой потенциал жизненной силы и энергии.

https://vk.com/market-81790849?w=product-81790849_248488%2Fquery

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика