ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ

вечная молодостьКаждый человек – Бог своей реальности. И всегда был Богом. Есть просто закрытая память из-за зашлакованности тела и разума. По мере очищения от физических и информационных шлаков раскрывается память, и, таким образом, расширяется сознание. Человек вспоминает о том, что он имеет сверхспособности, и начинает снова ими пользоваться. Так человек возвращается к самому себе и становится Богом. В древности Богами называли бессмертных людей или долгожителей. А смертных людей называли «чело-век», от того, что они жили всего один век.

Программа смерти – это информация, записанная в каждой клетке тела. Уйти в некий «другой мир» можно тогда, когда надоел этот. Достаточно не любить себя и свою жизнь. Не радоваться своему существованию. Сначала пойдут проблемы, потом старение и медленное умирание. Иногда бывает быстрое умирание. Например, автокатастрофа. Или убийство. Или самоубийство с помощью наркотиков, переедания, алкоголя и тому подобное.

Достичь совершенства Здоровья на всех уровнях (ментальном, эмоциональном и физическом) помогут наши изменения в этих энергетических пространствах, внутри и вокруг нас. А все потому что иллюзия заболевания, которую мы создаем сами в этих Энергиях, может раствориться, уйти и открыть путь для физического исцеления, потому что любое исцеление внутри каждого человека.
Фокус – это намерение исцеления, освобождения и принятия изобилия и совершенства, здоровья.
Багаж нашего подсознания

Вы не можете легко принять намерение исцеления на физическом уровне, потому что вся трансформация и изменения вначале происходят на уровне энергетического пространства.
В нашем подсознании собран багаж прожитой жизни, он никуда не ушел.
Чтобы принять Энергию физического и ментального исцеления, необходимо освободиться от всех состояний, старых шаблонов, реакций, которые приносят боль.

Самое главное – осознавание своего тела. Холодный воздух и вода обостряют ощущения тела. Горячий воздух, огонь и вода также обостряют ощущения тела. Ветерок помогает почувствовать свою кожу. Солнышко помогает почувствовать свою кожу. Все, что человек ощущает и чему уделяет внимание, улучшается. Все, что не чувствует и игнорирует, ухудшается и исчезает. Именно от невнимания тело болеет, стареет и умирает. От невнимания замедляется кровообращение и кровь становится густой и вязкой. В какой участок тела направлено ваше внимание, там всегда повышается температура, разжижается кровь и улучшается кровообращение. То же самое происходит и с лимфой.

Главная цель йоги и физических и дыхательных упражнений – вернуть внимание в тело. Главная цель неторопливости – осознавание движения каждой мышцы тела.

Главная цель информационной умеренности – вернуть внимание в ближайшую окружающую действительность. Нет ничего важнее для счастливого стечения обстоятельств в повседневной жизни, как острое чувствование той реальности, которая находится в поле зрения.

В повседневных делах, на работе, в общении очень важно всегда держать внимание внутри и не забывать ощущать свое дыхание. Это залог не только хорошего здоровья, но и хорошего отношения к вам со стороны собеседника, успешного ведения диалога, успеха во всех делах, а так же исполнения желаний. Этому не сложно научиться. Главное тренировка. Древние монахи делали это при помощи непрестанной Иисусовой молитвы. Держали внимание в сердце, ощущали дыхание и чувствовали, как тепло разливается в груди.

Еще очень важно – общение с животным и растительным миром. Любовь к животным и природе делает нас счастливыми, но не приносит страдания, потому что редко переходит в болезненную зависимость, как это бывает между людьми.

Чистота организма и сознания – это путь к открытию сверхвозможностей и сверхспособностей.

Отчего клетки все время делятся и умирают? От того, что им приходится постоянно страдать от интоксикации (отравления) пищей. Люди привыкли слишком много есть, да еще и то, что едой для нас не является. Все, что не имеет отношения к фруктам, овощам, ягодам и зелени, не еда, а отрава.

Физические упражнения

Самые лучшие упражнения – это йога, ходьба, плавание, дыхательные упражнения, цигун и пробежки. В меру, без напряжения. Если вы эксплуатируете свой организм, он ответит вам преждевременным старением.

Информационная умеренность– это уменьшение просмотра телепередач, фильмов, общения в Интернете. Периодическая молчаливость и уединение. Молчание – золото. В моменты молчания человек вспоминает о себе, возвращается к осознаванию своего организма и своей жизни. Это помогает укреплению силы воли в преодолении пристрастий к вредным привычкам, перееданию, лени.

Неторопливость

Чем меньше вы спешите, тем спокойнее ваш организм. Он не спешит стареть. Движения должны быть плавными и замедленными. Неспешное состояние духа – это жизнь здесь и сейчас.

Солнце, воздух, вода

Каждая клеточка тела должна получать солнечный свет и свежий воздух, хотя бы периодически. Чем чище тело, тем оно прозрачнее, потому что жидкость в клетках не мутная, а чистая и прозрачная. По этой причине солнечные лучи могут осветить не только кожу, но и внутренние органы. Это необходимо для здоровья и вечной молодости.

Активация ДНК позволяет нам выжить, не смотря на яды окружающих нас отходов, созданных человеком, а так же ускоряет развитие наших психических возможностей. Дело в том, что мы, как биологический вид, сейчас проходим курс ускоренного развития, и этот процесс сам по себе пробуждает находящиеся сейчас спящие части нашего духовной ДНК.

Сейчас это стало возможно благодаря активации ДНК и гена молодости, который естественным образом запускает процесс омоложения и естественной регенерации клеток организма.

Активация ДНК — уникальный способ исцеления, омоложения и расширения сознания.

Каждая клетка нашего тела — это целый мир. Активируя нужную нам информацию в клетки ДНК, мы создаем пространство нового качества не только в уме, но и в теле.

ДНК содержит всю информацию о человеке, о его наследственности, жизнедеятельности
В ней заложен опыт всех прошлых жизней, система восстановления всех наших органов. В ней содержится матрица идеального человека.

Активируя ДНК мы получаем спектр изначально заложенных в нас знаний и способностей, можем увеличить длину жизни, изменить свою внешность, вылечить болезни.

В мае месяце текущего года я запускаю программу необратимого исцеления, омоложения физической и духовной природы человека. Для всех, кто проходил Активацию ДНК, участие в сеансах со скидкой 20%. Записывайтесь заранее!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика